Не пристка ищет в мужья не ханта
-
не догонит.. ибо у обоих будет 0 постов.
если вообще будут они еще....
-
WarP, А можно эту тему от лишнего почистить? Вместе с флудерами? Кроха Рыся и сама апать умеет. Мой пост тоже снести.
-
Vedun, предложение дельное, но вот твое сообщение лучше бы оставить, типа "что бы впредь"
В среду буду часов с 8.00, скорее всего не синке.
Господа ЗыбытыйВременем, Bowie, turya-chan, если не собираетесь за мной ухаживать, пишите в других топиках!!! -
НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
3 раза вздохнула, сосчитала до 50
Иска, Vedun, извините за неприятные высказывания, прозвучавшие в Ваш адрес в открытом мною топике, но вы же няшные, вы же все понимаете?
Тайша, не будет у мя мужа из твоей гильды, это ведь ничего?
ИСКА! Если мне еще хоть раз придет в голову "гениальная идея" типа открытия этого топика, ты мне мозги сразу вправляй, оки? "На правах ГМа" или уж на каких захочешь правах... Я же всё-таки Чиби-Няка, за мной присмотр нужен...
WarP, огромная просьба, прикройте эту тему!!!
-
ЗабытыйВременем, turya-chan, Пивоман, подрезали птичке крылья прямо в полете, мерзавцы :twisted: :twisted:
-
WarP, давно б пора ето сделать))
-
Кроха Рыся, так как насчет сегодня?
-
значит так.... Малоуважаемые ЗабытыйВременем и turya-chan отправляются в санаторий на курс лечения... топы почищу, но не сейчас.
P.S. Угрожать не советую, фаерволл никто не отменял, жаль что в бан из-за тебя попадут еще нормальные люди.
З.З.Ы. Советую вспомнить историю Тири...
Автору - извиняюсь за оффтоп.
-
Кроха Рыся, а что произошло-то? Ну мы с тобой тогда пообщались, тебя выбило... Ну небыло меня долго в инете, так зачем сразу-то топик покидать? Непойму, чем я тебя обидел.
-
@Bowie:
Кроха Рыся, а что произошло-то? Ну мы с тобой тогда пообщались, тебя выбило... Ну небыло меня долго в инете, так зачем сразу-то топик покидать? Непойму, чем я тебя обидел.А ничем ты не обидел... Просто передумала мужа через форум искать, т.к. вон те ребятки слишком уж агрессивны.
Странно, что тема снова открыта :? -
Bowie, а что странного-то, и отношусь ли я к агрессорам?
-
@Bowie:
Bowie, а что странного-то, и отношусь ли я к агрессорам?
Не относишься, Bowie, просто саму охоту искать вот так мужа мне, в принципе, отбили... -
.....
Они у мя мааааааленькие, ну так и поиски супруга буду проводить основательные, а иначе в чем радость выходить замуж, что б развестись?Ты знаешь.....
По нынешним временам - чаще ищут богатого любовника.. -
Кроха Рыся, лёгкая депрессия, это пройдёт
-
Чувствую, этот топик повторно открывать всё-таки не следовало.
-
мм.. ваша хотеть закрывать?
-
Вот всё думаю, может, все неудачи этого топика из-за двойного отрицания в заголовке?
-
хочешь переделаю на ПРИСТКА срочно ищет ХАНТА?
-
WarP, честно говоря, моей ако еще до пристки топать долго...
Зато арчка на хантку сейчас основной перс!!!
Может, пусть будет "хантерша ищет приста"??WarP, а закрывайте вы этот топик!
Мя уже жениха нашла.... ханта. -
И кто-же этот счастливчик?