Квесты от хелперов
-
Отдельное спасибо орку Кевину. Кевин, ты - лучший!
Все сыграли хорошо, было весело
-
А где похвалы великому мне? ж(
-
похвалила великого Гота
Ты играл гораздо лучше, чем я от тебя ожидала %)
-
Я его еще поймаю! 8)))
-
Ага %) Брось лук, а то зарежу %)
-
Кстати, а почему в роли падонка хантер? Или вы склонны верить, что все хантеры читеры, а монкам тяжелее всех? ^_^
Бросте эти детские вопли, давно пора менять взгляды на жизнь...
Большое Nyaa - Готу -
Чум, если честно, я поняла, что в роли главного злодея - именно хантер, традиционный "плохой мальчик", слишком поздно... уже когда успела расписать все характеры, отношения и места в группе. А кому быть укротителем, как не хантеру? Но я надеялась, что вы будете смотреть именно на людей, а не на профессии %) Что вы, собственно, и делали ^_-
-
Да-да, когда я искал гитарные раны на теле покойного, я думал о конкретном человеке, а не о профессии ^_^
-
Вот тебе пример рассуждения о конкретном человеке
[17:59] Торус : Ланин.. Посмотрите мне в глаза
[17:59] Торус : Какое имя у Вас ассоциируется со словосочетанием "бессердечная
[17:59] Торус : сволочь"? )
[17:59] Lanin : Хуанита.
[17:59] qazqazqaz : х_Х -
Всем спасибо за участие, было весело ^_^
А "гитарные раны" - это нечто %) Торус, ты как себе их представляешь? -
Что касается меня, так это должно выглядить примерно так - из трупы торчат струнны, куски балалайки... нЭ? )
-
Гитара у бардов на картинке в некоторых клиентах имеет дуло. Так что это будут обычные огнестрельные ранения. Или, возможно, в дуле спрятан отравленый дротик или стрела. Тогда стоит искать колотые раны. В общем, это у бардов надо спрашивать - чем они там пуляют.
-
А я себе их иначе представила %) Как следы от соприкосновения с тяжелым предметом на очень большой скорости %)
-
Уху, Ланин ближе всех к истине. Представьте себе человека, жестоко забитого гитарой.
@me до сих пор считает Kohr-Ah'а соучастником преступленния. "Я был в гримёрке" - это не алиби. Хватит уже щемить хантов, барды - вот оно Зло, скрывающееся под маской бобра -
Но-но Я тоже была в той гримерке, Хуанита там была бы просто-напросто лишняя
-
Привет =)) если нужна помощь, я всегда рад помочь.. думаю, ты помнишь тем более, другу, которого давно знаю :roll: Расскажи, что нужно делать.. возможно, смогу быть чем-нить полезен :roll:
-
Ing1or, да )
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ РАССЫЛКИ ПО ЭВЕНТАМ!
В связи с недавней аварией у меня на компьютере ваши адреса погибли безвозвратно Т_Т. Пожалуйста, повторите их мне на aishi @ bk.ru. Желающие присоединиться к этой рассылке так же могут прислать мне туда свои адреса ,) -
Сибо, а не проще тебе в личку, как было сначала?
-
тут просматривал топ на сайте и встертил там социал рейтинг, в связи с чем родилась идея. устроить что-то типа выборов, по итогам которых будет к примеру выбран мэр пронты и других городов. ну или что-то еще, а то этот рейтинг вообще просто так висит. дать мэру каких-нибудь плюшек веселых, к примеру ндс ему ото всех торговцев:)) правдо со сроком надо будет определиться:)) а то на ндсе он отожреться больно:))
-
Ai-Shibo, к вашим услугам, мои двери всегда открыты )))