Мдеф,а может ...
-
Сам ахтунг и других совращает
Хотя у самого хантерша фалконер из за ботинок
-
Играйте все монками, у которых СтилБоди 90 деф 90 мдеф. Радуют вылетающие цифири дамага: 1-1-1-1-1....
На самом деле хотел спросить то же про комбо-монка. Что нада для счастья?
Ибо шмот-то с пристами один. МДеф тотальный (не будешь же в стил ради одного виза входить) или карты с защитой от отдельных пакостей по хоткеям? -
Айболит...
1)кроме мдефа 10 туфли еще дают 5 лака ^_^...
2)Докеби ВСЕ это не копменсирует....
3)собрать мдеф шмот НАМНОГО дешевле (где-то на 15-20 кк, я просто точную цену докеби сейчас не знаю), чем купить докеби... -
Докеби около 20кк )
ммм вы немного не поняли мой вопрос,я давно понял что решают визы и монки))
У меня стоит выбор что одеть
верита или боты с +5 мдефа
пу пу или кошку
Силку или сайнт
опера гост маск или ганстер маск
Марки,докеби конечно решают,но для меня это сейчас не реал по деньгам (( -
Да ещё вот что хотел спросить азура игнорит деф,так?
Реально ли пережить присту 85лвл( качатся дальше в лом)) с райдриком,тарой,пупу,веритом и родом с 4мя фабрями удар хорошего азурного монка?
Я тестил с тарой и пупу-ловлю около 9к демага,монк был с 3 гидрами и скелом -
без гостринга азуру хорошего азурного монка пережить есть шанс только у круза; если монк ПвПшный, то может еще у найта...
ЗЫ: Сэйфети волл в рассчет не берем т_Т -
гостринг решает
-
Очень жаль,тогда другой вопрос:кастуюшуюся азуру вполне реально сбить инвеномом или молчанкой,а можно ли как-нибудь прервать комбу,завершаюшуюся азурой?
-
О да кстати сбивает ли азура кайри? имхо если у приста 9к хп своих + 30% от кайри,то шансы есть ))
-
если тебя интересует, останется ли кайри если азура меньше 30% от хп, не знаю. И мне кажется даже смысла тестить нет, вряд ли тебе попадётся монк, снимающий азурой 3-4к.
но 30% дамага не проходит ) -
Интересует бьёт ли азура по кайри или бьёт сразу в твой чистый хп
-
кажется в кайри бьёт. По крайней мере тестил, с кайрей дамаг был меньше на пару тысяч (но может просто разброс от низкой декс).
-
Димка, любой монк с азурой и по 1к дамаг может делать. все зависит от СП.
-
JaGGa, какой-то хиленький монк был ^_^ Либо станнером били. По тара + пупу около 12к должно быть.
Сейчас кайри "добавляет" положенные хп против азуры. На КРО это уже пофиксили, там игнорирует как СВ, так и кайри. Ждем пока до нас доедет -
Shinoko, если до нас игнор кайри дойдёт (хотя не видел такого), то и кастрация азуры на 40% скорее всего тоже.
-
При дамаге в 60к хандикап на 40% роли не сыграет для приста. Но как было уже замечено, это распространится на весь пвп дамаг, тоесть азура так и останется самым дамаговым скилом.
Мдэф лучше на гв, поскольку много пристов было убито непосредственно инвестигейтом. Крит сины - основные контактники в локисе, игнорят дэф. Делаем вывод. -
от нормальной азуры спасет только гостинг ... по пупе и таре била на 26к - райдрик 21к кажеться .... кто выжевит ? а вот с гостом на 5.5 =)) да и пристов бить азурой ... слишком жирно ... инвестигейт решает!
-
Тогда такой вопрос что на ваш взгляд лучше процентная защита от демага или все же мдеф например для меня стоит выбор между
Ragamuffin manteu или Марсом в муфлере -
Марс не дает стопроцентной защиты, только на 30% защищает от гастов...
Имхо, марс хорошо одевать в комплекте с марком. Если марка нет - то лучше либо рагамафф, либо что-то от метеора в накидку (не помню, какая карта, джакк вроде). -