MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 156.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

1. Шанс вроде всегда был, не? О.о
        С ума сошел чоли? Такой статус! Мало чем снимается, дает большое преимущество в скорости, уже не говоря о том, что снимает противоположный бафф-агиап, который вражина уже сам на себя скорее всего уже не повесит!
        +шанс- он ведь и у ск, и фриза не 100%! А ведь тут не 6-10, а всего 1 поинт.
        К примеру, если ты не можешь убить, или повешать другую каку на оппонента-особенно на гв-можно дикризнуть, и свалить по своим делам, насмехаясь над его билдом, эквипом, мамой и бабушкой (с), конечно если у него нет ускорялок в инвентаре 🙂
      2. Теперь что касается телеги... Ну, я вспомнил Джинку с ее нубкой. Просто кто-то очень привык к тележкам. Уж очень много пользы. Эквип, расход, лут. Скажем на кач можно загрузить туеву хучу вингов, меда\синьки, задержаться на месте кача надолго: и расход не кончится, и лут будет куда складировать 🙂
        На гв/арене появится возможность трескать обычную-не слимовую белку, или нетоповые слимы- в 2 раза большая грузоподьемность без перегруза! Фанаты(или просто желающие немного сэкономить, и подольше пожрать) могут есть мясо/мороженое с соответствующими клипами, забыв про дамаг-чисто пробежать куда-то.
        Место под зелень,поты, гемы- лишним не бывает.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScullS Не в сети
        Scull
        отредактировано

1. Шанс наложения декриз аги: SuccessRate = 40 + 2SkillLV + (BaseLV + INT)/5 - Target MDEF. В моем случае шанс наложения статуса - (85 - МДЕФ цели). До смены эмулятора было: SuccessRate = 50 + Skill Level3 + (BaseLevel + INT)/5 - Target MDEF
          Действительно, если особо ничего с вражиной не сделать, то лучше всего декризнуть. Может и не зря взял:)
        2. На каче операция по перекладыванию лута в кафру занимает 10 секунд, тратится 1 ухо, 1 гем и чуть-чуть маны. Залезть в телегу, конечно, быстрее - но 15 пойнтов жалко. На ГВ поты из телеги не поешь, лучше поднять инкриз вейт лимит. Больше потов влезет 🙂
        • Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Бесплатное замечание: не на все локации можно варпнуться. Особенно это актуально имея ввиду ГВ.
          А вот достать из телеги то, что нужно- дело пары секунд. 10ивл это 1к веса без перегруза, а телега-8.5к. При этом разница в буфере свободного веса -всего 500. Т.е. Дело не в том, что 500-мало, а в том, что 8к это ОЧЕНЬ много.

• S Не в сети
            SHNARK
            отредактировано

Тележка - это куль, особенно в сочетании с инстантом 😉 .
            Лучше не взять какой нибудь болт, а инстант поиметь . Тогда даже на самых тяжелых локациях можно быстро качаться ( я как-то писал об этой технике кача - каст-винг, каст-винг)

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Ну кстати да, совсем забыл. Мне просто не нравится отсутствие какого либо болта в современных условиях. Валя щит читерит. К тому же инстанта без зеромов, без статов, ты не сделаешь. А статы имеют свойство пропадать.
              Вопрос в любом случае в том,-какой болт резать? Особого понта в фб за отсутствием ск я лично не вижу... А фриз - таки довольно частый статус. +куча рыб, которые сейчас появились.
              Которыми, кстати собственно и режется такой удобный, во всех отношениях лед...

-kosta-237
                отредактировано

я считаю что нынче если есть деньги на сиромы не актуально фактически лайтнинг болт брать,покрайней мере не в начале.
                на grove експы больше чем на сиромах.
                а на хаях с сиромами кач летит... фрост и лайт отдыхают

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

Естественно в начале брать не нужно. Как например и максить хил, вкачивать пневму, фд, ск. Но в пвп ведь дамажить чем-то надо?
                  А сочетание фб+лб, пусть и с сиромами, импами без каких-либо других аргументов ничего не стоит против банальной рыбы с джакком, которые может себе легко добыть даже самый последний хант. А учитывая еще и марсе-тоже добывается даже 1 профами, а может и только ими-и редкость импов, заставит разве что смеяться.
                  А кач-да, думаю лед с сиромами на средних и ранних уровнях будет лучшим вариантом. А, возможно, и на 91+, активно вингуясь на локациях вроде тора.
                  В любом случае-либо 2 болта и статус, либо 3 болта в билде должно быть.

-kosta-237
                    отредактировано

Я ща почти 77...
                    у меня все три болта,кб пока 4 лвл... 2 сиромы.
                    оч жалею что не начал с колд болта... ща 54 жоб и оч тяжело идет...
                    Кстати кач на сиромах имхо реально фиговый...
                    считаю первым делом надо целится на Grove от хугель в низ влево и вверх... оч прибыльно и дохнут с 1 болта с шансом 90% при всего 105 инт

а с сиромами в орке с пристом кач просто летит

-kosta-237
                      отредактировано

знач так я 83 лвл 66 жоб
                      из скилов все болты те колд фаер лайтнинг
                      атеншен концентрация 3 лвл вальтур 1 оул 10 хил 3 блесс 10 аги 1
                      вот не знаю что теперь качать... есь пока 2 свободных джоба...
                      сп оч оч мало без приста постоянно сижу...
                      стоит ли качать сп рек?или после 96 когда лич смогу одеть или даж после 90 с виз хетом дела лучше будут?
                      кароч жду советов что до 99 жоб стоит взять из скилов осталось гдет 35 скил пойнтов

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

Добить концентрацию. Взять пневму.
                        Итого 79 джоб, останется 20 поинтов. Еще 1 - дикриз аги. 6 хайд. 7хил до 10. 6 поинтов остаток, если ничего не напутал-вроде влезает 6 керс.
                        Ну или спрек, но я бы не стал... Я ничего не пропустил?
                        Если для гв то керс точно нужно, а хил можно срезать в пользу увеличения веса, но я бы, опять же, не стал 🙂

-kosta-237
                          отредактировано

Andy666, а зачем мне дикриз?
                          кстати на медузах пытался качатся? с удару под терной ложатся дают 6.5к експ4.5к жоб

• ScullS Не в сети
                            Scull
                            отредактировано

Дикриз - от бессилия. Если не можешь убить врага, так хоть нагадить немного;)
                            Хайд, кстати, тоже весьма спорный скил. В каче бесполезный, в ПВП и на ГВ полезный весьма условно. Ходить в хайде СН не может. А уйти от каста лучше другим способом:)
                            Про медуз - с терной лучше пинать сталактиков в соседнем данже.

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

На медузах я не пытался качаться, а манчил гунку 🙂
                              Импов у меня нет, а под сиромы нет сн. Да, если они со статами с сиромами падают с болта, это неплохо. Но, думаю, не ради кача, а как фарм.
                              Про дикриз я писал выше, и не 1 раз, читай)

• Л Не в сети
                                Лучен
                                отредактировано

thunder storm есть смысл качать?

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Да: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=25&t=103671&start=60">viewtopic.php?f=25&t=103671&start=60</a><!-- l -->
                                  Но нужно учесть, что синьку есть придется постоянно, ибо теперь у нас значительно меньше сп.
                                  Можно применять как на каче, так и в пвп(гв, сины, сталки). Видео тш-сн с пвп, пвм-в топиках 'нубское видео' в нашем разделе и в топике по ссылке в приписке.(хотя они, наверное, уже не все доступны... Вроде с ДЛом видео еще живо, и с каких-то последних гв, остальные ссылки скорее всего уже мертвы :))

• ScullS Не в сети
                                    Scull
                                    отредактировано

1. ТС имеет массу недостатков, но при всем при том он лучше лайтинг болта. Если вы хотите все три элемента, то брать ТС.
                                    2. Применений масса, но все на 90 +
                                    3. У меня 95 уровень, ТС в билде есть но ... дексы не хватает 😉
                                    • Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

Между прочим я уже писал, что можно качаться и не 10м тш... Я начинал на 70+ 3-м. Алярмы, котики, ано.
                                      Уровень тш, а соответственно и эффективность возрастает с подьемом дексы.

• ScullS Не в сети
                                        Scull
                                        отредактировано

Конечно можно и меньшим уровнем. Вопрос в эффективности... Помучаем сферического коня в вакууме 😉 :
                                        10 ТС наносит 8 матк дамага по площади. Имеет задержку в два раза больше, чем 10 болт. От уровня ТС она не зависист. Т.е. за время каста и задержки после ТС можно кинуть 2 болта. Болт с усилением - 15 матк. Два болта - 30 матк. Значит, чтобы скорость убиения мобов сравнялась нужно бить 10 ТС по 4 мобам минимум. Для 3 ТС - по 12 ти 😉 Естсественно, скорость сбора и экспа с мобов разная,сравнение некорректно и т.д и т.п.
                                        Другой вопрос, что через пару уровней, одев + 9 лич боне ванд и догнав декс до 140 + я надеюсь на существенное ускорение прокачки.

• D Не в сети
                                          DeSies
                                          отредактировано

Видел я мувик про СНа, качающегося ТС, но если будет лаг или еще какая оказия случится, то толпа новиса просто порвет. Качаться на высоких лвл им реально только если в пати есть Прист и ктото водит хоровод для тебя. Проще с 130+ интой на том же лвл бить баранов с 1ого болта и вингаться от гарпий.
                                          На счет пвп и Гв не знаю, но вроде как валька не защищает от винд атаки...
                                          Если же новиса качать под фарм мобов с 10к хп и меньше, а почему бы и нет, то врятли ТС пригодится.
                                          Вобщем все вышесказаное ИМХО, так что если не согласны, просьба ногами не пинать.

• ScullS Не в сети
                                            Scull
                                            отредактировано

1 . Я про высокую эффективность болта на низких-средних левелах собственно и писал. Но - у кача болтами есть предел. Я перепробовал массу вариантов, но больше чем 218 к в 5 соло нигде не получил. Средняя экспа - 170 + достижима в нескольких местах. Насколько я понимаю, на ано можно собрать существенно больше. Что до смерти - от лага мне удавалось умереть и на баранах ;), а от оказий спасет винг.
                                            2. В пвп и на ГВ сейчас магия менее эффективна, чем на старом эмуле. Но если вы все же пришли на ГВ 1.0 и стоите в дефе, то кроме как кидать ТС там больше нечего делать;)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение