Мдеф,а может ...
-
Стоит ли обзавестись полным мдеф комплектом или ограничется чемто средним между мдефом и дефом?
За частую на гв и арене не успеваеш переодеватся под мдеф я пришел к выводу что иметь полный мдеф комплект это лишняя роскош,что вы думаете по этому поводу?
Да и еще вопросик имеет ли смысл одеватся в веши с мдефом или всеже вещи с протектом,как то марк,дастинес,свордфиш и тд -
все зависит от ситуации, универсального комплекта нет. Эквип зависит от того, какие атаки придется выдерживать. В общем, по моему мнению, для витового приста мдеф важнее, чем деф, хотя им пренебрегать, конечно же, тоже не стоит
-
Вообще не понимаю зачем присту мдеф??? У него же инты до пупа!)
Я абсолютно голый без м дефовой брони то бишь, без проблем держу любую магическую атаку. А вот с нормальным уроном всегда есть проблемы....
Мдеф не трогайте, качайте нормальный деф, и только его!
А вита будет вам в помощь
Это мое мнение.... -
Да-да, присты, вита и деф в помощь инвестигейту! )
-
@Найф:
Вообще не понимаю зачем присту мдеф??? У него же инты до пупа!)Я абсолютно голый без м дефовой брони то бишь, без проблем держу любую магическую атаку. А вот с нормальным уроном всегда есть проблемы....
Мдеф не трогайте, качайте нормальный деф, и только его!
А вита будет вам в помощь
Это мое мнение....
Я в шоке .... ты наверно с магами 40 лева дуелился??
Оставьте надежду что 99 инты хватит чтобы противостоять визам.
Поверьте мне наслово после 85+ на ГВ вас будут убивать 70% визы (гасты, метеоры на входе) 20% Азура, инвистигейт , 10% остальные случаи, как то 10 контактников за раз))
Полный Мдеф не рулин, ибо слишком ограниченно, кошка хорошо но какашка+4 лучше, Розари дёшего, а сафти ринг практично, ну а тару должен иметь каждый.
Это что касается ГВ, а на ПВП один на один виза победить может только счастливый обладатель Марка, Докеби, Марса или Боевой прист что вообще имхо извращение.
впиши себя в историю <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Priest">http://motronline.com/tops/job/Priest</a><!-- m -->
-
Минус 120 дамага не спасает от пятизначного урона. Как и сказал Айболит2, магия и монки основные страшилки пристов на гв. Так что элемент (марк) в броню, тара, по и так примерно 30-50 мдеф это минимум для пвп-приста.
-
хм, ну мдефовые вещи точить не забываем повыше - и получаем вполне нестыдный деф. Мой стандартный ГВ-эквип (стандартный - это тот, который относительно универсальный, а не под что-то конкретное) содержит примерно 45 мдеф и 30-35 деф. При том, что марк у меня вставлен в стыдно сказать что ))) От которого ни дефа, ни мдефа. В общем, ищем разумный компромисс. А еще для тех, кто не успевает переодевать шмот под ситуацию, существуют хоткеи и бэттлмод ) Забиндил на кнопочки шмот - и переодевание моментально.
Из общих наблюдений на ГВ: действительно критичен присту именно мдеф. Потому что метеор визов, как уже сказали, мегачит, да и складывающиеся заклинания нескольких визов - тоже приятного мало. Так что мдеф и еще раз мдеф. Как показывает практика ГВ, присту необходим деф только в одной ситуации: его рубит сониками син. Вот это действительно кошмар приста без дефа. Всякие же консервы - найты, крузы - опасности не представляют, от двух-трех можно легко отлечиваться, позевывая и успевая подлечивать согильдийцев. При нормальном лвле, естетсвенно. -
Мдеф и только мдеф на Гв, забудьте о дефе, банки решают...Всякие соники и 4ре пирсащих найта - кушаем банки...Хотя я ношу на Гв 2 комплекта (на деф и мдеф), но последние месяца 3 шмот на деф вобщи ниразу во время ГВ не одевал, это при том, что в мдефом шмоте у меня всего 21 дефа(зато мдефа 55 ^_^)
Айболит, 1 на 1 виза завалить ,как нефиг делать...Ничья будет ,если виз с витатой и сейфети...P.s.
При 55 мдефа меня на арене (где дамаг НЕ порезан у визов) не убивают 3 виза 95+...Делаем выводы, в чем нам проходить локи... -
А еще - вит, будь он хоть 150, не спасет вас от некоторых статусов. И наиболее заметна в этом аспекте заморозка. Повторю мысль, высказанную не мной: "прист на ГВ не должен жить дольше всех сопартийцев, он он обязан саппортить". Присты, стоящие все время в "кустах", потому что нет ни марка, ни мдефа - не саппорты.
ИМХО, МДеф для приста на ГВ гораздо важнее, чем Деф. При том, что комплект на чистый МДеф стоит существенно меньше, чем тотально заточенные деф-шмотки, имеет смысл сначала позаботиться о таком комплекте. Потом уже думать - или пытаться МДеф-комплект проточить, чтобы добиться компромисса, или копить на фулл-деф шмот и учиться вовремя менять...
-
@123:
При 55 мдефа меня на арене (где дамаг НЕ порезан у визов) не убивают 3 виза 95+...Делаем выводы, в чем нам проходить локи...Вот какраз о твоих 55 МДеф я тут скромненько подсчитал...
ПРИСТ -МУЖИК
кошка-15
2хРосари -10
Силка-10
муфф-10
боты хз какие, но точно есть-5
вот вроде это всё щит и палка без мдефа если не считать тары ^ ^
Итого: 50Мдеф
ПРИСТ-БАБА
всё тоже но ещё чит-боты 10 мдеф
Итого: 55 Мдеф
НО всё это слихвой компенсирует докеби))
P.S. ИГРАЙТЕ ВСЕ ПРИСТ-БАБОЙ УНИХ МДЕФ БОЛЬШЕ И ВСЕ ИХ В ЖЁНЫ ХОТЯТ Т.К. МАНУ ОНИ ПЕРЕДАЮТ. -
Сам ахтунг и других совращает
Хотя у самого хантерша фалконер из за ботинок
-
Играйте все монками, у которых СтилБоди 90 деф 90 мдеф. Радуют вылетающие цифири дамага: 1-1-1-1-1....
На самом деле хотел спросить то же про комбо-монка. Что нада для счастья?
Ибо шмот-то с пристами один. МДеф тотальный (не будешь же в стил ради одного виза входить) или карты с защитой от отдельных пакостей по хоткеям? -
Айболит...
1)кроме мдефа 10 туфли еще дают 5 лака ^_^...
2)Докеби ВСЕ это не копменсирует....
3)собрать мдеф шмот НАМНОГО дешевле (где-то на 15-20 кк, я просто точную цену докеби сейчас не знаю), чем купить докеби... -
Докеби около 20кк )
ммм вы немного не поняли мой вопрос,я давно понял что решают визы и монки))
У меня стоит выбор что одеть
верита или боты с +5 мдефа
пу пу или кошку
Силку или сайнт
опера гост маск или ганстер маск
Марки,докеби конечно решают,но для меня это сейчас не реал по деньгам (( -
Да ещё вот что хотел спросить азура игнорит деф,так?
Реально ли пережить присту 85лвл( качатся дальше в лом)) с райдриком,тарой,пупу,веритом и родом с 4мя фабрями удар хорошего азурного монка?
Я тестил с тарой и пупу-ловлю около 9к демага,монк был с 3 гидрами и скелом -
без гостринга азуру хорошего азурного монка пережить есть шанс только у круза; если монк ПвПшный, то может еще у найта...
ЗЫ: Сэйфети волл в рассчет не берем т_Т -
гостринг решает
-
Очень жаль,тогда другой вопрос:кастуюшуюся азуру вполне реально сбить инвеномом или молчанкой,а можно ли как-нибудь прервать комбу,завершаюшуюся азурой?
-
О да кстати сбивает ли азура кайри? имхо если у приста 9к хп своих + 30% от кайри,то шансы есть ))
-
если тебя интересует, останется ли кайри если азура меньше 30% от хп, не знаю. И мне кажется даже смысла тестить нет, вряд ли тебе попадётся монк, снимающий азурой 3-4к.
но 30% дамага не проходит )