Наиболее ценный лут
-
Деньги не разбазаривай на всякую фигню. Определись, что тебе нужно на данный момент (без фантазированийпро тару с райдриком) и копи - как правило большую часть лута можно продавать на рынке, а не НПС. Ненадо если на тебя напало сразу несколько мобов судрожно кушать мясо - флайвинг дешевле. Если качаешься на орках - накопи на орк варриора и хотя б гвард слотовый - это окупится хотя б меньшим расходом мяса.
-
Storr, учту, сенкс!
-
я качалась в аматсу с ако....там можно и собирать деньги с майуби нинзя
-
@"Дикий-Охотник":
Pierce-Rush, всё круто при наличии хороших вещей, у меня весь эквип из магазина, в тсугури фабре карта..орки без пати с ако меня сносят...Когда я качал найта у меня был магазинный эквип(даже тары небыло), из не магазинного эквипа было только матюр лэш и гуглы +6 с вилоу, и поверь леди ложились только так
-
Pierce-Rush, будем работать=)
-
Berserk, мой сворди 60 лвл за этот SEX сколько экспы дают в %%%???
-
на твоем уровне заработать денег выбиванием лута нереально
лучше натурки ломай - 300к/час заработок, или сайпу скупай и обб продавай
-
На его левеле у натурки выбить самому не реал
Тока если скупать.....
-
конешно скупать
-
whitelancer, обьясни принцып ломания натурок плз..
-
юзай поиск
ключевое слова - умбала
-
В умбале пройти квест, для которого нужен один синий и один красный гемстоун.
Каждая натурка пилится на 6-10 грин ливов, в среднем 8,13 из каждой натурки.
При максимально прокачанной наценке они сдаются НПЦ по 620з.
Но выбивать натурки можно только на 80+лвл для найта, я думаю.
Когда будешь проходить квест, лучше попросить кого-нибудь из знакомых, уже прошедших его помочь тебе. -
Элис, whitelancer, сенкс, боюсь маловат я ещё..=)
-
Тебе же говорят - скупай натурки, пили и продавай.
Сейчас реально скупать натуры по 3.5 после распила получаешь 1,5к за каждый распил. Что тут такого вроде всё отлично.
Таким образом рекомендую накопить на VVS Fire Haedonggum (цена от 800к до 1500к) и идти бить орчих. Никакого мя са не нужно будет. Кач очень быстрый и не нервный. Потихоньку попиливая прикупаешь VVS Ice Haedonggum и с ним идёшь на хаев. Фаер на всех кроме хай орков, а на них айс. Кач просто супер до лвл 75 ...
-
glumliviy, пойду квест дрючить=)
-
Оказывается туда ещё и не в раз попадёшь=)
-
Может кто-нибудь, что-нибудь посоветовать?
-
всё отлично дошёл=)
-
блин где этот квест помогите=))
-
serjcool, нажми поиск, напиши там умбала, посмотри два топика-один о место нахождении, втрой о самом квесте...