Не пристка ищет в мужья не ханта
-
Просто в пиратах Фей и Тайша, вот что в пиратах
Забытый временем, как у перса ник? -
turya-chan, ты улавливаешь само слово Пираты?
Пойми, далеко не во всех гильдиях названия делали из-за отсутствия фантазии. название гильдии говорит само о себе и мне нравятся понятия гильдии. -
Смотри ПМ.
-
Bowie, Мне тоже она нравилась, но сейчас..., она стремительно идет вниз. И видимо, даже название не спасет её. ^_^
-
Очень, порой, радуют аналитические способности простого населения
Наверное очень непросто мыслить в перспективе, особенно за других, особенно с учетной записью на форуме от 13го числа апреля сего года.
Туря, если тебе наша черная эмблемка где-то не так дорогу перебежала, так ты звыняй, комрад, впредь будем бегать вдоль, а не поперек =))))))))По теме:
Рыська, бери в мужья Bowie, рекомендуюШикарную свадьбу сыграем, усё как надо. А то ведь - одинокий бард, холостяк, романтик...можна сказать прозябает без женской заботы и ласки =)))
-
Ano Domini, Нет, ты не прав, пираты мне дорогу не перешли, и врдя ли смогут. Просто ни разу не видел в них чего то особенного. Если я высказал своё мнение о гильде, то почему то сразу вывод что они мне дорогу перебежали..., мдя
-
Ну как тебе сказать...
Если я, например, вижу в топике на отвлеченную тему название какой-либо гильдии, меня лично не тянет высказывать мнение о ней и уж тем паче давать прогноз на будующее )))) Это немного странно, ты не находишь?. Отсюда я и сделала вывод, что ты чем-то расстроен ^_^
А так вобще - пожалуста. Тебе сюда:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27237
Хороший топик. давно пора его апнуть =))))) -
По теме:
Рыська, бери в мужья Bowie, рекомендуюШикарную свадьбу сыграем, усё как надо. А то ведь - одинокий бард, холостяк, романтик...можна сказать прозябает без женской заботы и ласки =)))
А за мной СССР стоит
И если напомню то и -=Chaos=- -
Ой, какие вы все банальные и не экзотичные. Толи дело я, не мирный бс=)
За мной ссср правда не встанет, за мной встанет 187, ну с ними и наш гм, а с ним и хаос со всем ба. А вообще фигня всё это, я сам все проблемы решу мирным и интелегентным путём :)) -
**Кроха Рыся, хех не ожидал увидеть такое
**
**Удачи в поисках**
**Меня на свадьбу пригласите?? Если ещё не забыли**
-
Ano Domini, ЗабытыйВременем, Просто люди женятся не на гильдиях, вот и всё. А если на них, то это что то уже значит...
-
Я к слову сказал
-
Bowie, ну так ты знакомиться со мной собираешься или как?
Иска, даже не надейся потерять ценный кадр в моём лице, т.к. Някой быть мне нравиться, и, если кто-то из моих чаров окажется не в твоей гильде, так это только Рысёна
Ano Domini, твою рекомендацию я приняла к сведению -
Кроха Рыся, конечно собираюсь
Буду краток и расскажу кое-что о себе.Звать меня Антон. Мне 17 лет, если возраст имеет значение
Как и сказала Ano Domini, я - романтик. Хотя непойму, как она узналаВидимо характер у меня такой, открытый. Люблю сидеть на выходе из Пронтеры, у скамеек и болтать с кем-то из друзей. Да и еще много чего люблю
Если интересно увидеть меня в жизни, могу заставить себя пойти отсканироваь фотографии
-
Эх поможем девушке найти себе мужа
АПнем темку -
UP!
-
UP!
-
ЗабытыйВременем, спасибо за апы
.
Bowie, а я люблю скамейки в Баране... Думаю, нам будет интересно пообщаться.
-
Кроха Рыся, вполне возможно. Один вопрос: Когда?
-
Я часто играю по утрам, в воскресенье могу появиться в любое время. А ты когда играешь?