MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Син версус Бандюган

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    65 Сообщения 21 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

Fes, 4й0рт :lol:

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kirill kunK Не в сети
        Kirill kun
        отредактировано

Fes, нет то что было раскрыто 5 лет назад небыло тру :))

• МelifaroМ Не в сети
          Мelifaro
          отредактировано

Я вот например почему рога начал качать? Потому что надоело изо дня в день бегать за хунтирами/найтами и отгонять от них Старушку-Смерть. Самому крови захотелось 😛 . Поэтому плаг-рог мой есть чисто фор фан. И, надо сказать, я это фан получаю). Сегодня даже вальнул в дуэльке ханта 75лвл (сам я пока 56). Поэтому роги жгут. 😛

• VGDV Не в сети
            VGD
            отредактировано

Fes, веном сплешер не требует от цели быть отравленной, и, после инициирования ВС, цель можно бить как обычно - сплешер не сбросится.
            У цели жизней должно быть кажись 75%-50% (точно так и не выяснил).
            На дамаг влияет не только уровень сплешера, но и то, скоко ты вкачал пойзон реакт (по крайней мере кто-то из смотревших исходники текущей версии МОТРа говорил). А вообще ВС - скил не для кача (пока не введут продавца красных камешков 🙂 )
            ЗЫ: Сплешер может попасть в крузовский гард и не сработать. А лаки додж, интересно, так же сможет помешать?

• Дочь ТениД Не в сети
              Дочь Тени
              отредактировано

shadzy, хочешь раздавать аплеух??!??! качай крутога крзайдера давай ему в руки нож с двуми гидроми и скелворкиром и мачи всех БАШЕМ! Это ТРУ!!!

А если серьезно - дагерсин конечно очень красиво, но качать его не имея ножей заранее - мазохизм. Я бы порекомендовала катарсина. Или декс или лак. И дамаги довольно красивые и качать легко. Если же кинжал принципиально - то дагерроуг. Весьма универсальный персонаж, имеет нимало красивых скиллов и не привязан к месту прокачки. Весьма хорош даже при магазинной экипировке (относительно конечно ^_^) а заодно неплох для заработка денег, а там может и на дагерсина заработаешь)

• FesF Не в сети
                Fes
                отредактировано

@"VGD":
                Fes, веном сплешер не требует от цели быть отравленной, и, после инициирования ВС, цель можно бить как обычно - сплешер не сбросится.

У цели жизней должно быть кажись 75%-50% (точно так и не выяснил).
                На дамаг влияет не только уровень сплешера, но и то, скоко ты вкачал пойзон реакт (по крайней мере кто-то из смотревших исходники текущей версии МОТРа говорил). А вообще ВС - скил не для кача (пока не введут продавца красных камешков :twisted: )
                ЗЫ: Сплешер может попасть в крузовский гард и не сработать. А лаки додж, интересно, так же сможет помешать?

1. Новый веном слешер делается даже на полностью здоровую и не отравленую цель(не пофиксено)
                2. Уровень веном слешера влияет на силу отдачи у поисон реакта, а не наоборот.
                3. Красные камни он стал брать совсем недавно, а потаму всётаки , я надеюсь, его дафиксят доканца и не оставять как есть. Более точно как он изменился можеш прочитать в разделе "ошибки>некоректная работа веном слешера" там я дал админам таблицу нового слешера и пару сылок.
                4. Лаки доге не спасает от скилов, тока от нормал туре атак(типа не магических), а гуард может спасти от веном слешера, хотя сам не видел, мои всегда пробивал его. :twisted:
                • FesF Не в сети
                  Fes
                  отредактировано

@"Дочь-Тени":
                  shadzy, хочешь раздавать аплеух??!??! качай крутога крзайдера давай ему в руки нож с двуми гидроми и скелворкиром и мачи всех БАШЕМ! Это ТРУ!!!

А если серьезно - дагерсин конечно очень красиво, но качать его не имея ножей заранее - мазохизм. Я бы порекомендовала катарсина. Или декс или лак. И дамаги довольно красивые и качать легко. Если же кинжал принципиально - то дагерроуг. Весьма универсальный персонаж, имеет нимало красивых скиллов и не привязан к месту прокачки. Весьма хорош даже при магазинной экипировке (относительно конечно ^_^) а заодно неплох для заработка денег, а там может и на дагерсина заработаешь)
                  Это не проста красиво , это очень красиво, асобено когда в 1 руку берош сабер(2 хидры 1 с.в.) а в другую такуюже саблю или мамас книфе + глория , там такие криты летят...эх любои крит син позавидовал бы таким критам, вот тока аспд наврядли захотелбы такоиже.Насчот того что дорога , хмм очень дорого если ты хочеш замые болшие дамаги(азура не вшот), но можна над монстром и прикалнутся , наложить статусаов разных...

• shadzyS Не в сети
                    shadzy
                    отредактировано

Дочь Тени, ножики будут, ввс элементалы огня и ветра, гримтус - хватит? или еще чего-то надо?

• 2Fast4you2 Не в сети
                      2Fast4you
                      отредактировано

Мelifaro, Роуги и вправду жжгуттт!вчера на 62ом вольнул 78ого найта!!))

• FesF Не в сети
                        Fes
                        отредактировано

@"2Fast4you":
                        Мelifaro, Роуги и вправду жжгуттт!вчера на 62ом вольнул 78ого найта!!))

нечего , сворд 45+ джоп лвл валит визарда , при условии что у сворда в шите кое кокая карточка, а в оружие 1 лвл +10 4 беби , ну и конечноже баши баши баши.

• 2Fast4you2 Не в сети
                          2Fast4you
                          отредактировано

Fes, а я это делал без карточек и с магазинным шмотом...

• FesF Не в сети
                            Fes
                            отредактировано

@"2Fast4you":

ну я думаю что еслиб на тебе было что-то подобное ты тоже его забилбы :lol:

а так, бандит есть бандит на вопрос жизнь или кошелёк тот кнаит явно решил что без боя не здастся, и eто была его ошибка.

• MERliN.99M Не в сети
                              MERliN.99
                              отредактировано

@"2Fast4you":

А можно билд в студию? 🙂

• 2Fast4you2 Не в сети
                                2Fast4you
                                отредактировано

MERliN., смотри в зале скринов, это был мой билд на тот момент!(имя найта я пожалуй разглашать не буду)))

• ТардокТ Не в сети
                                  Тардок
                                  отредактировано

Витовый какой-нить консерв с дексой недокачанной. 🙂

• 2Fast4you2 Не в сети
                                    2Fast4you
                                    отредактировано

Тардок, я? неа, наоборот, дексовой консерв с недокаченыой витой и аги)

• K Не в сети
                                      Kaizer
                                      отредактировано

Если поизоновская ветка будет работать как надо, то я буду перекачивать сина на дагера =)))) Поидее сплешер должен рулить в пвп не хуже соника =)))

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

2Fast4you, докачанная это 99 😃

свадьбы от того самого арчера

• P Не в сети
                                          Password123
                                          отредактировано

2Fast4you,
                                          Бред и чушь написал....
                                          Народ покажите мне как рог 62 лева убьет найта 78 лева
                                          Учитывая что у найта ввс, у обоих прямые руки, у обоих магаз шмот .....
                                          Разница 16 левово...
                                          Тупые понты
                                          у найта видать хп не было или он пошел курить БРед....
                                          Можете обозвать меня плохим словом но ппц не смог сдержатся ...
                                          ёпт меня крузы 75+ с ввс складывают (не всегда конечно но большенсво, я это признаю) хотя я сам 84...
                                          а у рога 62 лева , не аги толоком не стр (если дагер ) ппц Бред и понты дешевые.
                                          Уххх завелся фто то....
                                          А насчет того что роги жгут это хз я знаю тока некоторых рогов в игре которые действительно жгут а все оастальное что мне встречалось большенство .........
                                          Да тебя сворд с ввс убьёт не говоря о найте 🙂

• k4r4tK Не в сети
                                            k4r4t
                                            отредактировано

Password123, опередил ты меня немного 😉 я все как-то собирался что-то подобное сказать ... но постарел видно - не та уже реакция 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение