Разговоры о билдах[архив]
-
SpydeRcross вы ошиблись форумом, или по крайней мере темой.
зы: билд унылое г****** без дексы. Эквип почему-то без мвп карт, что при таком при таком "умном" и "дешевом" наборе вещей - как минимум странно. :shock: :shock: :shock: -
SpydeRcross, ну что ты, какой суд, просто направление на принудительное лечение :))))
В двух словах уже тебе ответили :))
Но про шмот порадовало :)) это будет твой и последний СН :)) -
Ну чё вы такие злые, хочется человеку помечтать , так пусть его.
Вот только если будет Angel's Kiss(Carat) то Maestro Sunglasses (Carat) СП давать не будет. Даже если будет +9 Angel's Kiss(Carat).
Тогда лучше Мотр маску и крылышки , аналогичные :shock:
И почему в броне пупа? :shock: Вставляй Суккуба.
И не споры в клипах а Imp Card или Siroma Card. Сирому, кста, спокойно можно самому выбить, а вот Имп.. увы .. -
SHNARK 2 инты не тру? У него кстати по описанию сп карат в очках и не дает, тут все правильно... А что там с импом? Тонна мдефа/злой моб?
-
Andy666
Злая локация. СН там будет копытиться от одной спирали, без шансов. Файрволл не пашет - огненные мобы. Стан постоянный - из-за метеоров. -
А БЕГАТЬ? :shock:
-
Andy666
От спирали? :crazy: -
GingerAle спираль таки бьет на 9 клеток и пробивает пневму? :shock:
зы/упд: и все это ВНЕЗАПНО(инстант)? МШ не сбивается? Что у них с дексой? Критами? Агильники, сбивая каст, жить не смогут? А в стилбоди? С витой?(Вроде у того же Шнарка даже в суккубе и без сн-хэт наблюдается 25вит, у кризиса, мне казалось вообще 40~+?) Ведь на лампе, да если еще вдруг в ангелик сэте, хп легко и непринужденно делается 5к++ хп. И тонна фли...
-
В пвм, насколько я помню, да.
Ну и там не только спираль :roll: Метеор, брандиш, стрипы...Базовая атака импа - до 1.5к, базовая атака Касы - до 3.5к...ты давно не умирал от одного удара, скажем, Г кросса в лабе? :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/mob_skill_analysis.php?m_id=1837&m_name=Imp / Fire Imp">http://ratemyserver.net/mob_skill_analy ... Fire%20Imp</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_skill_analysis&m_id=1833&m_name=Kasa">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... _name=Kasa</a><!-- m --> -
гыгы, а я и не умираю от одного удара г кроса в лабе. Два держу
-
Andy666, с пенкой, райдриком, пасаной дамаг получал 12к, только благодаря СБ не улетал на Кафру. Качаться то там можно, с вингами и Siroma Card, вот только подобрать выбитое не получалось :lol: . А агильнику там не жить (соло), плотность мобов большая, набегает сразу толпа.
-
Мое видение стат билда:
Стр 1
Аги 1
Вит 22
Инт 94
Декс 99
Лак 10Уже взятые скилы:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 3
Increase AGI 1
Stone Curse 6
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 1
Imp. Concentration 10
Divine Protection 5
Blessing 10
Fire Bolt 10Собственно, я пересмотрел свое отношение к ФД, поэтому вопрос - какой минимальный уровень Фроста имеет смысл?
-
8-10 имхо. Причем скорее 10, а меньше-только при ОСТРОЙ нехватке скилл-поинтов, причем ниже 6 я бы не стал опускать ни при каких обстоятельствах(20сп больно уж красивая цифра, да и левел на ск похож. +шанс все же больше 50% ). Косяк в том, что помимо увеличения дамага, на которое вобщемта можно наплевать, высокий уровень фд означает еще и меньшие затраты сп(впрочем в целом они не большие, да и отличаются мало => можно наплевать). На шанс заморозки, в целом - тоже можно неплохо плюнуть, благо корейский рандом, мдеф и марки с друидами оставляют весьма сомнительную корреляцию между левелом скилла и шансом на профриз
Так вот, несмотря на все эти заплеваннные аргументы есть один неоспоримый, и очень неприятный в нашем случае факт, на который особо не поплюешься: от уровня ФД зависит время стояния во фризе.Соответственно нужно понимать, что 6 лвел я выше привел в основном ради шутки, и если стоит серьезная задача посчитать абсолютно минимальный левел ФД - то нужно поиграться с калькулятором/формулами, и найти тот уровень, при котором вы при минимальной допустимой дексе собираетесь успеть кастнуть 10й ЛБ по чару, одетому в максимальный мдеф так, чтобы он не успел разморозиться. Вырожденный случай - скажем 99+1+5+10 = 115 декс и 68 мдефа(вас диспельнули, вы не одеты на дексу, бьете почти фуллмдефного круза ) конечно огорчит, но вот обсчитать скажем (хай)виза с примерно 40 мдефа, при том, что на тебе два зерома(если есть свой хайд. иначе 1 зером) и блесс - 131(128?) декс таки надо. Нужно понимать, что полуторасекундная задержка от ФД это не сильно мало, а следовательно чем меньше уровень скилла - тем больше шансов, что фриз до окончания каста тупо упадет.
-
Мну наверное выгонят с позором, но у меня 2 лвл ФД, и тех 6 сек, что он длится мну хватает скастить имеющийся у мну 8 лвл ЛБ, причем даже без ИК
Правила придерживаюсь простого - если человек может зафризиЦЦа - я его зафрижу, если с 4-6 раз не получаеЦЦа, то и ну его нафиг, этот ФД - перехожу к другому виду пыток -
Если добавить файрволл и 10 Фрост получим:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 3
Increase AGI 1
Stone Curse 6
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 1
Imp. Concentration 10
Divine Protection 5
Blessing 10
Fire Bolt 10
Sight 1
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10И останется 3 скилпойнта. Т.е о Лайтинг болте или Шторме можно забыть, а использование фроста сведется к попыткам зациклить ФД, СК, ФБ.
Если третьего ФД достаточно, то возможен вариант с 10 ЛБ. Правда с куцым хилом, без провока и декриз аги.
Походу, стоит или забыть о ФД или учится жить без Файрволла .... благо я его не брал пока еще. -
А о чем ты думал, вкачивая СК и ИК одновременно для чара с ФД, да еще и фаерволлом? По-моему проще будет в текущем билде забить на ФД, обойтись огнем, ветром и СК, оставшиеся поинты распределив между "куцым хилом, провоком и декриз аги". Да, будет немного грустно против чаров с докеби + джакк / пасана + дастинесс, но не сильно: наличие водяных скиллов всего лишь ухудшает использование второго варианта из-за повышенного дамага водой по пасане, а по доке водой не больно все равно. Тут уже вопрос в том, получится ли подойти и керснуть.
-
Хил 5, имхо, минимум (!!!!) надо. Декриз обязательно.
Вообще можно много спорить о билдах, идеального нету, каждому свое.
Но хайд я счас брал бы обязательно свой.
Стенки мне пока хва и 8, а как там будет потом (Лаба и т.п.) не знаю. Провок хотел взять, но потом передумал, сбивать каст можно и 1-м болтом
А вот смысла иметь ФД (любого лвла) без ЛБ - я не вижу, можно и закерсить цель стоящую во фризе, но имхо проще (и где то даже эффективнее) лупануть ЛБ-том. -
Rabindranat дело не в сбитии каста, а в том, что после провока кастер встанет колом :ROFL: + провоком можно заспамить, а задержку после первого болта никто не отменял. Себе я его кстати не взял просто по тому, что банально забыл Хотя может и вспоминал... Не помню :ROFL: В любом случае билд очень спецефический, и поинтов катастрофически не хватает: если резать что-то, то только хил, а его размер меня и так мало устраивает, хотя на гв конечно все равно) +да, я же не умею юзать БМ, куда бы я тот провок дел :ROFL:
-
Andy666, кстати да, твое НЕумение юзать БМ мну удивляет и восхищает одновременно :%)
Ибо я не понимаю, как можно успевать юзать мышь так быстро :%)) Ощущение (по видео), что враг ждет, пока ты потов съешь/шмотку поменяешь :%) и только после этого начинает тебя домогаЦЦа дальше :%)
Мну порой БМ не хватает :%) Хотя, быть может в этом и есть причина частых моих смертей и кривых рук :%)