MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 156.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Noah
      отредактировано

http://dl.dropbox.com/u/6802923/screenMOTR001.jpg

Никаких карт не вставлено.

P.S. если не сложно, указывать английское название вещей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Noah
        отредактировано

http://dl.dropbox.com/u/6802923/screenMOTR001.jpg

Никаких карт не вставлено.

P.S. если не сложно, указывать английское название вещей.

• ScullS Не в сети
          Scull
          отредактировано

sepulka, в дефе на ГВ шторм эффективнее болта
          Noah, забудь пока про декс. Поднимай инт. По скилам - блесс, под аги ап на 1. Дальше я бы посоветовал разорится на сиром и, соответственно качнуть Cold Bolt.
          Немного оффтопа:
          **В шапку - любую карту с + 2 инт. (Isilla, carat, elder willow). В палку напрашиваются Necromancer, но Drops тоже ничего. Аксессы - Clip, даже пустые, лучше чем армлеты. Разработчики их кастрировали, статы они теперь не дают. Что касается денег - пока ты не достанешь сиром, мандрагоры или трава в иггдрасиле даст больше денег чем фарм мобов. **

• ScullS Не в сети
            Scull
            отредактировано

sepulka, в дефе на ГВ шторм эффективнее болта
            Noah, забудь пока про декс. Поднимай инт. По скилам - блесс, под аги ап на 1. Дальше я бы посоветовал разорится на сиром и, соответственно качнуть Cold Bolt.
            Немного оффтопа:
            **В шапку - любую карту с + 2 инт. (Isilla, carat, elder willow). В палку напрашиваются Necromancer, но Drops тоже ничего. Аксессы - Clip, даже пустые, лучше чем армлеты. Разработчики их кастрировали, статы они теперь не дают. Что касается денег - пока ты не достанешь сиром, мандрагоры или трава в иггдрасиле даст больше денег чем фарм мобов. **

• N Не в сети
              Noah
              отредактировано

Спасибо.
              Сейчас качаю блесс, надо было раньше перед пневмой >< Да что-то затупил. Армлеты купил, почитав старый гайд >< Клипсы я так понял надо у игроков в продаже искать. Ковыряю травку 🙂 Часа полтора пробивался.

• N Не в сети
                Noah
                отредактировано

Спасибо.
                Сейчас качаю блесс, надо было раньше перед пневмой >< Да что-то затупил. Армлеты купил, почитав старый гайд >< Клипсы я так понял надо у игроков в продаже искать. Ковыряю травку 🙂 Часа полтора пробивался.

• sepulkaS Не в сети
                  sepulka
                  отредактировано

Scull, я почему-то под пвп-билдом рассматирвала только дуэльщика/аренщика

Noah, одел бы что ли уже или шапку от сета, или вместо сетовского прикупил старый шмот (он в обычном магазине продается) а то ни от того особой пользы, ни от этого. Если шапки нет, могу выслать, должно было парочка заваляться.

• sepulkaS Не в сети
                    sepulka
                    отредактировано

Scull, я почему-то под пвп-билдом рассматирвала только дуэльщика/аренщика

Noah, одел бы что ли уже или шапку от сета, или вместо сетовского прикупил старый шмот (он в обычном магазине продается) а то ни от того особой пользы, ни от этого. Если шапки нет, могу выслать, должно было парочка заваляться.

• N Не в сети
                      Noah
                      отредактировано

Шапку на рынке не нашел 🙂

P.S. Как она у нас зовется ? Я искал Angel's Kiss. Второй день нету на рынке.

• N Не в сети
                        Noah
                        отредактировано

Шапку на рынке не нашел 🙂

P.S. Как она у нас зовется ? Я искал Angel's Kiss. Второй день нету на рынке.

• sepulkaS Не в сети
                          sepulka
                          отредактировано

выслала на Generality

• sepulkaS Не в сети
                            sepulka
                            отредактировано

выслала на Generality

• D Не в сети
                              Disco
                              отредактировано

Здрасте всем=)
                              Я большой поклонник СНов, но к сожалению играл ими только на пвп серве-- \кается и молит о пощаде
                              В связи с этим бааальшая проблема с выбором скилл-билда (там ведь все можно было прокачать=)
                              Стат-билд планируеца инт-декс (щаз 47 лвл: 10 декс остальное инт, уже качнул блес, 5лвл фаер болт, 7лвл оулс ай) пока без ангел сета и практически без карт (крими в клипе и виллоу давно впихнутый в гоглы Т_Т)
                              Вопрос он же просьба помоч с скилл-билдом. Я не уверен что когданибудь у меня будут сиромы и/или импы но я так понимаю в таком случае есть смысл максить тока колд и фаер болты? Стоит ли брать лайт болт или сандер сторм? блес, оулс ай и импрув палюбому... что брать из вспомогательных (фрост дайвер, фаер волл, сафети, стоун кюрс)? Ну и об остальном как посоветуете?
                              Если можно опишите свои билды инт\декс, их +/-
                              От билда хотелось бы относительного удобства в каче и возможность хоть чтото показать в пвп(в перспективе)
                              Сори за многабукаф, но моя так привык к наличию всех скилов что теперь не представляет себе жизни без большинства из них -
                              - /снова кается, ищет поддержки и понимания/

• D Не в сети
                                Disco
                                отредактировано

Здрасте всем=)
                                Я большой поклонник СНов, но к сожалению играл ими только на пвп серве-- \кается и молит о пощаде
                                В связи с этим бааальшая проблема с выбором скилл-билда (там ведь все можно было прокачать=)
                                Стат-билд планируеца инт-декс (щаз 47 лвл: 10 декс остальное инт, уже качнул блес, 5лвл фаер болт, 7лвл оулс ай) пока без ангел сета и практически без карт (крими в клипе и виллоу давно впихнутый в гоглы Т_Т)
                                Вопрос он же просьба помоч с скилл-билдом. Я не уверен что когданибудь у меня будут сиромы и/или импы но я так понимаю в таком случае есть смысл максить тока колд и фаер болты? Стоит ли брать лайт болт или сандер сторм? блес, оулс ай и импрув палюбому... что брать из вспомогательных (фрост дайвер, фаер волл, сафети, стоун кюрс)? Ну и об остальном как посоветуете?
                                Если можно опишите свои билды инт\декс, их +/-
                                От билда хотелось бы относительного удобства в каче и возможность хоть чтото показать в пвп(в перспективе)
                                Сори за многабукаф, но моя так привык к наличию всех скилов что теперь не представляет себе жизни без большинства из них -
                                - /снова кается, ищет поддержки и понимания/

• N Не в сети
                                  Noah
                                  отредактировано

@sepulka:
                                  выслала на Generality
                                  Да я купил уже 🙂 Как назад отослать ? 🙂

• N Не в сети
                                    Noah
                                    отредактировано

@sepulka:
                                    выслала на Generality
                                    Да я купил уже 🙂 Как назад отослать ? 🙂

• sepulkaS Не в сети
                                      sepulka
                                      отредактировано

Disco, на предыдущей странице Scull выложил два скилл билда Снов магов.
                                      Noah, найди почтовый ящик и отправить письмо на "собирательница сепулек", если же ты не доставал шапку из письма, то просто нажми кнопку return в письме.

• sepulkaS Не в сети
                                        sepulka
                                        отредактировано

Disco, на предыдущей странице Scull выложил два скилл билда Снов магов.
                                        Noah, найди почтовый ящик и отправить письмо на "собирательница сепулек", если же ты не доставал шапку из письма, то просто нажми кнопку return в письме.

• D Не в сети
                                          Disco
                                          отредактировано

спасибо я ужасно невнимателен=... Похоже что второй билд мне подходит. Только вот не знаю куда деть те самые 3 очка, очень хочеца канечно сп рековери, но это только для удобства в каче наверно.

• D Не в сети
                                            Disco
                                            отредактировано

спасибо я ужасно невнимателен=... Похоже что второй билд мне подходит. Только вот не знаю куда деть те самые 3 очка, очень хочеца канечно сп рековери, но это только для удобства в каче наверно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение