Квесты от хелперов
-
Нам разрешили загнать в пронту кучу народу ><
А куча народу без мапсайленса - быдло ^^ -
Master Cid, как ты наверное понял, я тя полностью поддерживаю! Ивент еще нуждается в небольшой доработке, но уже готов к употреблению. Остается ждать спонсоров, и желающих принять участие ^_^
-
Но всё-таки, просьба - делайте это в следующий раз хотя бы не в Пронте пожалуйста ^_^/
в Нифе! Оттуда мигом убегут все качающиеся! А лучше на ГВ в замках)) -
z.nuclear
Я бы попросил повежливее малость Я не лошадь и на "Тихо" могу как-нибудь нехорошо отреагировать
Касаемо ивента - обговорю всё с Ai-Shibo, благо она подала идею самих ивентов, и уже буду решать. -
Я подал идею самих эвентов.
-
Whatever.
Ты всё что мог уже высказал, теперь я выслушаю её мнение -
удачи организаторам в организации следующих квестов и ивентов! мне нравится то что вы делаете, так как это разнообразит игровой процесс... думаю что со временем и опыт придет и все будет получаться супер!
-
Ээээх, все пропустил...
-
Нук, надо было хотя бы предупредить про свои действия.
Идею эвентов мы с нуком лелеяли поодиночке, просто однажды зашел об этом разговор, и мы решили совместно сделать один квестик, так что пальма первенства не принадлежит ни одному из нас.
А назвать эти квесты эвентами я предложила для упрощения.
-
Готов новый эвент. Как только наберем людей на роли в нем, таки проведем. О времени его начала будет написано сразу, как только оно станет известно. Надеемся на ближайшие две недели
-
Время нового эвента: среда, 8 июня, 16:00.
Место проведения: Излуд, на скамейках недалеко от моряка-перевозчика.
Заметки:
а) на весь сервер объявляться не будет
б) ошибки прошлого эвента, надеюсь, исправлены все
в) эвент, думаю, сложноват, попотеть придется, рассчитан на несколько часов, возможно, затянется дольше, все зависит от вас -
Ai-Shibo, ну почему в 16?!
моя плакать
я работаю до 17
а перенести на 18 никак нельзя? -
Эллина, мне после 20:00 проблемно находиться в интернете, каждая минута потом в счет идет, да и не плачь, не последний эвент
-
Народ, есть простое предложение, не требующее особых затрат. Кроме серьёзных эвентов с участием персонажей надо хотя бы раз в неделю устраивать нападение монстров на какой-нибудь город.
Нападение должно быть не чётко запланированым (типа, у нас в среду по расписанию вынос города), на разные города и желательно не с участием супер навороченых монстров. Лучше всего если это будет нежить среднего уровня (скелеты-воины, мумии и т.д) для того, чтобы даже герой среднего уровня мог справиться, ну и парочка (не куча, а парочка) чего-то посильнее, для развлечение героев постарше. Можно объявить "для всех" что на такой-то город происходит нападение, срочно помогите.
Кто-то скажет, что это слишком похоже на кучу дэд бранчей. Да, может и похоже, но только более правильно что ли. Не появится какой-нибудь Бафомёт или куча Дарк Лордов - радость только для сильных мира сего.
А будет шанс повеселиться для большинства народа.
А потом можно будет собрать впечатления, проголосовать, стоит ли кидать монстров посильнее или просто побольше -
Сегодня обязательно приду на Эвент, хотя бы для того посмотреть какие выводы квестеры сделали из первого.
-
Мы не квесторы, мы эвентеры, у нас с ними и форумы разные.
-
Второй эвент успешно пройден, людей было немного, но зато качественно
Все в мире свято (с)
-
И молчат все
На мой взгляд, все было весьма мило и замечательно, несмотря на то, что сам неудачно прошел. Хотелось бы видеть здесь полную историю (прохождение, что ли...) Да, и кто выиграл-то? -
Народ, скажите хоть, что это был за город, со статуей тигра... статуй монахов много видел, тигров не видел. Был в Айотае, там никого не нашёл. Даже в Аматсу зашёл, хотя это японский город, а не китайский, но и там ничего не было.
-
Очень неплохо придумали , даже не думал что так увлекусь
Молодцы ! Спасибо , почаще бы