Ревенж за киллстил не по правилам...
-
Сегодня случилась такая ситуация: начал кастовать на клоков гаст, в это время подошла какая-то магичка и начала пинать клока файр болтом. Когда мой гаст скастовался, он первой же волной убил уже потрепанного магичкой клока....и чтобы вы думали...магичка открывает ревенж и убивает меня, я даже ничего сделать не успеваю, так как идет задержка от гаста.
Такая же неприятнаЯ ситуация в аматсу на гидрах. Начинаю кастить ЛоВ, появляется гидра, ее бьет хантер. убегает за экран и когда ЛоВ убивает гидру хант открывает ревенж....
Отсюда вопрос: что с этим делать?
-
скрин на кафруу это явно злаупотребление
-
Нереально.
Скрины не сделаешь, а процентов 10 потеряешь.
Тут сам механизм надо менять. А это, естественно, никто делать не собирается.Тут даже посоветовать нечего. Разве что поставить локмоб. Хотя не знаю, будет он работать в этом случае или нет.
2Администрация - Можно ли сделать больше зум аут? Чтобы видеть тех же хантеров, которые убегают за экран*???
-
@lockmob, и никаких ревенджев не будет... по этому ничего не нада делать! локмоб
-
Druppi, зум аут-это особенность клиента, а клиент наша доблестная администрация перелопачивать ради вашего сомнительного удовольствия не будет.
Насчет темы-ревенж включается в следующем случае-платник первый АТАКУЕТ моба, т.е. наносит ему повреждения, если моба после этого кто-то бьет, то ревенж можно активировать. Вы же только начали кастовать, т.е. дамаг еще не нанесли, его нанес хантер/магичка, потому на вас и сработал ревенж. -
локмоб на 4-м клоке равносилен самоубийству.
хотя если локмоб точно не действует на тех, кто тебя атакует, тогда нормально.
но судя по тому как криво работает система определиния килстила, мне его включать как-то стрёмно. -
если начинается каст на моба, то его бить уже нельзя, а если хант начинает стрелять после началал каста по мобу, это килстилл со стороны хантера, а если он ещё включает и ревендж, то это ещё и злоупотребление. Тоесть можно скринить как начинается каст на моба, потом скрин как бьет хант этого моба и тд, а потом слать на кафру...
Или я неправ? :roll:
-
Каст по мобу проходит даже. если стоит локмоб.
Думаю всеже надо каким-либо образом поменять механизм, соскринить пробовал, но ничего дельного не получалось... -
По поводу зума - На не будем говорить где эта функция сделана ГАЛОЧКОЙ при старте. И все. Хочешь - поставь, хочешь - убери.
-
Сходные ситуации происходят во время каста гранд кросса. Вот только башня отрывается обычно ревенджеру.
-
По теме: вешай лок-моб на хот-кей. Тогда ты можешь его врубить в процессе каста, а затем выключить. Только следи за тем, чтоб не начинало спамить сообщениями, что "можно произносить одно и то же не более трех раз и т.п. и т.д."
Отдельный мой респект тем магам, которые начав по недосмотру кастовать на чужого моба вингаются.Слегка в офф-топ: Вот меня лично раздражает то, что гастующие сносят всех монстров без разбору. Ладно 4ый клок. Берем ант-хел. Качаюсь там небольшим свордиком -- виз кастует гаст, сносит пару десятков яиц и пяток муравьев, в том числе и моего. Ладно, новый муравей респится, только начинаю бить -- новый гаст... И что с ними делать такими? Ревенжить и башить до посинения?
-
Интересно,а по поводы гидр в амацу.Он там был один,кастовал на гилд наверно уже не 1 десяток раз.И после каждого ЛоВа нужно скринится(тоесть сейвится).Так можно жесткий диск переполнить,но может нечего и не произойти.Задалбаешся принтовать.
-
Мифы народов сервера...
@lockmob спасет этот мир, если вы качаетесь в соло НИКАКИХ проблем с ним не возникает(я с ним уже несколько месяцев играю, а может даже больше), если в пати - все проблемы решаются установкой этой команды на кнопку. И хватит уже плодить темы!
-
Throyanec, ты не прав. В соло с ним есть проблемы -- если тебя атакует недобитый агрессивный моб и ты его станишь, то локмоб начинает вопить и дамаг по нему застаненному не проходит. Я этим багом уже месяца два как в ошибках всем уши прожужжал, но его так и не пофиксили.
Но в принципе да, при сольном каче проблем с ним обычно никаких. Только вот в таких вот экзотических случаях (не знаю как локмоб себя поведет при слипе или фризе, скажем). -
@Stelz-MAN:
Отсюда вопрос: что с этим делать?Они бы не активировали ревендж если бы видели , что в тык получат
-
по законам мотра, если маг начал каст - моб уже принадлежит ему.
локмоб в этом случае не актуален. он спасёт от ревенджа, но не даст убить своего же моба.
лучший способ - скрины и кафра. -
Сегодня случилась такая ситуация: начал кастовать на клоков гаст, в это время подошла какая-то магичка и начала пинать клока файр болтом. Когда мой гаст скастовался, он первой же волной убил уже потрепанного магичкой клока....и чтобы вы думали...магичка открывает ревенж и убивает меня, я даже ничего сделать не успеваю, так как идет задержка от гаста.
ЛОЛ магичка виза убила :lol: :lol: :lol:
-
:lol: предлагаю не нарушать правила
-
@_NeO_:
если начинается каст на моба, то его бить уже нельзя, а если хант начинает стрелять после началал каста по мобу, это килстилл со стороны хантера, а если он ещё включает и ревендж, то это ещё и злоупотребление. Тоесть можно скринить как начинается каст на моба, потом скрин как бьет хант этого моба и тд, а потом слать на кафру...Или я неправ? :roll:
когда играешь при наклоне экрана, и идешь видишь цель, видишь виза, но не видишь каста скила, поэтому получается что видишь стоящего виза и цель... поэтому валишь
-
Баг с кастом.