Как убить монка?
-
седня дуэлился с монком, в первый раз он попытался подбежать и закомбить.. пришлось показать что дабл мне не зря с АШом дали
А во второй раз умудрился на мины понапихать тоже завалила вот в третий раз он меня очень красиво Фо повешал стан и капец =( не успел выйти из него как он меня закомбил =(
-
нюнюню
вчера дуэль была, я раставил мины вокруг себя, монк ФО мисал (я взял четыре фамильяра, что бы падал хит на 50)... решил подойдит дашем, мина>стан, я отбежал, переключился на планктон (один всего) усыпил, чардж на шоквейв, и у него небыло маны=((( -
если хант стреляет по пневме пытаясь повесьть статус то монк сделает блэйд стоп, потом дашнется, поставит пневму и закомбит ... проверено на себе правда =((
з.ы. сам играю за ханта и никогда не стреляю по пневмам монков ... просто ставлю фриз трапы
-
я стреляю по пневме только коды они сидят, ману ждут.... а так даш рулит... опять вчера с монком дрался... задержка даша дает кучю времени отбежать...
-
стреляю по пневме только коды они сидят, ману ждут.... а так даш рулит... опять вчера с монком дрался... задержка даша дает кучю времени отбежать...
у даша нет задержки если конешно монк не лагает
-
не знаю я хантом их стуню при помощи композита с 4 сэвидж бэйбими
:twisted: -
вывод в дуэли с монком решает прямота рук. силы примерно равны. (статусы кладутся, дамаг нормальный).
-
volkvin ты конечно очень крутой хант, и все тебя боятся, но, на самом деле все кроется в воздушных пузырьках.
Монки перешедшие на вторую профу раньше 50-го джоба, вообще не рассматриваются.
Грамотных монков на серваке до сих пор очень мало. Напротив, только что морфонувшихся 60+/70+ монков стало пруд пруди. Значимая часть из них бывшие ханты, которые пришли решать азурой. Такие чайники и в дуэли сами просятся "проверить силы".
Подобные примеры не показательны, а у тебя именно таки и есть. Я в клоке в свое время столько хантов на ревендже положил, и не кричу об этом. Вот ты мне лучше ники этих монов назови, левела и шмот. Станить и слипить нубов не хорошо.
Твой вызов принят. Во времена, когда я был дашером, ты бы уже реса просил. А теперь подожди чуток, райдрик куплю. Можешь пока покачатся...
-
Чака, назови место и время (желательно за полночь, а то у меня location другой) :!:
-
volkvin ты конечно очень крутой хант, и все тебя боятся
=)))) угумс я крутой и все меня боятся=))) поэтому я на арене умираю по 7 раз в минуту :lol: :lol:
я не говорил что я крутой, я просто люблю дуэлится, и люблю проверять все...
-
@Чака:
Я в клоке в свое время столько хантов на ревендже положил, и не кричу об этом.Не мудрено монку убить ханта на ка4е. У него ни луков ПВПшных ни шмота. А монку тока пневму ставить.
-
ВААх на каче ? попробуй мя монком убить на каче поищи меня по карте
и отправляйтесь к кафре пневма и фо ето конечно сила но хайд решает)))))) -
Дуэлился тут на арене - я +прист с монком+прист .
С Бузи-Вузи из империи . В общем дуэлились долго - он постоянно в стане был , я отбегал итд . Пару раз станом азура сбивалась . Но потом все-таки азурой и завалилВ общем если такой монк 1 на один со мной , то скорее всего убью .
-
1на1 монки мрут, в парах с пристом: виз+прист всех завалят=)
-
пара виз+прист, валится без особых проблем парой хант+прист. Все зависит от эквипа, главное от джупа сразу не дохнуть.
-
нету не одного хунта, каторый выживет 10й джуп....
разве что дастинес оденет и мдеф шмота на +40...тогда фаер болт его забьет.... + СК на приста, и хунт мрет...
пара виз+прист всех положит
-
Ridrus_wing_elf_mage, хехе, скажу тебе по секрету, руваш - true, а самое важное - это прямота рук.
-
что такое руваш?
чувствую пока всеми героями не переиграю. то так и буду задавать вопросы такого рода )
-
volkvin, если без фроста, то можно два и больше выдержать )
-
volkvin, я довольно легко держу 10-й джуп. А приста, который с визом, можно легко поморозить. Если руки не кривые, то такая паро4ка убивается.