WoE - 11.05.05 (разный флуд)
-
@Valkyrie:
мдя, опять ведерко навоза от хедина -_-.. надо отучиваться читать этот флуд,о гв тут были помоему только первые 2-3 страницы.первые 2-3 страницы тут было:
замок такой то взят тем то в такое то время
замок такой то взят тем то в такое то времяобсуждение самого гв идет в след 6-8 страницах, ну а все остальное уже обсуждение личностей обсуждающих ))
вот встретил MinK седня в подвале, обещал'ось придти навешать мне и крашеру в компании с Nighty и 187, что-то будет, глобальный шухер - стрелка бсов - будем отвечать за мой форумный базар ^^
Краш - готовься, бсов хаоса будет много на сей раз -
Хедина и Борка в зоопарк в одну клетку ) ставки кто выживет ? ))
-
Не, лучше в разные, и поставить рядом )) Интереснее будет
В этих топах обсуждение ГВ обычно кончается на 5 странице, дальше идёт чёрти что. Вообще надо топ закрывать ровно через 2 часа после ГВ, обрезать последнюю страницу, и с ней переносить в Оффтоп. Тему там назвать Флуд - ГВ (число) . Пущай там ругаются, вдали от нормальных людей ))
-
в раздел пвп/вое заходят нормальные люди? О_О
-
Нормальные люди уходят из этого раздела как раз через 1.5-2 часа после ГВ. Остаются кандидаты на клетку в зоопарке )
-
@antena_nashi:
в раздел пвп/вое заходят нормальные люди? О_ОНет Антенкин... только ветераны - писькомеры (согласись их нормальными назвать уже нельзя, психика искалеченная ГВ и все такое .. ) и малолетние ДЕТИ ПАНТАВИКИ (которых хлебом не корми дай только пофлудить по теме и не по ней..) вроде меня :lol:
ах да....Антен ты че здесь потерял? а ну брысь атседова !! тебе здесь не место :lol:
-
Можно узнать что вы тут тогда еще делаете ?=))Не мог не заглянуть...
-
ах да....Антен ты че здесь потерял? а ну брысь атседова !! тебе здесь не место :lol:
Я флудоцефал, мне можно ))
-
@Чумба-Юмба:
Просто коллектив делился на части, к которым ему хотелось, самое интересно что Лет ушли из РоФ, из-за того что -Nighty- это устроила, а сама теперь ушла в хаосы )) нам было долго и смешно как она перед всеми покрутила хвостиком ) и ушла туда где ей приятней )....
А раз незнаеш причиных их ухода, то ненадо тут выставлять что мы плахие и тд. и тп.
Госу, а чего это ты сам себе противоречишь?
Ты вот не знаешь истинных причин моего персонажа в Хаос, а рассуждаешь... А отвечать за свои слова не нужно?
Коллектив делился на части? Да нет, Госу, просто ушли те, кому осточертело разговаривать со стенкой в качестве ГМа.
Я вот смотрю все, когда же Роф одумается, или вам нравятся все эти уходы и частая ротация состава?
Тебя еще не было в Рофе, когда часть народу ушла во Фридом.. потом люди ушли в Лет... потом вы посчитали, что вам не нужны Саламандры, которые полгода бесплатно вас дефили, а их ГМ лично тратил кучу времени на кач гильдмемберов Роф, затем настала очередь БФ, которым вы пообещали замок пополам... А потом передумали. Не надоело наступать на одни и те же грабли?
До чего вы дошли? До того, что сами стоите на дефе в чужом замке в Геффене? :roll:
-
alien3 только сейчас посмотрел на количество твоих комментов...ты здесь во времен вознесения Христа ? :shock:
-
@"Tseng":
alien3 только сейчас посмотрел на количество твоих комментов...ты здесь во времен вознесения Христа ? :twisted:@"alien3":
Я флудоцефал, мне можно )):twisted:
-
вот встретил MinK седня в подвале, обещал'ось придти навешать мне и крашеру в компании с Nighty и 187, что-то будет, глобальный шухер - стрелка бсов - будем отвечать за мой форумный базар ^^
Краш - готовься, бсов хаоса будет много на сей разМ-ммм... вам тогда третий нужен для равновесия... берите тру Грамилу и устроим мега турнир между бс-ами
как стритбол... 3х3...
-
Баланс Сил нарушен - я забил на бса, шмот распродал.
-
Ето в помощь фсем желающим-измерительный прибор в студию:
-
alien3, эхх, а как все безобидно начиналось )))
-
ZloyKaktus, я плакаЛ:)))))))))))))))))))))))))
-
несбалансированая линейка *Kaktus *... У вас один Борк и то усередненный.... слишком мало зла
-
Вася(Tseng) , она слегка устаревшая, но ты пофлуди чуток, и обязательно тебе проведут замерение)))
Но, не ставить же Борка первым-он вобщем то не говорил, что он сам крутой, фсе больше стараеться других попустить) -
Мммм.. а сколько дурацких каметофф надо чтобы попасть в святая святых?
Ааааа!! Хачууууу на линейкууу!!!
-
@"antena_nashi":
alien3, эхх, а как все безобидно начиналось )))Всё равно Дед Мороз настоящий! Я его видел :twisted: