Син версус Бандюган
-
Так он боу о_о
Бекслайд - дублстрейф. Хайд - дублстрейф. Вы главное раслабтесь, сьеште свою Растишку.
-
Шиноби-тян, чет ты меня уже неулыбаеш :evil:
И так понятно что хотел сказать ProBD , необязательно было и на личности переходить , зачем поддерживать писькомерство не по-теме :evil: ? Топик же не о том как роги валят найтов на 10ток с копейками старших уровнем и снисходительно обеСЧают неразглашать ник бедьняги . Для этого можно отдельный топ создать "У мну длиннее и толзче" и ты лично модератора попросиш пррррррррилепить ево адназначна , и там все будут вылаживать скрины типа "Я тут новис голыми руками задушил найта 89лвл" или "Вы несмотрите что я тут лежу , подо мной труп ханта 90+ лвл , а под ним ево жена пристка , а я им просто помогаю" или "Здесь я налаживаю молчанку , слепь , а заодно и станю приста 90+ и добиваю гримтузом" , есть еще примеры "Я на арене сам убиваю всех , а прист что со мной в пати просто пришел посмотреть" , "Я на пляже пачками убиваю хантов , жаль за них экспы недают" .
ЗЫ: Ты главное ненапрягайся , сконцентрируй внимание на своей Растишке . -
@"2Fast4you":
Тардок, я? неа, наоборот, дексовой консерв с недокаченыой витой и аги)
Не, тот круз которого ты вальнул -
@"k4r4t":
Шиноби-тян, чет ты меня уже неулыбаешИ так понятно что хотел сказать ProBD , необязательно было и на личности переходить , зачем поддерживать писькомерство не по-теме
? Топик же не о том как роги валят найтов на 10ток с копейками старших уровнем и снисходительно обеСЧают неразглашать ник бедьняги . Для этого можно отдельный топ создать "У мну длиннее и толзче" и ты лично модератора попросиш пррррррррилепить ево адназначна , и там все будут вылаживать скрины типа "Я тут новис голыми руками задушил найта 89лвл" или "Вы несмотрите что я тут лежу , подо мной труп ханта 90+ лвл , а под ним ево жена пристка , а я им просто помогаю" или "Здесь я налаживаю молчанку , слепь , а заодно и станю приста 90+ и добиваю гримтузом" , есть еще примеры "Я на арене сам убиваю всех , а прист что со мной в пати просто пришел посмотреть" , "Я на пляже пачками убиваю хантов , жаль за них экспы недают" .
ЗЫ: Ты главное ненапрягайся , сконцентрируй внимание на своей Растишке .ВОО! Класс! Мож модера попросим сделать что-нить такое?
-
Извините имел смелость(наглость) откоментировать сей пост:
Бред и чушь написал....
Народ покажите мне как рог 62 лева убьет найта 78 лева
Учитывая что у найта ввс, у обоих прямые руки, у обоих магаз шмот .....
Разница 16 левово...
Тупые понты
у найта видать хп не было или он пошел курить БРед....
Можете обозвать меня плохим словом но ппц не смог сдержатся ...ёпт меня крузы 75+ с ввс складывают (не всегда конечно но большенсво, я это признаю) хотя я сам 84...
а у рога 62 лева , не аги толоком не стр (если дагер ) ппц Бред и понты дешевые.
Уххх завелся фто то....
А насчет того что роги жгут это хз я знаю тока некоторых рогов в игре которые действительно жгут а все оастальное что мне встречалось большенство .........
Да тебя сворд с ввс убьёт не говоря о найтеДам несколько развернутый ответ :twisted:
Народ покажите мне как рог 62 лева убьет найта 78 лева
Учитывая что у найта ввс, у обоих прямые руки, у обоих магаз шмот .....Я думаю ключевой момент это то, что противник найт. Подскажите пожалуйста как найт застанит(ВВС) боу рога? Спир бумерангом? о_о Ему надо башить, баш у нас работает в плотную, а т.к подсудмый рог у нас боу стрипер с недокаченой веткой стрипов, то у него нет никакого соблазна стрипать найта, значит он будет держать дистанцию... Дистанцию рог держит тунелем и бекслайдом... о_о
Повторяюсь...
Можете обозвать меня плохим словом но ппц не смог сдержатся ...
ёпт меня крузы 75+ с ввс складывают (не всегда конечно но большенсво, я это признаю) хотя я сам 84...
Это не круз, у найта нет шилд чаржа
а у рога 62 лева , не аги толоком не стр (если дагер ) ппц Бред и понты дешевые.
(а он не даггер)
Плюс прошу заметить, что найт был в магазинном шмоте - следовательно хоронгов, хорнов, пуп, гострингов и тар у него не было... Дефендера и гварда у найтов тоже нет. Что может поставить найт кроме высокого дефа, в ПВП демаг ведь не порезан...
P.S. Не напрягайтесь :twisted:
-
найт без банок ничто против арчер класса (декс аги)
чардж арроу решает. но у роуга чардж заменяется хайдом, + на 75ом у найта нр не так много. -
Сделали бы синам нормальный клоакинг и реакт
-
archer,
Cенсей, на вас то хоть они бочку не накатят ^-^
-
k4r4t,
Мухаха ))"Я тут новис голыми руками задушил найта 89лвл" или "Вы несмотрите что я тут лежу , подо мной труп ханта 90+ лвл , а под ним ево жена пристка , а я им просто помогаю" или "Здесь я налаживаю молчанку , слепь , а заодно и станю приста 90+ и добиваю гримтузом" , есть еще примеры "Я на арене сам убиваю всех , а прист что со мной в пати просто пришел посмотреть" , "Я на пляже пачками убиваю хантов , жаль за них экспы недают" .
ПЯтёрка .... смеялся чуть под кресло не заполз ... Ухх ё
Ну хоть кто-то меня понимает.
Шиноби-тян,
За растишку спасибо ... специально сходил, купил в магазине 2 штучке ... скушал... Гм раслабится так и не удалось...
А тебе сильно помогает раслабится когда кушаешь ? ...я хз может уже вырос от этой растишки, не как понять не могу... Ну да ладно, каму растишка каму кофе, чай и тд и тп.
Ну гм заметь дагерный я предположил по виду аватара .... ну он боу и фто всеравно шансов 5 из 95 что он запинает найта ... да сп быстрей кончится.
Всеравно предпологаю что у найта было мало хп, или ушел курить
А про всякие хоронги я и не заикался даже намека не делал.- да ты глянь скока у него хп ... .умрет с пары башей... и не говорите что у рога такие мега прямые руки что он не дал себя не разу ударить, если что сразу в хайд ....
БРЕД и понтыыыы !
Не верю, и мою точку зрения как я вижу поддерживают не все.
Видемо вы мало на аренах сидите.....
- да ты глянь скока у него хп ... .умрет с пары башей... и не говорите что у рога такие мега прямые руки что он не дал себя не разу ударить, если что сразу в хайд ....
-
@archer:
найт без банок ничто против арчер класса (декс аги)чардж арроу решает. но у роуга чардж заменяется хайдом, + на 75ом у найта нр не так много. Правильно дейстовать - убьешь и ханта аги\декс\лак , я убивал так ханта выше меня лвлом . Можно против простых ударов и полетов птицы использовать контра атаку , а если даблит то надо быстро к нему бежать. Трап - отходить , он ушел от трапа быстро бежать на пеке и пирсить\башить , если есть мумии то просто спир бумерангом пока не умрет.
-
Ммммм %)
Найт 75 лвл (с 99 вит ^_^) ТТХ:
HP 9404
SP 237
DEF 44.67%Скрин боу рога(62 лвл): <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok003_9.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k003_9.jpg</a><!-- m -->
HP 3307
SP 378 - сп не хватит? о_о -
Password123, именно вот этот чар на скрине (Я), на этом левеле убил 78ого найта!не врешь мне? спроси у него!(но это в пм)И Сп мне на Бэкслайды и хайд хватило)))
Шиноби-тян, приятно что на меня ссылаются) -
Не дадим хамить рогам %)
-
Password123, отвечу на вопрос ка я его убил: все знают что дальность копья, как и щита 7, у боу роуга(ханта)дальность 14(10скил+4лук вроде). За то время пока он ко мне поделтит на 7 клеток я выпускал по нему 2-3 дабла(мой дабл по нему бил 600-700) а потом нервно слайдил)))Кончно у меня осталось хп в районе 300-500, но факт остаётя фактом-найт лежал.... Шмот у нас был не совсем магаинный: у меня hard thief clothes+4 а у него пу пу хэт(что в броне я не знаю).
P.S.: это были не понты, а просто пример того как роуг с прямыми руками и правильным билдом может жжечь)) -
<GlideR>, я пару раз убивал своим бардом пару наших хай левел найтов 1 на 1. это было похоже на расстрел.
дак же на тестовом я дуэлился c солом что ли, не помню на наших 99. я его убил. простым луком даже вроде.
а вот Сесео-найта не смог, но там были обстоятельства - пяток ханов и роугов которые паралельно щемили меня (они не выжили) с сеса я снял где то под 30-40к НР - вайты решили. я был без приста и каких либо потов. да даже разница в шмоте у нас колосальна) а у меня всего то +/-4к нр =)))2Fast4you, <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobkniskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobkniskill.asp</a><!-- m -->
у спир бума дальность 11, у лучников 10+ 3(все луки) или +5 (ХБ) или +9 (репитинг). вообщем все равно длиннее.PS: найты - один из любимейших мною классов РО. клевые они и решают тоже.
впринципе в ПВП, наверное один из сильнейших классов...PPS: закрываем дискусию?
-
Шиноби-тян, щас прям найт прокачает себе 99 вит на 75ом.
это до 68го толькро вит качать. максимум что ему доступно это 60-70.
да и рационально тоже. хотя я не разбераюсь особо (точнее не заморачивался)
хотя наверняка у него статы типа 50 стр 70 вит 40 декс могут быть...... -
archer, Если нет точных данных нуна брать по максимуму, может эт найт на арчах качался, воевать потому и не умеет о_О
-
@archer:
вообщем все равно длиннее
Ну вот ... у кого длиннее нашли ... :lol:
Теперь еще ширину остается измерять и все у нас будет в ажуре :lol:
Под конец сверим результаты с длинной и шириной растишки Шиноби-тян и вопрос > > @shadzy:Какое даггерное существо Вы посоветовали бы сделать? можно щитать закрытым :lol:
-
k4r4t, о ширине сидить довольно сложно.... но примерно шесть.
-
k4r4t, по любому =))
зы: определился в сторону даггер-сина