MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ревенж и дуэли - часть 2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    38 Сообщения 25 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TabrisT Не в сети
      Tabris
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36301">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36301</a><!-- m -->
      Тема уже закрыта по заявлению "Проверено - деэль отключается при ревендже." Дуэль, может быть, и отключается, но конкретно та пара, которой вызвана тема, ходила в ревенже. Т.е. они убирают пати, пристка поднимает лут хантера, он включает ревенж, затем берет ее в пати и они идут дальше. При этом на них ревенж не включается с сообщением "No killstealers or looters found".

У меня все.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tauri-sanT Не в сети
        Tauri-san
        отредактировано

Должно попадать под злоупотребление возможностями платника...

• Iska-chanI Не в сети
          Iska-chan
          отредактировано

Согласен -- это явно уже злоупотребление. Но на лутерстве кого-то подловить со скринами каторжно сложно. Даже сложнее, чем с кил-стилом.

• KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

Tabris, для таких топиков есть раздел "Ошибки" -.-
            Туда вас и направляю.

• G Не в сети
              glumliviy
              отредактировано

Думаю так и провокать можно без пати через ревендж 🙂

• D Не в сети
                Druppi
                отредактировано

Нельзя доказать, что они были в ревенже, а не в дуэли. Вид один и тот же. Разве что - делать скрины каждые 2 секунды.
                Зато потом можно банить как за использование багов в личных целях. А это - без анбана, если мне не изменяет память.

• TabrisT Не в сети
                  Tabris
                  отредактировано

Druppi, я видел надпись "Revenge activated on <пристка> (looter)". После чего она спокойно собирала мой лут прямо у меня из под ног. Этого достаточно, чтобы сделать оргвыводы.

• Iska-chanI Не в сети
                    Iska-chan
                    отредактировано

Tabris, а все равно не доказать, что это преднамерено:
                    раз пристка заревенжена, значит она с ревенжащим не в пати, так? А дальше, может несчастный заревенживший отчаенно пытается пристку догнать и настучать ей по головушке, а она бессовестно кастует на себя аги-ап и убегает, при этом продолжая свое грязное лутерское дело?
                    По идее, доказать именное такое использование ревенжа -- для избегания ревенжей "со стороны" практически невозможно (конечно, если они еще и не из одной гильдии). На данный момент мне кажется единственным выходом принудительный локлут и локмоб.

• МиликкиМ Не в сети
                      Миликки
                      отредактировано

Определенно злоупотребелние премиум возможностями.

Нельзя доказать, что они были в ревенже, а не в дуэли. Вид один и тот же. Разве что - делать скрины каждые 2 секунды.

Можно заскринить момент активации ревенжа , и 2 скрин - каст на всю пати после( я так понимаю прист(ы\ки) принимаются в пати после ревенга ).
                      А вообще, принудительный локмоб и локпикап , возможно , единственное решение проблемы

• Unnamed__HeroU Не в сети
                        Unnamed__Hero
                        отредактировано

Причём это не злоупотребление даже, а скорее использование читов.
                        Всеми руками за принудительный ЛокМоб и ЛокПикАп.

• D Не в сети
                          DmS
                          отредактировано

В качестве полумеры, можно сделать несовместимыми revenge и пати. То есть, чтобы включить revenge на пати-мемебра, надо выйти из пати, и наоборот, при входе в пати, снимается revenge между всеми мемберами пати.

• FesF Не в сети
                            Fes
                            отредактировано

а у меня друго предложение. Надо что во время ревенжа автоматочески включалась команда килл офф (невозможно убить моба, даже если это твои моб и он тебя биёт) и лут офф (невозможно подабрать лут, даже свои)

• МистикалМ Не в сети
                              Мистикал
                              отредактировано

Можно попробовать ограничить время ревенжа, скажем, 1 минутой...

• Iska-chanI Не в сети
                                Iska-chan
                                отредактировано

Мистикал, и много ты кого за 1 минуту убьешь? С учетом того, допустим, что и у тебя и у него под 10к жизни, а если еще и присты хиляют... Часто ревенж сводится к тому, у чьего приста сп раньше кончится. А за минуту она не кончится ну никак 🙂
                                Fes, ну ты и радикал 🙂

• ПивоманП Не в сети
                                  Пивоман Заблокирован
                                  отредактировано

Iska-chan, и про еквип не забывай))
                                  А вобще сделали что б во время дуель на игроков нельзя было кастовать скилы посторонними людьми

• serjcoolS Не в сети
                                    serjcool
                                    отредактировано

@"Пивоман":
                                    Iska-chan, и про еквип не забывай))

А вобще сделали что б во время дуель на игроков нельзя было кастовать скилы посторонними людьми
                                    кстати хорошая идея 🙂

• MkeM Не в сети
                                      Mke
                                      отредактировано

Это преднамеренно... даную фигню используют в Лоянге на ДБ, как вы знаете там ревенж на ревенже... так вот там это больше всего используют. Так же пару раз было замечено в Нифе после того, как я одного ханта дважды замачил за киллстил :twisted: Я даже незнаю каким образом это можно исправить :twisted: ... хммм хотя есть один вариант "Запретить пати между пристом и хантом" :twisted: :twisted:

Iska-chan, неудачно... иногда бывает заревенжишь злобного хунтера или найта, а тут неоткуда не возьмись он в пати оказывается а ты без пати... но надоже наказать злодея, а тут пробегает мимо знакомый твой прист и кастует тебя во имя справедливости. Как никак на равных чтоб были. ИМХО

• Iska-chanI Не в сети
                                        Iska-chan
                                        отредактировано

M!ke, да я это и в ОркДанже замечал нередко. ИМХО, принудительный локмоб и локпикап -- пусть учатся играть чисто хотябы в короткие мнгновенья ревенжа 🙂

• S Не в сети
                                          Sifanus
                                          отредактировано

У меня баг что я немогу заревенджить килстиллера если я перестал атаковать. Тоесть допустим сначала атаковал, потом трап поставил. Разумеется когда я ставил трап я никак атаковать не мог. Тут наглые барда и ханты подбигают и начинают даблить=( и ревендж не срабатывает. Работает только тогда, когда я атакую и в это время начинает кто-то еще. И я заметил что некоторые этим багом пользуются. За счет чужих трапов.

• MkeM Не в сети
                                            Mke
                                            отредактировано

Корочь когда ты даблишь по чужому мобу ревенж просто напросто не срабатывает, но если ты последний удар делаешь простым выстрелом, то ревенж включается, на некоторых локациях вот так работает :!: что очень бесит :!:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение