Син версус Бандюган
-
Fes, 4й0рт :lol:
-
Fes, нет то что было раскрыто 5 лет назад небыло тру :))
-
Я вот например почему рога начал качать? Потому что надоело изо дня в день бегать за хунтирами/найтами и отгонять от них Старушку-Смерть. Самому крови захотелось
. Поэтому плаг-рог мой есть чисто фор фан. И, надо сказать, я это фан получаю). Сегодня даже вальнул в дуэльке ханта 75лвл (сам я пока 56). Поэтому роги жгут.
-
Fes, веном сплешер не требует от цели быть отравленной, и, после инициирования ВС, цель можно бить как обычно - сплешер не сбросится.
У цели жизней должно быть кажись 75%-50% (точно так и не выяснил).
На дамаг влияет не только уровень сплешера, но и то, скоко ты вкачал пойзон реакт (по крайней мере кто-то из смотревших исходники текущей версии МОТРа говорил). А вообще ВС - скил не для кача (пока не введут продавца красных камешков)
ЗЫ: Сплешер может попасть в крузовский гард и не сработать. А лаки додж, интересно, так же сможет помешать? -
shadzy, хочешь раздавать аплеух??!??! качай крутога крзайдера давай ему в руки нож с двуми гидроми и скелворкиром и мачи всех БАШЕМ! Это ТРУ!!!
А если серьезно - дагерсин конечно очень красиво, но качать его не имея ножей заранее - мазохизм. Я бы порекомендовала катарсина. Или декс или лак. И дамаги довольно красивые и качать легко. Если же кинжал принципиально - то дагерроуг. Весьма универсальный персонаж, имеет нимало красивых скиллов и не привязан к месту прокачки. Весьма хорош даже при магазинной экипировке (относительно конечно ^_^) а заодно неплох для заработка денег, а там может и на дагерсина заработаешь)
-
@"VGD":
Fes, веном сплешер не требует от цели быть отравленной, и, после инициирования ВС, цель можно бить как обычно - сплешер не сбросится.У цели жизней должно быть кажись 75%-50% (точно так и не выяснил).
На дамаг влияет не только уровень сплешера, но и то, скоко ты вкачал пойзон реакт (по крайней мере кто-то из смотревших исходники текущей версии МОТРа говорил). А вообще ВС - скил не для кача (пока не введут продавца красных камешков :twisted: )
ЗЫ: Сплешер может попасть в крузовский гард и не сработать. А лаки додж, интересно, так же сможет помешать?- Новый веном слешер делается даже на полностью здоровую и не отравленую цель(не пофиксено)
- Уровень веном слешера влияет на силу отдачи у поисон реакта, а не наоборот.
- Красные камни он стал брать совсем недавно, а потаму всётаки , я надеюсь, его дафиксят доканца и не оставять как есть. Более точно как он изменился можеш прочитать в разделе "ошибки>некоректная работа веном слешера" там я дал админам таблицу нового слешера и пару сылок.
- Лаки доге не спасает от скилов, тока от нормал туре атак(типа не магических), а гуард может спасти от веном слешера, хотя сам не видел, мои всегда пробивал его. :twisted:
-
@"Дочь-Тени":
shadzy, хочешь раздавать аплеух??!??! качай крутога крзайдера давай ему в руки нож с двуми гидроми и скелворкиром и мачи всех БАШЕМ! Это ТРУ!!!А если серьезно - дагерсин конечно очень красиво, но качать его не имея ножей заранее - мазохизм. Я бы порекомендовала катарсина. Или декс или лак. И дамаги довольно красивые и качать легко. Если же кинжал принципиально - то дагерроуг. Весьма универсальный персонаж, имеет нимало красивых скиллов и не привязан к месту прокачки. Весьма хорош даже при магазинной экипировке (относительно конечно ^_^) а заодно неплох для заработка денег, а там может и на дагерсина заработаешь)
Это не проста красиво , это очень красиво, асобено когда в 1 руку берош сабер(2 хидры 1 с.в.) а в другую такуюже саблю или мамас книфе + глория , там такие криты летят...эх любои крит син позавидовал бы таким критам, вот тока аспд наврядли захотелбы такоиже.Насчот того что дорога , хмм очень дорого если ты хочеш замые болшие дамаги(азура не вшот), но можна над монстром и прикалнутся , наложить статусаов разных... -
Дочь Тени, ножики будут, ввс элементалы огня и ветра, гримтус - хватит? или еще чего-то надо?
-
Мelifaro, Роуги и вправду жжгуттт!вчера на 62ом вольнул 78ого найта!!))
-
@"2Fast4you":
Мelifaro, Роуги и вправду жжгуттт!вчера на 62ом вольнул 78ого найта!!))нечего , сворд 45+ джоп лвл валит визарда , при условии что у сворда в шите кое кокая карточка, а в оружие 1 лвл +10 4 беби , ну и конечноже баши баши баши.
-
Fes, а я это делал без карточек и с магазинным шмотом...
-
@"2Fast4you":
Fes, а я это делал без карточек и с магазинным шмотом...ну я думаю что еслиб на тебе было что-то подобное ты тоже его забилбы :lol:
а так, бандит есть бандит на вопрос жизнь или кошелёк тот кнаит явно решил что без боя не здастся, и eто была его ошибка.
-
@"2Fast4you":
Fes, а я это делал без карточек и с магазинным шмотом...А можно билд в студию?
-
MERliN., смотри в зале скринов, это был мой билд на тот момент!(имя найта я пожалуй разглашать не буду)))
-
Витовый какой-нить консерв с дексой недокачанной.
-
Тардок, я? неа, наоборот, дексовой консерв с недокаченыой витой и аги)
-
Если поизоновская ветка будет работать как надо, то я буду перекачивать сина на дагера =)))) Поидее сплешер должен рулить в пвп не хуже соника =)))
-
2Fast4you, докачанная это 99
-
2Fast4you,
Бред и чушь написал....
Народ покажите мне как рог 62 лева убьет найта 78 лева
Учитывая что у найта ввс, у обоих прямые руки, у обоих магаз шмот .....
Разница 16 левово...
Тупые понты
у найта видать хп не было или он пошел курить БРед....
Можете обозвать меня плохим словом но ппц не смог сдержатся ...
ёпт меня крузы 75+ с ввс складывают (не всегда конечно но большенсво, я это признаю) хотя я сам 84...
а у рога 62 лева , не аги толоком не стр (если дагер ) ппц Бред и понты дешевые.
Уххх завелся фто то....
А насчет того что роги жгут это хз я знаю тока некоторых рогов в игре которые действительно жгут а все оастальное что мне встречалось большенство .........
Да тебя сворд с ввс убьёт не говоря о найте -
Password123, опередил ты меня немного
я все как-то собирался что-то подобное сказать ... но постарел видно - не та уже реакция