Флуд на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка 2
-
Короче ты чОрт, а убить тебя могут только дети бога и то избранные =))
-
@Heavy-Metal:
ск на бирюлю кинут, бард без сакры далеко не уползеткидали раза 3 пока я сагу голову не разбил)))
-
@"Andy-the Skrontz":
Demi G0D, пока он оправится от наложения MS в дверях, бард уже полетит к милой девушке Кафре.я держу в друиде больше 6 метеров))) и не стунюсь
-
и не мру и тяну ещё барда)) (см. комексы)
-
и вообще я читер
натирает педали -
да че вы собачитесь 0_0! Мясо у импов было просто на 5 баллов! всем спасибо все свободны )
Кстати, почему все говорят Имперкий альянс!?? а Орда??? они ж те еще сычи )
-
Все в ужасе спрятались, а то бессмертный Бирюля с мегачитерным бардом(тож скстать бессмертным) придет к вам. Они же и без банок порвут любой блок в щепки, а с банками то воще писец.
-
@Heavy-Metal:
друид берет экстра дамаг от огня, не говоря уже о ГК..@Heavy-Metal:
ск на бирюлю кинут, бард без сакры далеко не уползет
а теперь подумай что ты написал. подумай еще раз. если не поймеш почему абсурд - обьясню в приватеГектор спокойнее, у тебя видимо давление повышеное, снижай дозу никотина
я тебя чем то огорчил? может случайно тележкой переехал у импа бритонии1 и не вспомнил? ))
- я не курю
- помню прекрасно как ты умирал от рефлекта
- не помню как ты меня переезжал
- за пару недель ты стал самым известным клоуном и хвастуном на этом форуме
(не сдержался :oops: )
Ты меня не убивал, не льсти себе, я умираю в 90% от азур и в 10% случаях от лага
-
а конан реально сильного монка сделал, но его задача сводится токо к отправлению особо опасных индивидов на респ, также наверно очень екнономически дорогой чар ,и не очень нужный в атаке, или я не прав?
-
Heavy Metal, ты жж0ш ))) Лорд Шлем...гыы...тоже помнишь Космические Яйца?
-
- я не курю
(не сдержался )
- тогда я за тебя спокоен
- такого никогда не было
- я ника барда тоже не помню (не смотрел тогда еще)
- кажется тут цирк был и до моего прихода, я всего лишь разбавил общую картину в иных тонах, если вам что-то ненравится уважаемый - примите успокаивающее
-
@"Darth-Crusher":
Heavy Metal, ты жж0ш ))) Лорд Шлем...гыы...тоже помнишь Космические Яйца?давно смотрел его, но шутка актуальна по сей день как выясняется
-
Heavy Metal,
-
Heavy Metal, ммм давай дуель, крашер нехочет, баицца небось (ПРИВЕТ КРАШЕРУ), вот может ты согласишся а ? пополню коллекцию фрагов
-
- я не курю
(не сдержался )
- тогда я за тебя спокоен
- такого никогда не было
- я ника барда тоже не помню (не смотрел тогда еще)
- кажется тут цирк был и до моего прихода, я всего лишь разбавил общую картину в иных тонах, если вам что-то ненравится уважаемый - примите успокаивающее
В замке Аваланча ,в то гв когда мы изгнали ХиГ, ты умер от рефлекта, видно было хорошо ,можеш говорить что хочеш, но я считаю тебя неспособием на гв, а на форуме язык у всех хорошо подвешен
-
ребят, вы даже этот топик превратили в тему "у кого толще, а у кого длинее", не пора ли вам повзрослеть и поумнеть немного..
-
@Arcady:
ребят, вы даже этот топик превратили в тему "у кого толще, а у кого длинее", не пора ли вам повзрослеть и поумнеть немного..
я приводил только факты ,а не глупые понты.
Как бы то нибыло у нас есть замок, а товарища Хеви Метала нету, и насколько я помню никогда не было, и скорее всего и никогда не будет -
-
@Гектор:
В замке Аваланча ,в то гв когда мы изгнали ХиГ, ты умер от рефлекта, видно было хорошо ,можеш говорить что хочеш, но я считаю тебя неспособием на гв, а на форуме язык у всех хорошо подвешенты б упомянул чтоли конкретное гв, вы наскоко понимаю своими замками все 20 штук считаете
предположу что ты имел ввиду замок Луина2, то:
- Я играл тогда еще предыдущим смитом агильного билда, имел малую виту и станился на "ура" (если сообразишь посмотреть в топ смитов то увидишь 2х металов, 89база-старый прототип)
- Я тогда был на обеспечении гильдии, около 100 белых слимов на гв - макс. выдавалось по тем временам (в мою задачу входило в основном хамерфал использовать), сейчас я сам себя обечпечиваю и ситуация нескоко изменилась..
- Ну ты и вспомнил, еще скажи видел как моего новиса поринги щемили под пронтерой
я могу только поздравить вас с отличной зрительной памятью на сей счет, сам я подобным даром к сожалению не обладаю, приходится заучивать имена жертв и зарубки делать на клавиатуре..
-
Heavy Metal
Ты реально отжигаешь, 5 баллов Так держать! И помни ты не один в этой священой войне против ЧЗБА!