Зараза с удава
-
Ну вот и хорошо, позиция админов обозначена внятно.
Удовлетворен. Тема бардака на форуме раскрыта. -
А жаргон действительно тупой.
-
мде. высказались против "папы" форума имеющие пару-сотню сообщений. кое вам дело до того кто как пишет? не нравиться не читай. само ж прийдет на форум и помогите да подскажите как и что. что за народ пошол мерзкий. будут вместо "выпей яду" писать юзай поиск или головой думай. легче станет? хотелось увидеть одновременый уход этих "малышей" которые вас так обидели, взвоете. но, увы, мир не без добрых людей, будут помогать=(.
И аффтар выпей йаду. -
Распробовал бы сам тот яд, который предлагаешь другим. Пей до дна киса )
-
Количество постов не дает никаких преимуществ (а уж тем более титула "папы"). Более того, во многих случаях счетчик накручивается как раз за счет бессмысленного флада, что надо пресекать.
Оффтопить закончили, последний раз по-хорошему прошу.
-
Шо гусару позволено то крестьянину не дано... если человек достаточно развит, что для него употребление жаргона не больше чем бровада то пожалуста, пусть изьясняется как хочет, если он всегда способен вернуться к нормальной речи. Но если слэнг это единственное на что он способен это не может вызывать ничего кроме сочуствия...
-
the 5.6.7.8s, согласен с вашим мнением. и вообще мне иногда кажеться что идеальныей вариант это потереть всех с форума и оставить безгрешного скронца
-
Andy the Skrontz, Вам удалось меня раззадорить,от содержания Вашей заметки меня парализует страхом, ограниченность Вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне, несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам, Всем своим существом воинствующего гомофоба присоединяюсь к сказанному.
-
Короче, я, и не только я, думаю, что это ненадолго. Так уже было с l33t5p34k'ом в свое время, но только не в этой стране. И где он сейчас? Считайте это варинтом русского 1337'а, не более...
-
Если кто-то хочет посоревноваться со мной в грамотности, то я боюсь, что вам не суждено выиграть. В отличие от, я пишу грамотно всегда, а не только, когда надо поднапрячься. Ну и к тому же обычно я пишу слова для передачи смысла, а не для попытки показаться умнее, чем есть на самом деле (снова же в отличие от).
Оффтопик завязали. Почетным флудоцефалам из черного списка напоминаю, что за то, что я тихо потер, вообще-то уже полагается перевод на неделю в группу читателей.
-
На всех четырех страницах нашла только два хороших изъяснения, которые дают наиболее точную картину происходящего на мой взгляд.
"Контркультура или бескультурие?
Думаю, многие, прочитав статью, нахмурятся: «Вот, еще одно свидетельство падения общей культуры». Может быть, все намного проще? Людям часто хочется просто подурачиться, на минуту забыв о серьезных делах. Если вспомнить, сколько «первоапрельских» ресурсов можно обнаружить в Сети, существование падонков не покажется чем-то из ряда вон выходящим. Возможность нацепить шутовской колпак сквернослова и повеселить усталую сетевую публику привлекает многих людей, которые чувствуют в себе силы писать. Мне трудно представить себе аналогичную контр-культуру где-нибудь в США. Заглянув к падонкам, невольно соглашаешься: «Пусть *** ни складываетсо, пусть нипруха: главнае, што ты — на родине!»
"если человек достаточно развит, что для него употребление жаргона не больше чем бровада то пожалуста, пусть изьясняется как хочет, если он всегда способен вернуться к нормальной речи.
Лично мне больше добавить нечего.
А по поводу тех, кто обозвал всех использующих данный жаргон детьми или недо взрослыми - вы сами в первую очередь ограниченные люди, расширяйте свой кругозор и прекратите лепить несуществующие рамки.Автору темы - НизачОт!
-
Priestess of the moon, многие тешат себя ошибочным мнением о том, что уже они-то всегда смогут вернуться на нормальный язык общения. На самом же деле, после продолжительного употребления полуграмотного "упрощенного" наречия, становится все труднее вернуться обратно. Причина употребления подобного языка не ясна даже тем, кто его употребляет. Стандартный ответ "так проще писать" сразу вызывает у меня другой вопрос: неужели ваш мозг настолько низкопроизводителен, что ему необходимы подобные упрощения? Если можно общаться на красивом правильном языке, то я лично не вижу причины постоянно писать с ошибками, при этом рассказывая всем подряд, как вы на самом деле грамотны. Вы думаете, вам поверят?
-
Andy the Skrontz,
Скронц, не строй из себя умного интеллигента, не идёт.
Не надо переворачивать всё с ног на голову. Просто на форуме писать "по-удаффофски" это одно, а писать такое где-то еще, или же употреблять в повседневной речи, это действительно деградация разума. И важно разделять эти понятия - форум, интернет и всё остальное. Тут многие просто отдыхают от всего, изходи из этого. -
Priestess of the moon, я уже говорил, что мне не надо из себя ничего строить. "Умный интеллигент" - это тавтология, между прочим.
Невозможно быть одним человеком "на форуме", а другим в жизни. Человек один и "разделить" себя невозможно, не прилагая достаточных усилий. Я уже говорил, что не понимаю, почему использование подобной речи вызывает какой-то "отдых". Мне казалось, что речь - это настолько автоматическая функция, что вряд-ли следует прилагать дополнительные усилия для ее грамотности. Ты же не прилагаешь целый день усилия, чтобы не наделать в штаны, только для того, чтобы сделать это во время "отдыха"? Ну а тогда почему примитивная речь считается естественной для этого?
-
Из тебя интеллигент так же не идет )
-
'Умный интеллигент" - это тавтология, между прочим.
Ну еще бы, я спала 5 часов за последние 30ть. По крайней мере, я не редактирую свои посты :roll:
Писанина вещь автоматическая, и я не прилагаю никаких усилий, для того, что бы писать по-человечески грамотно.
Отдых я имею ввиду эмоциональный и психологический. Во многих местах, я не могу так выразится, меня попросту не поймут, и я буду выглядеть глупо.
А тут - свобода, пиши что хочешь) Меня привлекает вовсе не безграмотное написание, а общий стиль)P.S А вот тупой пьяный мат, слышимый всеми на улице, гораздо худшее зло.
P.S.S
Andy the Skrontz,
Смотри, сколько смысла и эмоций в этой фразе.
Это можно заменить на:
"Автор молодец, хорошо написал. Давай еще!".
А теперь подумай, где больше эмоций и души русского человека :roll: :roll: -
Насчёт того, что вернутся к нормальной речи трудно, не соглашусь, Скронц, я также часто на форумах употребляю слова из Удаффа и никто этому как ни странно не удивляется, и уже тем более не отвращается. Если мне надоест, я буду выражаться далее уже без этих слов.
Если кого-то стиль речи другого человека каким-либо образом затрагивает или обижает, то причину обиженному нужно искать в себе, в своих комплексах.
Странно что некоторые люди уверены в том что на Удаффе сидят одни дебилы, про это вообще молчу...
А лексика эта по приколу и ясен пень (надеюсь), что в серьёз её никто употреблять не будет.Ты же не прилагаешь целый день усилия, чтобы не наделать в штаны, только для того, чтобы сделать это во время "отдыха"?
...ну а эта фраза, обращённая ещё и к девушке, является наверное примером граматной интеллигентной речи...Да? Лучше уж я буду выражаться по-удафски...
-
Первый раз поддерживаю точку зрения Andy the Skrontz-а.
Культура общения определяется интересами людей. Как следствие интересы определяются уровнем культурного развития человека.
Прочитав четыре листа топика, становится хорошо видно кто чем живет.Банить за такое, конечно, немного не правильно, но плюсы за слишком откровенную ЖЖ-фобию ставить надо!
Да, таким модераторам как Tokageroh, надо выносить предупреждения.
Политику партии определяют Адммины форума, им и решать. -
да что далеко ходить
Вон по "нашему радио" ведущий предлагает пить йаду:) -
Подвернулся один из немногих случаев, когда я целиком согласен и поддерживаю Скронца.
Лично для меня писать грамотно является единственно нормальным способом выражения мысли, при этом мне нравится контрастировать на фоне "удаффных падонкаф" и прочих людей, чья речь оставляет желать лучшего. И это меня ничуть не напрягает, а скорее доставляет удовольствие.
Да, это мой выбор, к которому я других не собираюсь принуждать, однако мне противно читать реплики людей на форуме, чей словарный запас стремится к такому же разнообразию как у Элочки-людоедочки (надеюсь кто-нибудь читает классиков).
Между прочим, на некоторых форумах уже начали активно работать модераторы по унитожению однотипных удавовских и бессмысленных реплик. Я надеюсь, что вскоре у нас начнется тоже самое.
Дабы мне не стали читать морали про свободу слова и выбора и переводить тему в другое русло, я хочу, чтобы все вспомнили ради чего вообще затеян форум. Это прежде всего обмен мыслями. А какой будет в этом смысл , если никто ничего уникального не высказывает?