MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хочу стать хелпером

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    45 Сообщения 26 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AnironA Не в сети
      Aniron
      отредактировано

Хелперы бывают разные. Некоторые исповедуют, что человек должен сам все найти, некоторые нет...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xa0cX Не в сети
        xa0c
        отредактировано

Туда ток по блату... 😃
        Где б такой блат достать? )

• 4mat4 Не в сети
          4mat Заблокирован
          отредактировано

Не, я лично не по блату попал.
          А вот некоторые....................................................... Арчер, я с тобой из-за Амилары ссориться не хочу.)
          Мы ещё друзя?)
          Блат такой.. очень кавайный.. но иногда делает критические ошибки.. Бегает блат в клоке где-то глубако..

• MAD2M Не в сети
            MAD2
            отредактировано

Я очень хочу тать хелпером, знаю почти все о механике игры, о геймплее и т.д.... Онлайн у меня довольно приличный, послал запрос, а мне почему-то пришел "-" еще очень люблю нубикам помогать, постоянно качаю и даю советы... несправедливость...

• vicsV Не в сети
              vics Заблокирован
              отредактировано

@WhhiteWisard:
              Послал письмо к хелперам. Ждал долго, но вот сегодня пришол долгожданный ответ. Но явно не тот который я хотел =(((

Вот мне стало интересно. Могу ли я ещё раз послать это письмо с запросом на хелпера? Если да, то через какое время?

П.С. С русским у меня туговато. Как правельно пишется "пришол" или "пришёл"? Заранее спасибо.

Чтобы больше не сомневаться как писать правильно. Напиши сначала в Wordе и потом вставляй сюда. Как вы знаете Word исправляет ашибки.

Насчёт хелперства както не сильно тянет стать хелпером. Не больно и хочется в привате 1000 человек слышать мне и без этого народу хватает в приват помимо 2 гильдий куча друзей и т.д. народу хотят пообщаться, а тут ещё и мобы лезут. Не это не помне. Астать хелпером чтобы стать крутым или выпендриться, получить халявно платника. Мне енто даром ненать и за деньги не надь. Я и так каждый месяц платник. За всю игру только две недели небыл платником когда первый раз в игре очутился.

И на последок: "Каждый должен играть по правилам которые соблюдают все если эти правила не идуд в разрез с убеждениями"

• Первое сообщение
                Последнее сообщение