Предложение!
-
Bububu, согласен полностью ^^
-
Отшельник - вот и читай:
@"Тэнчи":
Bububu, согласен полностью ^^Ну воть.... как раз - получилось что именно меня и поддержали...
А ты говорил.... -
@sivka:
все цены от фанаря, если взят ту же карту, вещь очень редкая а ценаей в магазине 10з (маразум). может девелоперы и хотели как лутше,
чтоб рынок сам регулировал цены, или может им просто лень было
проанализировать ITEM-ы и дать им ориентировочные цены (чтоб
хотя бы по человеческой цене в магазин продать можно было бы)!Не в тему - "человеческая цена" в магазине исключит существование мирных торговцев.
-
@Freija:
.....Не в тему - "человеческая цена" в магазине исключит существование мирных торговцев.
Нет - просто изменит немного ситуацию на рынке...
Рынок - вещь упрямая...
Все в магазины перенести - даже разработчикам уже не удастся...
Пример - Экс-СССР... Были цены - да... магазинные...
У жигуля например цена была как у квартиры...
Ну и что? Не продавали жигули дороже?
Да еще как продавали... Просто нелегально...Да и госквартирами приторговывали...
Сами же - чиновники... За взятки...Рынок - регулировать следует только в принципиально важных моментах а не так как кому-то кажется нужным...
-
....
сложно найти она постоянно меняется и колеблится на несколько кк!Совсем просто как раз...
Захожу который месяц в Вендинг-стат и вижу почти одни и те же цены...
Ничто не колеблется на несколько КК - если продает это не один торговец...За биржей премиумов погляди - например...
там давно уже 1кк зеней практичски стабильно равен 150 рублям... -
@Freija:
"человеческая цена" в магазине исключит существование мирных торговцев.хехе... это ты про те жалкие трупики, которые нет нет рядом со
своей тележкой валяются? у нас уже вроде давно нету торговцев,
на смену им пришли боты-мотрабыло бы идеально, если бы всё можно было купить в магазине, кроме
скрафтеного, скованого, шмот с МВП и шмот с гильдевских замков.
а торговцу можно всегда занятия найти (продовали бы дешевле чем
в магазине или торговали каким-нибуть заморским товаром).этим самым и решился бы вопрос о платной информацый.
и вообще если такого НПЦ ставить то только безплатным. -
....
было бы идеально, если бы всё можно было купить в магазине, кроме
скрафтеного, скованого, шмот с МВП и шмот с гильдевских замков.
а торговцу можно всегда занятия найти (продовали бы дешевле чем
в магазине или торговали каким-нибуть заморским товаром).этим самым и решился бы вопрос о платной информацый.
и вообще если такого НПЦ ставить то только безплатным.Смешно дажен спорить... дите прочитало классиков марксизма...
Или того хуже - Вовку Лениного....И берется решать что делать торговцам - которые в мире (в реальном)появились гораздо раньше как рыцарей так и полков лучников...
Историю надо читать - молодой человек... и не тока читать - ее ишшо =- чтить надо... Кажин день... три раза...
Торговцы были ишшо в древнем Ебипте....:lol:
А всех остальных проф - там ищщо в помине не було.... :lol: -
Тэнчи, Bububu, такс.......народ либо я торможу, либо вы (скорее всего второе). За мошенничество в виде продажы одной вещи по цене другой (как то простой баклер по цене слотового, даже через вендинг) БАНЯТ!
Сие есть нарушение правил МОТРа. Это не выдумка и не байка. Была уже такая история когда в пронте нашли мерча который продавал 10 ПРОСТЫХ баклеров по цене СЛОТОВЫХ. Об этом доложили кому надо. Ну и где теперь этот мерч?! ЗАБАНЕН за мошенничество. Дело в том что я тоже когда то рассуждал примерно также как товарищ Bububu, типа сам себе хозяин какую хочу цену такую и ставлю. Ну и поставил имитацию ангельских крылышек по цене нормальных (тогда это было 7кк). Думаю где теперь мой мерчик ясно всем.Так что не тупите. Да я согласен какая то доля рынка у нас есть, но вам не дадут слишком уж завышать цены (как ни странно занижать их вы можете сколько угодно).
-
а вроде бы речь о бане шла только в случае расхождения заявленной в заголовке цены и фактической в магазе. пишу бакл(1), продаю бакл, цена ясно дело как за слотовый. эт да, это надувательство
-
Нет Karum, я говорю это не потому что я тут самый умный и все такое, а потому что у меня была такая ситуация, да и не у меня одного! Мы все ошибочно полагали что у нас свободный рынок и каждый ставит те цены какие хочет. Ан нет, низя оказываеться!
-
Отшельник, не, постойте. За что банить то? Ткните мне пальцем в статью УК МОТРа, где написано, что ты можешь ставить цену за вещь в определёных рамках? Да я могу поринг карту хоть за 12кк продавать. Я ничего этим не нарушаю. И баклер без слота тож за 12кк продавать могу. А то, что его купили, не мои проблемы. Другое дело, если я скажу что продаю слотовый баклер за 600к, а начну продавать за 600к баклер без слота, а слотового вообще в продаже не будет. Да и то это не будет считаться нарушением, т.к. такой статьи в УК МОТРа нет.
Единственное к чему можно в таком случае прицепиться это пункут 8.4 правил, если рассматривать это как злоупотребление скиллом Вендинг, для прибыли, путём мошенничества. Но думаю, что это рассматриваться с такой стороны не будет. -
@"Отшельник":
Сие есть нарушение правил МОТРа.
Назови статью -
Тэнчи, я те че админ МОТРа чтоль...я сам прекрасно знаю, что такой статьи нет, я просто выкладываю факты из своей жизни в РО. Моего мерча забанили по статье мошенничество без права анбана.
-
Отшельник, да я ничего не миею против, только не нужно делать заявления типа "сие есть нарушение правил", если в правилах такого нет...
-
Тэнчи, как ни странно это подпадает под статью о мошенничестве УК МОТР 8.13. То есть статья есть!
-
@Bububu:
Смешно дажен спорить... дите прочитало классиков марксизма...Или того хуже - Вовку Лениного....
ээ дорогой, ты похоже тут самый умный птычка?!
мой совет: не летай высоко и не придёться падать глубоко!@Bububu:
И берется решать что делать торговцам - которые в мире (в реальном)появились гораздо раньше как рыцарей так и полков лучников...
у мя тоже есть право высказать своё мнение! :lol: если ты что-то
конкретное против имееш, то и пиши в чём ты несогласен, а то несёш
какой-то бред :lol:@Bububu:
Историю надо читать - молодой человек... и не тока читать - ее ишшо =- чтить надо... Кажин день... три раза...
похоже у тя крыша едет :lol:@Bububu:
А всех остальных проф - там ищщо в помине не було.... :lol:
угу... угу... в то время у торговцев и @autotrade небыло :lol:
почитай ещё раз историю :lol: -
@Тэнчи:
да я ничего не миею против, только не нужно делать заявления типа "сие есть нарушение правил", если в правилах такого нет...не думаю, что когда-либо увидиш правило, где будет указываться,
как и посколько продавать ITEM. или же придётся 1000+ строчек
писать и на каждый ITEM min...max цену ставить.нету на тебя жалобы, значит и статьи нету :lol:
подали на тя жалобу, пожлуста статья 8.13 всегда на готове :lol: -
@"Отшельник":
Тэнчи, Bububu, такс.......народ1)либо я торможу, либо вы (скорее всего второе). За мошенничество в виде продажы одной вещи по цене другой (как то простой баклер по цене слотового, даже через вендинг) БАНЯТ!
Сие есть нарушение правил МОТРа. Это не выдумка и не байка. Была уже такая история когда в пронте нашли мерча который продавал 10 ПРОСТЫХ баклеров по цене СЛОТОВЫХ. Об этом доложили кому надо. Ну и где теперь этот мерч?! ЗАБАНЕН за мошенничество. Дело в том что я тоже когда то рассуждал примерно также как товарищ Bububu, типа сам себе хозяин какую хочу цену такую и ставлю. Ну и поставил имитацию ангельских крылышек по цене нормальных (тогда это было 7кк). Думаю где теперь мой мерчик ясно всем.Так что не тупите. Да я согласен какая то доля рынка у нас есть, но вам не дадут слишком уж завышать цены (как ни странно занижать их вы можете сколько угодно).
Опять 25! А помоему тупишь и тормозишь именно ты сам
Конечно - если ты выдаешь одну вещь за другую, а продаешь третью вместо первой - то это чистой воды мошенничество. Ангельские крылышки - нормальными не являются...
А цена в 10 зеней - не является вовсе "нормальной" для Тара-Фрог карты...
А вообще - надо просто внимательно читать - что написано.
А написано по сути дела следующее(мною):
Мои ботинки - любые - я могу продавать так как я хочу. Только я должен при этом честно сказать - Вот мои Старые Ботинки - без слотов и прибамбасов - если кому надо - я готов их отдать за 10КК зеней
Все - абсолютно честно и нет никакого обмана.Попробуй найти в таком деле - где я и что я нарушил(какое именно првило?) и почему меня надо наказать?
Найдешь - пункт правил - тогда продолжим разговор. -
@"sivka":
@"Bububu":
Смешно дажен спорить... дите прочитало классиков марксизма...
Или того хуже - Вовку Лениного....
ээ дорогой, ты .... бла-бла-бла...падать глубоко!@"Bububu":
И берется решать что делать торговцам - которые в мире (в реальном)появились гораздо раньше как рыцарей так и полков лучников...
у мя тоже есть право ...бла-бла-бла...., а то несёш
какой-то бред :lol:@"Bububu":
похоже у тя крыша едет :lol:@"Bububu":
А всех остальных проф - там ищщо в помине не було.... :lol:
угу... угу... в то время у торговцев и @autotrade небыло :lol:
почитай ещё раз историю :lol:Че-то я не понял вовсе - ты чего сказать-то хотел?
Мож конечно я и правда туповат против тебя :lol: , но никакой мысли новой в твоем возражении не вижу...Хотя я стартельно прочел все - что ты понаписал... :lol:
Аж целых три раза. :lol:PS: - вдогонку: Автотрыйд изобретен в Китае - аж 4000 лет назад задолго до Египта. Торговец- если он не ньюб :lol: - сам - почти никада в лавке не торговал, а только организовывал торговлю, а в лавке сидел наемный продавец.. Вот примерно это и делает автотрэйд - автотрэйд - это наемный продавец :lol:
-
@"Отшельник":
Тэнчи, как ни странно это подпадает под статью о мошенничестве УК МОТР 8.13. То есть статья есть!Неверно - то что мы обсуждаем - мошенничеством никоим образом не является.
8.13 - Это Мошенничество.
Неужели трудно найти определение слова?