Разговоры о билдах[архив]
-
- Шанс вроде всегда был, не? О.о
С ума сошел чоли? Такой статус! Мало чем снимается, дает большое преимущество в скорости, уже не говоря о том, что снимает противоположный бафф-агиап, который вражина уже сам на себя скорее всего уже не повесит!
+шанс- он ведь и у ск, и фриза не 100%! А ведь тут не 6-10, а всего 1 поинт.
К примеру, если ты не можешь убить, или повешать другую каку на оппонента-особенно на гв-можно дикризнуть, и свалить по своим делам, насмехаясь над его билдом, эквипом, мамой и бабушкой (с), конечно если у него нет ускорялок в инвентаре - Теперь что касается телеги... Ну, я вспомнил Джинку с ее нубкой. Просто кто-то очень привык к тележкам. Уж очень много пользы. Эквип, расход, лут. Скажем на кач можно загрузить туеву хучу вингов, меда\синьки, задержаться на месте кача надолго: и расход не кончится, и лут будет куда складировать
На гв/арене появится возможность трескать обычную-не слимовую белку, или нетоповые слимы- в 2 раза большая грузоподьемность без перегруза! Фанаты(или просто желающие немного сэкономить, и подольше пожрать) могут есть мясо/мороженое с соответствующими клипами, забыв про дамаг-чисто пробежать куда-то.
Место под зелень,поты, гемы- лишним не бывает.
- Шанс вроде всегда был, не? О.о
-
- Шанс наложения декриз аги: SuccessRate = 40 + 2SkillLV + (BaseLV + INT)/5 - Target MDEF. В моем случае шанс наложения статуса - (85 - МДЕФ цели). До смены эмулятора было: SuccessRate = 50 + Skill Level3 + (BaseLevel + INT)/5 - Target MDEF
Действительно, если особо ничего с вражиной не сделать, то лучше всего декризнуть. Может и не зря взял:) - На каче операция по перекладыванию лута в кафру занимает 10 секунд, тратится 1 ухо, 1 гем и чуть-чуть маны. Залезть в телегу, конечно, быстрее - но 15 пойнтов жалко. На ГВ поты из телеги не поешь, лучше поднять инкриз вейт лимит. Больше потов влезет
- Шанс наложения декриз аги: SuccessRate = 40 + 2SkillLV + (BaseLV + INT)/5 - Target MDEF. В моем случае шанс наложения статуса - (85 - МДЕФ цели). До смены эмулятора было: SuccessRate = 50 + Skill Level3 + (BaseLevel + INT)/5 - Target MDEF
-
Бесплатное замечание: не на все локации можно варпнуться. Особенно это актуально имея ввиду ГВ.
А вот достать из телеги то, что нужно- дело пары секунд. 10ивл это 1к веса без перегруза, а телега-8.5к. При этом разница в буфере свободного веса -всего 500. Т.е. Дело не в том, что 500-мало, а в том, что 8к это ОЧЕНЬ много. -
Тележка - это куль, особенно в сочетании с инстантом .
Лучше не взять какой нибудь болт, а инстант поиметь . Тогда даже на самых тяжелых локациях можно быстро качаться ( я как-то писал об этой технике кача - каст-винг, каст-винг) -
Ну кстати да, совсем забыл. Мне просто не нравится отсутствие какого либо болта в современных условиях. Валя щит читерит. К тому же инстанта без зеромов, без статов, ты не сделаешь. А статы имеют свойство пропадать.
Вопрос в любом случае в том,-какой болт резать? Особого понта в фб за отсутствием ск я лично не вижу... А фриз - таки довольно частый статус. +куча рыб, которые сейчас появились.
Которыми, кстати собственно и режется такой удобный, во всех отношениях лед... -
я считаю что нынче если есть деньги на сиромы не актуально фактически лайтнинг болт брать,покрайней мере не в начале.
на grove експы больше чем на сиромах.
а на хаях с сиромами кач летит... фрост и лайт отдыхают -
Естественно в начале брать не нужно. Как например и максить хил, вкачивать пневму, фд, ск. Но в пвп ведь дамажить чем-то надо?
А сочетание фб+лб, пусть и с сиромами, импами без каких-либо других аргументов ничего не стоит против банальной рыбы с джакком, которые может себе легко добыть даже самый последний хант. А учитывая еще и марсе-тоже добывается даже 1 профами, а может и только ими-и редкость импов, заставит разве что смеяться.
А кач-да, думаю лед с сиромами на средних и ранних уровнях будет лучшим вариантом. А, возможно, и на 91+, активно вингуясь на локациях вроде тора.
В любом случае-либо 2 болта и статус, либо 3 болта в билде должно быть. -
Я ща почти 77...
у меня все три болта,кб пока 4 лвл... 2 сиромы.
оч жалею что не начал с колд болта... ща 54 жоб и оч тяжело идет...
Кстати кач на сиромах имхо реально фиговый...
считаю первым делом надо целится на Grove от хугель в низ влево и вверх... оч прибыльно и дохнут с 1 болта с шансом 90% при всего 105 инта с сиромами в орке с пристом кач просто летит
-
знач так я 83 лвл 66 жоб
из скилов все болты те колд фаер лайтнинг
атеншен концентрация 3 лвл вальтур 1 оул 10 хил 3 блесс 10 аги 1
вот не знаю что теперь качать... есь пока 2 свободных джоба...
сп оч оч мало без приста постоянно сижу...
стоит ли качать сп рек?или после 96 когда лич смогу одеть или даж после 90 с виз хетом дела лучше будут?
кароч жду советов что до 99 жоб стоит взять из скилов осталось гдет 35 скил пойнтов -
Добить концентрацию. Взять пневму.
Итого 79 джоб, останется 20 поинтов. Еще 1 - дикриз аги. 6 хайд. 7хил до 10. 6 поинтов остаток, если ничего не напутал-вроде влезает 6 керс.
Ну или спрек, но я бы не стал... Я ничего не пропустил?
Если для гв то керс точно нужно, а хил можно срезать в пользу увеличения веса, но я бы, опять же, не стал -
Andy666, а зачем мне дикриз?
кстати на медузах пытался качатся? с удару под терной ложатся дают 6.5к експ4.5к жоб -
Дикриз - от бессилия. Если не можешь убить врага, так хоть нагадить немного;)
Хайд, кстати, тоже весьма спорный скил. В каче бесполезный, в ПВП и на ГВ полезный весьма условно. Ходить в хайде СН не может. А уйти от каста лучше другим способом:)
Про медуз - с терной лучше пинать сталактиков в соседнем данже. -
На медузах я не пытался качаться, а манчил гунку
Импов у меня нет, а под сиромы нет сн. Да, если они со статами с сиромами падают с болта, это неплохо. Но, думаю, не ради кача, а как фарм.
Про дикриз я писал выше, и не 1 раз, читай) -
thunder storm есть смысл качать?
-
Да: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=25&t=103671&start=60">viewtopic.php?f=25&t=103671&start=60</a><!-- l -->
Но нужно учесть, что синьку есть придется постоянно, ибо теперь у нас значительно меньше сп.
Можно применять как на каче, так и в пвп(гв, сины, сталки). Видео тш-сн с пвп, пвм-в топиках 'нубское видео' в нашем разделе и в топике по ссылке в приписке.(хотя они, наверное, уже не все доступны... Вроде с ДЛом видео еще живо, и с каких-то последних гв, остальные ссылки скорее всего уже мертвы :)) -
- ТС имеет массу недостатков, но при всем при том он лучше лайтинг болта. Если вы хотите все три элемента, то брать ТС.
- Применений масса, но все на 90 +
- У меня 95 уровень, ТС в билде есть но ... дексы не хватает
-
Между прочим я уже писал, что можно качаться и не 10м тш... Я начинал на 70+ 3-м. Алярмы, котики, ано.
Уровень тш, а соответственно и эффективность возрастает с подьемом дексы. -
Конечно можно и меньшим уровнем. Вопрос в эффективности... Помучаем сферического коня в вакууме :
10 ТС наносит 8 матк дамага по площади. Имеет задержку в два раза больше, чем 10 болт. От уровня ТС она не зависист. Т.е. за время каста и задержки после ТС можно кинуть 2 болта. Болт с усилением - 15 матк. Два болта - 30 матк. Значит, чтобы скорость убиения мобов сравнялась нужно бить 10 ТС по 4 мобам минимум. Для 3 ТС - по 12 ти Естсественно, скорость сбора и экспа с мобов разная,сравнение некорректно и т.д и т.п.
Другой вопрос, что через пару уровней, одев + 9 лич боне ванд и догнав декс до 140 + я надеюсь на существенное ускорение прокачки. -
Видел я мувик про СНа, качающегося ТС, но если будет лаг или еще какая оказия случится, то толпа новиса просто порвет. Качаться на высоких лвл им реально только если в пати есть Прист и ктото водит хоровод для тебя. Проще с 130+ интой на том же лвл бить баранов с 1ого болта и вингаться от гарпий.
На счет пвп и Гв не знаю, но вроде как валька не защищает от винд атаки...
Если же новиса качать под фарм мобов с 10к хп и меньше, а почему бы и нет, то врятли ТС пригодится.
Вобщем все вышесказаное ИМХО, так что если не согласны, просьба ногами не пинать. -
1 . Я про высокую эффективность болта на низких-средних левелах собственно и писал. Но - у кача болтами есть предел. Я перепробовал массу вариантов, но больше чем 218 к в 5 соло нигде не получил. Средняя экспа - 170 + достижима в нескольких местах. Насколько я понимаю, на ано можно собрать существенно больше. Что до смерти - от лага мне удавалось умереть и на баранах ;), а от оказий спасет винг.
2. В пвп и на ГВ сейчас магия менее эффективна, чем на старом эмуле. Но если вы все же пришли на ГВ 1.0 и стоите в дефе, то кроме как кидать ТС там больше нечего делать;)