Ревенж за киллстил не по правилам...
-
Тут вопрос двоякий кстати! С одной стороны у нас виз кастующий сторм гаст, с другой стороны хант-килстилер, но нигде нет четкого разяснения когда моб твой, а когда нет! Уже не раз обращались за подобными разъяснениями, да кто то из приблеженных к админам как то раз сказал что моб считается твоим если ты вступил с ним в "контакт", так сказать, только вот непонятно сторм гаст, ЛоВ и остальные подобные скилы считаються "вступлением в контакт"! Ведь не виз по мобу, ни моб по визу дамага еще не нанесли, то есть чисто теоретически получаеться что моб пока что ничей!
Я ни в коем разе не защищаю ханта, просто ситуация требует размышления и непосредственного участия администрации! -
Трой, в 4-м клоке, где часто виз улетает от недобитого алярма, т.к. сзади реснулось ещё 3? К тому же ты сам говорил, что от подстроенного ревенжа он не всегда помогает. На неподстроенный я нарваться не боюсь.
По теме - таскай с десяток мастел(они и в других случаях помочь могут в клоке), запоминай таких людей, их не много. Можно пытаться скринить если бьют что-то под кругом твоего гаста. -
Странно все про локмоб говорят, я когда его на пляже включал, мне только предупреждения лезли, а дамаг мой по мобам проходил...поэтому выключил за ненадобностью, все одно если дамаг проходит, то котик мертв(хватает 3 дабла).
-
@DoubleStrafe:
Странно все про локмоб говорят, я когда его на пляже включал, мне только предупреждения лезли, а дамаг мой по мобам проходил...поэтому выключил за ненадобностью, все одно если дамаг проходит, то котик мертв(хватает 3 дабла).Повреждение при включенном локмобе отображается, но не проходит. Если у тебя проходило и котики помирали - значит, это очередной глюк )
-
А не кажется народу, что новый эмуль очень хорошо подходит по подставы ревенжу. Взял, побил - схайдился. Монстрик убежал. Тут его дибают - а ты ему ревенж. Хаха.
Причем в последнее время вижу сие настолько часто, что начинает бесить. Лучше идти совсем в глухое место, чем постоянно под ревенж попадать или дохнуть от моблока, когда тебя съедает чужой монстр. Что так процент, что так.Причем ситуация не меняется. Я не знаю, что этого монстра били, а когда он меня грызет, я его бью, а он не ложится и меня догрызает либо до винга, если повезет, либо до кафры, если не повезет.
И это называется "все правильно"????
И, честно говоря, задалбливают крики ряда народа - которым это удобно и все решает.
Почему-то для большого числа это не решает и их просто игнорируют, а для них - так, пожалуйста.
И погано то, что обидчика чаще всего не забьешь.
Маг ханта не положит. Даже если он успеет что-то кастануть, что вряд ли.
Только круз и справится, хотя случаются проблемы.
И получается, что всегда прав тот, кто сильнее?
Этот долбаный ревенж на новом эмуле вообще все впечатление от игры портит.
Сделайте выделение биты монстров. Хоть кружками под ногами. Задрало уже. -
Хотя да... Вспомнил.
Администрация стремится к увеличению продолжительности игры.
Поэтому фиксов не будет, так как отбор процента при ревенжах приводит к увеличению продолжения игры. А это выполняет главную цель.Можно темы закрывать.
Заодно написать в правилах.
Все действия игроков, которые ведут к увеличению времени игры - разрешены. -
Еще дописать - все действия хантов, как ведущие к увеличению продолжительности игры других игроков, рассматриваются как не подлежащие обсуждению - а посему разрешены.
Как я зол......