Ревенж и дуэли - часть 2.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36301">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36301</a><!-- m -->
Тема уже закрыта по заявлению "Проверено - деэль отключается при ревендже." Дуэль, может быть, и отключается, но конкретно та пара, которой вызвана тема, ходила в ревенже. Т.е. они убирают пати, пристка поднимает лут хантера, он включает ревенж, затем берет ее в пати и они идут дальше. При этом на них ревенж не включается с сообщением "No killstealers or looters found".У меня все.
-
Должно попадать под злоупотребление возможностями платника...
-
Согласен -- это явно уже злоупотребление. Но на лутерстве кого-то подловить со скринами каторжно сложно. Даже сложнее, чем с кил-стилом.
-
Tabris, для таких топиков есть раздел "Ошибки" -.-
Туда вас и направляю. -
Думаю так и провокать можно без пати через ревендж
-
Нельзя доказать, что они были в ревенже, а не в дуэли. Вид один и тот же. Разве что - делать скрины каждые 2 секунды.
Зато потом можно банить как за использование багов в личных целях. А это - без анбана, если мне не изменяет память. -
Druppi, я видел надпись "Revenge activated on <пристка> (looter)". После чего она спокойно собирала мой лут прямо у меня из под ног. Этого достаточно, чтобы сделать оргвыводы.
-
Tabris, а все равно не доказать, что это преднамерено:
раз пристка заревенжена, значит она с ревенжащим не в пати, так? А дальше, может несчастный заревенживший отчаенно пытается пристку догнать и настучать ей по головушке, а она бессовестно кастует на себя аги-ап и убегает, при этом продолжая свое грязное лутерское дело?
По идее, доказать именное такое использование ревенжа -- для избегания ревенжей "со стороны" практически невозможно (конечно, если они еще и не из одной гильдии). На данный момент мне кажется единственным выходом принудительный локлут и локмоб. -
Определенно злоупотребелние премиум возможностями.
Нельзя доказать, что они были в ревенже, а не в дуэли. Вид один и тот же. Разве что - делать скрины каждые 2 секунды.
Можно заскринить момент активации ревенжа , и 2 скрин - каст на всю пати после( я так понимаю прист(ы\ки) принимаются в пати после ревенга ).
А вообще, принудительный локмоб и локпикап , возможно , единственное решение проблемы -
Причём это не злоупотребление даже, а скорее использование читов.
Всеми руками за принудительный ЛокМоб и ЛокПикАп. -
В качестве полумеры, можно сделать несовместимыми revenge и пати. То есть, чтобы включить revenge на пати-мемебра, надо выйти из пати, и наоборот, при входе в пати, снимается revenge между всеми мемберами пати.
-
а у меня друго предложение. Надо что во время ревенжа автоматочески включалась команда килл офф (невозможно убить моба, даже если это твои моб и он тебя биёт) и лут офф (невозможно подабрать лут, даже свои)
-
Можно попробовать ограничить время ревенжа, скажем, 1 минутой...
-
Мистикал, и много ты кого за 1 минуту убьешь? С учетом того, допустим, что и у тебя и у него под 10к жизни, а если еще и присты хиляют... Часто ревенж сводится к тому, у чьего приста сп раньше кончится. А за минуту она не кончится ну никак
Fes, ну ты и радикал -
Iska-chan, и про еквип не забывай))
А вобще сделали что б во время дуель на игроков нельзя было кастовать скилы посторонними людьми -
@"Пивоман":
Iska-chan, и про еквип не забывай))А вобще сделали что б во время дуель на игроков нельзя было кастовать скилы посторонними людьми
кстати хорошая идея -
Это преднамеренно... даную фигню используют в Лоянге на ДБ, как вы знаете там ревенж на ревенже... так вот там это больше всего используют. Так же пару раз было замечено в Нифе после того, как я одного ханта дважды замачил за киллстил :twisted: Я даже незнаю каким образом это можно исправить :twisted: ... хммм хотя есть один вариант "Запретить пати между пристом и хантом" :twisted: :twisted:
Iska-chan, неудачно... иногда бывает заревенжишь злобного хунтера или найта, а тут неоткуда не возьмись он в пати оказывается а ты без пати... но надоже наказать злодея, а тут пробегает мимо знакомый твой прист и кастует тебя во имя справедливости. Как никак на равных чтоб были. ИМХО
-
M!ke, да я это и в ОркДанже замечал нередко. ИМХО, принудительный локмоб и локпикап -- пусть учатся играть чисто хотябы в короткие мнгновенья ревенжа
-
У меня баг что я немогу заревенджить килстиллера если я перестал атаковать. Тоесть допустим сначала атаковал, потом трап поставил. Разумеется когда я ставил трап я никак атаковать не мог. Тут наглые барда и ханты подбигают и начинают даблить=( и ревендж не срабатывает. Работает только тогда, когда я атакую и в это время начинает кто-то еще. И я заметил что некоторые этим багом пользуются. За счет чужих трапов.
-
Корочь когда ты даблишь по чужому мобу ревенж просто напросто не срабатывает, но если ты последний удар делаешь простым выстрелом, то ревенж включается, на некоторых локациях вот так работает :!: что очень бесит :!: