MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хочу стать хелпером

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    45 Сообщения 26 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      ДОБРЯК
      отредактировано

Лично готов пройти любой тест на хелпера уже многие меня знают
      и многим я помог и готов сейчас помогатью

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BadSheepB Не в сети
        BadSheep
        отредактировано

ДОБРЯК, ты хоть сам понимаеш чего просиш? Хелперство это по началу прикольно и все такое. Надо про игру много знать, статы, скилы, квесты, локации, про каждую профу хоть немножко, исправте меня если не права. Потом хелпер, это значить что все от тебя чего то хотят, большая честь неможет толком обьяснить чего именно она хочет, поэтому тебе нужно приложить огромную тонну усилий и терпения понять каждого, по возможности обьяснить а не посылать сразу же на форум.
        Вообшем я конечно нечего против не имею, и пологаю что ты вкурсе всего дела и зря я тут все расписываю, но... на всякий случай....

• ТэнчиТ Не в сети
          Тэнчи
          отредактировано

Да-а-а... Я тож хочу, но сначала нуно побольше узнать о механике игры.

• DJ WildduckD Не в сети
            DJ Wildduck
            отредактировано

Хммм... хоть стать хелпером - это одно... А быть хелпером - другое...
            Лично я щас не собираюсь подавать заявку. Во-первых морально не готов. Во-вторых в РО только 5-ый месяц. И вообще, превращать любимую игру в работу - это конечно не очень привлекательно.. Хотя со временем люди меняются и их взгляды тоже, в том числе и взгляды на игру..

• BadSheepB Не в сети
              BadSheep
              отредактировано

И нафиК вам эта головная боль? У вас всех жар! Идите лечится! =))))))

• ApocalipsysA Не в сети
                Apocalipsys
                отредактировано

ДОБРЯК, посмотрю на мою дату регистра 🙂 это я через меяц регился.И я и то не все тонкости знаю.

• QueeniZQ Не в сети
                  QueeniZ
                  отредактировано

да, добырый то он добрый, а толку?

• Andy the SkrontzA Не в сети
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

Мой любимый вопрос, определяющий разносторонность знаний хэлпера:

Если на монка надет ветряной кастет и он бьет азурой круса с Thara Frog и Raydric, то сколько урона от азуры пройдет по крусу?

• QueeniZQ Не в сети
                      QueeniZ
                      отредактировано

хы, а какой хрен кастет ветряной или нет?
                      тара ка ки райдерик в % снимают от любой атаки или я не прав?
                      хоть нормал, хоть... ветер
                      хм.. тара 30% а райд.. 20 вроде?
                      райда не было, не пробовал...

хм.. а мож там скрыта н-ка, ненаю.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

QueeniZ, ты не рассуждай, ты на вопрос ответь чОтко и ясно, как в армии.

• МистикалМ Не в сети
                          Мистикал
                          отредактировано

56% с вероятностью 60% 😃

• _Benzin__ Не в сети
                            _Benzin_
                            отредактировано

70%?

• FARSHF Не в сети
                              FARSH Заблокирован
                              отредактировано

58,73% ?

• mjaffkM Не в сети
                                mjaffk
                                отредактировано

(стёрто)

• 'Stas'211& Не в сети
                                  'Stas'211
                                  отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                  Мой любимый вопрос, определяющий разносторонность знаний хэлпера:

Если на монка надет ветряной кастет и он бьет азурой круса с Thara Frog и Raydric, то сколько урона от азуры пройдет по крусу?
                                  1.Азура бьет всегда нормальной атакой...
                                  2.Раньше умерли бы оба, но сейчас один крузерок...
                                  3.Большая вероятность что по крузику пройдет всего примерно 14%, т.к. на нем надет гост...

1. А так:
                                    примерно 56% - коротко и ясно!
                                    ЗЫ А можно еще несколько вопрсов, интересно стало :roll:
                                  • AnironA Не в сети
                                    Aniron
                                    отредактировано

Знаете... Насчет превращать игру в работу - это вы загнули, честное слово. Во-первых, в хелпчате всегда дружелюбный народ, потому как они знают - если ты "туда" уже попал, значит, ты адекватный и вполне умный человек (ну, я надеюсь), значит, с тобой можно и подружиться, и поболтать.
                                    Потом - о механике игры вы наговорили конечно, дааа, круто... А про грамотность почему все забыли? Или это у нас уже не в моде нынче?
                                    Об азуре - я не считаю, что я, например, хелпер, у которой никогда не было чара-монка, должна отвечать на этот вопрос. У нас хватает других, а так - чтобы все знали по чуть-чуть, это нафиг не надо. Зато все стороны визарда или мирного хима (пока он еще не порезан был) я расписать вполне могу... Только хелперы занимаются ответами по профессиям реже, чем вы думаете. Потому что вопросы обчно формулируются так: "как кОчать визОрда?" - как-как... На форум иди... Причем некоторые посылают на форум к хантерам... ^__^
                                    Еще - да, это сложновато иногда - понять, что от тебя хотят - мы переспрашиваем, это не так сложно 🙂 Недостаток хелперства - некоторые умники думают, что им можно лезть к тебе в приват без спросу (иногда даже не спросив ничего в хелпчат, сразу, напрямую - к хелперу) - решается премиумом и /exall. Кому надо - тот меня в аське или в неприватном канале найдет.
                                    И последнее - почитайте топик приколов от хелперов... Пусть некоторые на основе него обвиняют нас в в низости нравов, пусть... Но я сейчас о другом - о том, что хелпером быть ОФИГЕННО смешно. Вам ведь смешно это читать, да? А у нас-то это из первых уст, представляете 🙂

• МelifaroМ Не в сети
                                      Мelifaro
                                      отредактировано

Aniron, шикарно, но ты не освятила саму суть вопроса: КАК стать хелпером?.

• WhhiteWisardW Не в сети
                                        WhhiteWisard
                                        отредактировано

Я бы тоже хотел быть хелпером.
                                        Предложение хелперам. Создайте топик, где будут описаны требования для поступления в ряды хелперов.

• 'Stas'211& Не в сети
                                          'Stas'211
                                          отредактировано

@Aniron:
                                          Знаете... Насчет превращать игру в работу - это вы загнули, честное слово. Во-первых, в хелпчате всегда дружелюбный народ, потому как они знают - если ты "туда" уже попал, значит, ты адекватный и вполне умный человек (ну, я надеюсь), значит, с тобой можно и подружиться, и поболтать.
                                          Хм...

@Aniron:
                                          А про грамотность почему все забыли? Или это у нас уже не в моде нынче?
                                          Ниужели я пишу настолько безграмотно?

@Aniron:
                                          Зато все стороны визарда или мирного хима (пока он еще не порезан был) я расписать вполне могу...
                                          Сколько синих потов мог сварить мирный хим, если он стоит около Кафры с неограниченым количеством ресурсов за один час?

@Aniron:
                                          Пусть некоторые на основе него обвиняют нас в в низости нравов, пусть...
                                          Нормально 😉

@Aniron:
                                          Но я сейчас о другом - о том, что хелпером быть ОФИГЕННО смешно. Вам ведь смешно это читать, да? А у нас-то это из первых уст, представляете
                                          Ммм, ха.....
                                          представил
                                          упал под стол
                                          ......................

• AmilaraA Не в сети
                                            Amilara
                                            отредактировано

пристесса села и немного осмотрелась

@"Мelifaro":
                                            Aniron, шикарно, но ты не освятила саму суть вопроса: КАК стать хелпером?.
                                            Как можно задавать такай вопрос, не прочитав правила?
                                            слегка качнула головой нет, определенно нельзя... в правилах же ясно написано...
                                            4) Желающим стать хелперами, следует прочитать: <!-- m --><a class="postlink" href="http://helpers.motronline.com">http://helpers.motronline.com</a><!-- m -->

2WhhiteWisard
                                            пристесса слегка наклонила голову вбок

ПОМНИТЕ: хелперство - это не только большая ответственность, но еще и много проверок вашей психологической выносливости с кучей приватов в кармане.

В письме, пожалуйста, ответьте на все ниженаписанные вопросы:

1. ваш игровой логин
                                            2. что вы сами о себе думаете?
                                            3. почему вы хотите стать хелпером?
                                            4. для чего вы хотите стать хелпером?
                                            5. а оно вам надо? зачем?
                                            6. как часто вы играете? в какое время?
                                            7. как долго уже вы играете? кем (ники основных персонажей, их уровни, в каких они гильдиях)?
                                            8. откуда вы играете (из дома, из клуба, от друзей, с работы)?
                                            9. что для вас "суть есть Рагнарёк"?
                                            10. что вы о Рагнарьке знаете и чего не знаете?
                                            11. кто является создателем игры?
                                            12. есть ли у вас судимости?
                                            13. сколько раз вы подумали прежде, чем решили стать хелпером?
                                            14. что вы хотели бы еще (о себе или не о себе) написать такого, что не входит в ответы на вышеперечисленные вопросы?
                                            15. сколько процентов написанного вами письма соответствует действительности?

Те, кто будут писать мне в приват в игре без моего разрешения по данному поводу, автоматически отсеиваются. В чате игры спрашивать тоже лучше не нужно.
                                            За авторством ai-shibo

Кажется, всё..

Всё сказаное здесь лично моё мнение и РП используется лишь для удовольствия себя-любимой.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение