Хочу стать хелпером
-
Лицезрею аватарку Амилары , кафляю , чуфтвую все - клиника , очень хотел быть хелпером , теперь даже в РО играть нехочется ...
-
k4r4t, если ты подходиш,оязательно возьмутЪ.
-
k4r4t, а мне нравится.. очень на психику действует сильно.. ^_^
-
Amilara, большее впечатление появляеться о самом авторе
-
прибить хочется ><...
я добрый, не думайте..) -
Apocalipsys, я могу повесить что-то няшное, анимешное и пушистое... а оно надо? и давайте не будем засорять топик не по делу. ^_^
-
Стас, нет, ты не пишешь безграмотно, просто эту статью как необходимую для того, чтобы стать хелпером почему-то никто не упомянул.
Насчет потов... Гм. Объясни мне смысл этого подсчета для начала... Могу сказать сколько нажатий на клавиши занимает варка одного потионаА такими зверскими исследованиями заниматься... Хотя - спросят - посчитаю )
Насчет "нормально" - сколько ты видел на форуме топиков а-ля "убейте хелперов, они гады, сволочи, посылают нас на форум, злоупотребляют и прочее". Сколько из них было беспочвенных обвинений? Да почти все... Чего стоит тот топик про пупу-крими, как вспомню - так вздрогну...А как стать хелпером - я думала, это и так всем ясно... Ну да повторяться не буду, но желательно выяснить в ирке или где-нибудь еще у набирающего в хелперы - идет ли еще набор, а то мало ли что.
-
а я письмо посылал, до сих пор жду (
-
эт не основной аккаунт я зарегился раньше, ну думате плохо...
где то пол года назад ) -
апокалипс я руро играю уже почти год и сумер раскачать всех почти персонажей игры по разным билдам
-
Послал письмо к хелперам. Ждал долго, но вот сегодня пришол долгожданный ответ. Но явно не тот который я хотел =(((
Вот мне стало интересно. Могу ли я ещё раз послать это письмо с запросом на хелпера? Если да, то через какое время?П.С. С русским у меня туговато. Как правельно пишется "пришол" или "пришёл"? Заранее спасибо.
-
пришёл
-
Наверное это офтоп... Но я не понимаю откуда такое рвение стать хэлпером(хелпером)... поиграв на оффициалке около года мне стало немного жалко тех людей которые изъявали желание стать хэлперами.. просто с тем количеством народу которое играет им явно не сладко хотя и их давольно много... Стать хелпером... незнаю... возможно... но не скоро...
Простите меня за мой Русский.... :roll:
-
Три раза перечитала эту тему почему-то не нашла.. странно, раньше было написано, что если вам пришел отказ, вас заносят в черный список.. наверное, Сибо перестала так делать.
Что касается хелперства. Во-первых, для кого-то, это возможность доказать себе, что ты "таакой круутооой". Во-вторых, это возможность помогать серверу становиться лучше, преобразовываться и толкать его по пути идеального сервера. Ещё что-то было в-третьих, но, почему-то из головы вылетело.. :oops: -
В-третьих - помогать не серверу, а новичкам. Самым настоящим нубикам
-
Хмя... А не став хелпером мы "нубикам" не помогаем? Очень интересно...
-
Во-вторых, это возможность помогать серверу становиться лучше, преобразовываться и толкать его по пути идеального сервера
Извини но как ты себе это представляешь...? :roll:
ИМХО - Идеальных серверов не бывает... :roll:
В-третьих - помогать не серверу, а новичкам. Самым настоящим нубикам
Прошу прощения но не раз побывав новисом (нубиком =D) в ответ на вопросы хелперам слышал 2 вещи:
- Смотри форум
- Смотри базу
Извините, но я не считаю это помощью...
Гороздо больше помощи я получил от игроков которые не являются хелперами....Если я в чём-то не прав.. Поправьте меня.. :roll:
-
@Rowan:
Прошу прощения но не раз побывав новисом (нубиком =D) в ответ на вопросы хелперам слышал 2 вещи:- Смотри форум
- Смотри базу
значит такие были вопросы. Мне почему-то всегда помогали
-
значит такие были вопросы. Мне почему-то всегда помогали
Вот один из вопросов...
"Где стать свордом?" :roll:
Разве сложный вопрос? :roll:
-
моему другу как то хелпер сказал что дефендер защищает от 80% всех атак (райдрик отдыхает) - бедный круз на майу пошел соло...
лично мне в хелперстве было отказано)