Как убить монка?
-
вывод в дуэли с монком решает прямота рук. силы примерно равны. (статусы кладутся, дамаг нормальный).
-
volkvin ты конечно очень крутой хант, и все тебя боятся, но, на самом деле все кроется в воздушных пузырьках.
Монки перешедшие на вторую профу раньше 50-го джоба, вообще не рассматриваются.
Грамотных монков на серваке до сих пор очень мало. Напротив, только что морфонувшихся 60+/70+ монков стало пруд пруди. Значимая часть из них бывшие ханты, которые пришли решать азурой. Такие чайники и в дуэли сами просятся "проверить силы".
Подобные примеры не показательны, а у тебя именно таки и есть. Я в клоке в свое время столько хантов на ревендже положил, и не кричу об этом. Вот ты мне лучше ники этих монов назови, левела и шмот. Станить и слипить нубов не хорошо.
Твой вызов принят. Во времена, когда я был дашером, ты бы уже реса просил. А теперь подожди чуток, райдрик куплю. Можешь пока покачатся...
-
Чака, назови место и время (желательно за полночь, а то у меня location другой) :!:
-
volkvin ты конечно очень крутой хант, и все тебя боятся
=)))) угумс я крутой и все меня боятся=))) поэтому я на арене умираю по 7 раз в минуту :lol: :lol:
я не говорил что я крутой, я просто люблю дуэлится, и люблю проверять все...
-
@Чака:
Я в клоке в свое время столько хантов на ревендже положил, и не кричу об этом.Не мудрено монку убить ханта на ка4е. У него ни луков ПВПшных ни шмота. А монку тока пневму ставить.
-
ВААх на каче ? попробуй мя монком убить на каче поищи меня по карте
и отправляйтесь к кафре пневма и фо ето конечно сила но хайд решает)))))) -
Дуэлился тут на арене - я +прист с монком+прист .
С Бузи-Вузи из империи . В общем дуэлились долго - он постоянно в стане был , я отбегал итд . Пару раз станом азура сбивалась . Но потом все-таки азурой и завалилВ общем если такой монк 1 на один со мной , то скорее всего убью .
-
1на1 монки мрут, в парах с пристом: виз+прист всех завалят=)
-
пара виз+прист, валится без особых проблем парой хант+прист. Все зависит от эквипа, главное от джупа сразу не дохнуть.
-
нету не одного хунта, каторый выживет 10й джуп....
разве что дастинес оденет и мдеф шмота на +40...тогда фаер болт его забьет.... + СК на приста, и хунт мрет...
пара виз+прист всех положит
-
Ridrus_wing_elf_mage, хехе, скажу тебе по секрету, руваш - true, а самое важное - это прямота рук.
-
что такое руваш?
чувствую пока всеми героями не переиграю. то так и буду задавать вопросы такого рода )
-
volkvin, если без фроста, то можно два и больше выдержать )
-
volkvin, я довольно легко держу 10-й джуп. А приста, который с визом, можно легко поморозить. Если руки не кривые, то такая паро4ка убивается.
-
согласен, но что бы проморозить приста тебе нужно по нему стрелять (скажем 10 выстрело, 2сек), за две секунды кастуется 10й джуп....
mm ja xz, не видел ханта который выдержал 10й еще... поэтому если покажите, дам канфетку
-
@volkvin:
согласен, но что бы проморозить приста тебе нужно по нему стрелять (скажем 10 выстрело, 2сек), за две секунды кастуется 10й джуп....mm ja xz, не видел ханта который выдержал 10й еще... поэтому если покажите, дам канфетку
Ну я выдержу . Возможно даже два , но вряд ли , надо проверить .
Конфетку вышлешь ? -
в общем на монков забили.
главнео, сколько хант может в одну рожу юпитеров выдержать... -
volvkin, и мне конфетку:)
-
volkvin, если денег на докеби нету, купи сендмен и дастинес, если к этому еще мдефа прибавить, то 2 точно выдержишь, смотря от какого виза еще ))
-
Дед Банзай, CaTuP, как встречу на арене, напомните дам кафетку=)))
mm ja xz, ммм скажем визы типа JesTDoG.. иль Anry.. на докеби денег точно нет=) вариант хороший, будет возможность проверю...