Наиболее ценный лут
-
glumliviy, прошёл квест, и вот уже сижу 40 минут в морроке с обьявой над башкой=)может посоветуешь какие-нибудь рыбные места, где можно фарцевать?
-
за 3,5 никто не продаст, покупай за 3.8-4, сдавай за 4,8
место скупки - аль де баран
300-400 штук в час можно при известной сноровке распилить
-
whitelancer, значит я пилю Натуру получаються лайфы, а их я загоняю по 650?
-
620 вроде бы
-
whitelancer, сенкс за всё, начинаю бизнес=)
-
Хм ... Лучше идти на локу со слипами ...
И покупать там ... Там у народа проблемы с весом ... С удовольствием многие будут отдавать по 3.5
-
@Элис:
В умбале пройти квест, для которого нужен один синий и один красный гемстоун.Каждая натурка пилится на 6-10 грин ливов, в среднем 8,13 из каждой натурки.
При максимально прокачанной наценке они сдаются НПЦ по 620з.
Но выбивать натурки можно только на 80+лвл для найта, я думаю.
Когда будешь проходить квест, лучше попросить кого-нибудь из знакомых, уже прошедших его помочь тебе.Спасибо, иду юзать поиск
Скажи ещё по скока их сдавать можно без наценки? -
@glumliviy:
Хм ... Лучше идти на локу со слипами ...И покупать там ... Там у народа проблемы с весом ... С удовольствием многие будут отдавать по 3.5
Это где?
-
@СнеЖинКа:
я качалась в аматсу с ако....там можно и собирать деньги с майуби нинзяНа поверхности или в данже? Если в данже, то на каком этаже?
-
@glumliviy:
Хм ... Лучше идти на локу со слипами ...И покупать там ... Там у народа проблемы с весом ... С удовольствием многие будут отдавать по 3.5
Это где?
yuno_fild07 -
@glumliviy:
Это где?
yuno_fild07Сэнкс
-
поступил квечен следующего разрада-где сбывать лайфы?=)
-
@Дикий-Охотник:
поступил квечен следующего разрада-где сбывать лайфы?=)Я ещё квест не прошел, но я понял, что продавать надо НПК
-
@Дикий-Охотник:
поступил квечен следующего разрада-где сбывать лайфы?=)Я ещё не прошел квест, но я понял что их надо продавать НПК
-
@Дикий-Охотник:
поступил квечен следующего разрада-где сбывать лайфы?=)
А ты хочешь пилить-клеить до бесконечности, не вылезая из избушки -
Мегахрюк, я хочу заработать бабла и идти косить орков=)
Zerkaln1y, если хочешь могу помочь советом в квесте=)
-
НПК это НПС=))
-
@"Дикий-Охотник":
Zerkaln1y, если хочешь могу помочь советом в квесте=)
Помоги
, а если можешь проведи, а то я не могу пройти никак туда, по дороге убивают.
-
Всё, я в Умбале, маски есть, а вот с квестовым лутом проблема....Может кто-нибудь продаст или подарит его мне?
-
Zerkaln1y, вряд ли кто подарит, лут редкий...бумага в аматсу выбить можно из зонтов, тебе наверное лучше купить...Чернила на 2-3 этаже байрана(подземка в которую на корабле из излюда надо ехать) ну а перо везде выбить можно=) Удачи, я за сегодня уже 79 штук чистой прибыли получил=)