Разговоры о билдах[архив]
-
Inori, Невнятный тест, при 0.01 с 1 моба с учетом, что СН водит мобов по 20-30 получается 0.2-0.3% с кучки, итого за мин 10-15 наберется 1%...... Лучше наймись на час и напиши сколько раз пришлось сливать% ..
-
balbes, где невнятный если ты сам смог всё просчитать? 0.01 это максимальное значение. С кучки 0.05. 2 кучи в сб в среднем. 1% в 25-30 мин или 2-3 слива в час. Это на 61-м уровне. Обычно СНы 65+ - это 1 слив/час.
-
Inori, Невнятный потому что у меня получились другие цифры при тех же исходных.
Ну если на 65+ 1 слив в час то гуд. Пока поверю на слово......
-
Inori, открою тайну СБ работает и при 99.0%
-
Ребята. Я вот недавно побегал с госпелом на арену.... и заметил, что некоторые палы по мне мажут шч.... и продумал кой какой билдик по этому поводу....
интересно мнение комьюнити...
инт 99(под 120)
Декс 80(+каст+бонус=117)
Аги 53 (+ каст+бонус=77)
Фли на лампе (виспер воровская пассивка импрув агиап 10= 226)
Из скиллов импрув аги блесс хил
болт керс 2ой болт.
Преднозначение- выносить арены в госпелях, и не боятся неожиданного соника в спину...
Вроде бы выходит совсем недурно...
Важно ваше мнение...
не хочу сразу тестить на хайрейте ^__^ -
Некоторые палы иногда мажут шч. Это основа билда? слишком много оговорок имхо. Билд под госпель, опять. Недовиз, да и только. Визы в госпелях орены выносят лучше 100500. Билд созданный для понтов и пряток за широкими спинами адвансов. Уж лучше под госпельный антистан билд точить-по крайней мере не придется поганить мага десятым аги апом и импрув доджем, а свой полтинник виты даст более чем 50% сопротивление стану. Хотя про монков я уже писал, монки будут убивадь :lol:
По поводу соника в спину: стр син это син с дексой, у сина есть два бонуса к хиту, попадет все равно. Тем более кросс. Тем более хай-левел. Та же ситуация с палами: у тру сакры куча дексы; раньше 99левела пережить хотя бы один ШЧ очень сомнительно, разве что в асу, и забыв про марка/песта. К тому же в наличии такие немиссающие аргументы как СР(который кстати тоже без шмота на хп либо асу новис не осилит даже в единственном экземпляре), прессура и ввс-пушка :lol: -
Andy666, Фли указано без госпела... там в госпелях выйдет под 300 фли... нынешние 60 декс сины вряд ли пробьтют 300 фли...
некоторые палы иногда мажут шч по 180 фли(1 аги)
вот я и решил замаксить. чтобы мазали ВСЕ. -
Маленький нубик, глупый вопрос, ты знаешь сколько держится фли от госпеля? Догадываешься, что у адвансов туча игнорящих все и вся скиллов? т которой тебя фли никаким боком не спасет. "в госпелях выйдет" "со статами от госпела будет"... блевать тянет. Делать из СН аренобота не имеет смысла. Я не знаю, может ты собираешься госпелить сам себя со второго компа, а с третьего бегать хайпристом, но меня бесит сама мысль что ты мечтаешь сделать из СН аренную крысу, ничего из себя соло не представляющую ни в пвп ни на каче :roll: , только и умеющую, что забегать с тонной чужих обкастов на арену, а потом рассказывать какие вокруг все лолы, не могут попасть по нубу, у которого всего-то 300 фли... :roll: А потом наверное как гипностранник рассказывать в случае своей смерти: "я марка/госта забыл одеть", " у меня статы упали, так ничесна" :roll:
-
Andy666, ты можеш видеть, я на арене в госпелях редко...
и по причине "любви" меня 90% ареноботов со мной мало кто дружит...
Более того моя любимая тактика- влетел с блессом-повалил все что смог-умер от сбра... :mrgreen:
Меня интересует не ваше отношение, но польза от такого новиса...
А в ПвМ этот новис более эффективен, чем инт декс...
Ибо отресповшийся моб скорее всего промажет. -
сначала:
и продумал кой какой билдик по этому поводу....
интересно мнение комьюнити...
а теперь:
Меня интересует не ваше отношение
я конечно не "комьюнити", но такое ощущение, что тебя интересует только положительное мнение :mrgreen: ЗЫ: Это не отношение, это мнение о пригодности и пользе аги для мага без автокастов. Написал бы еще билд с полтинником аги для баттлпрофа в разделе магов, я б полгядел, какие там "мнения" пошли :mrgreen: :mrgreen:
польза от такого новиса...
-где? Рейт в стилбоди рубить? Это польза?в ПвМ этот новис более эффективен, чем инт декс...
выпей йаду. ты сравниваешь скорость каста со своими максимальными 117 декс с 146дексовыми болтами. Кто там возле нуба будет респиться? Гео? Стинги? Последние уж точно мазать не будут, да и респ у них не жжот. А сойлы, как известно после респа особо не агресятся. Эффективность в экспе за единицу времени уж точно никак от аги не повысится, даже если тебе захочется посчитать затраты времени и СП на постоянный рекаст первого аги апа :mrgreen:
/me представил как классна миссает отреспившийся Г кросс в лабе по новису :mrgreen:зы: а зачем точить билд под госпель, который: а) редко бывает, б) не приносит пользы. Вот инстант или антистан, например. Причем в основном на гв. Какую пользу ты сумеешь извлечь из госпеля на арене, кроме пары лишних фрагов и кучки рейтинга, я хз. Дуэль(возможно на деньги)/участие в каком-либо турнире, я так полагаю, никакого госпеля не подразумевает, и ни чести ни славы, не говоря уже о материальных благах ты этим не заработаешь.
-
Andy666, Поправлюсь.
Я хотел бы услышать мнения комьюнити, и обсуждение данного билда.
в нем не может быть все хорошо или все плохо.
Это аксиома.
Из плюсов я вижу неплохой дамаг и хорошие показатели в госпелях.
Про госпел как редкий скилл я скажу проще.
Я беру его, когда могу...
могу даже спросить его у пала...
но так чтобы клянчить и канючить... это не мое...
А про пвп... на рейт мне как то пофиг.... хотя приятно слить с какой нидь крыски 30-40 рейту.. зная что он плачет горючими слезами ака эмо...
А про пвп.... в пвп я не хочу никому ничего доказать.
Мне очень приятно убить эдванса. особливо крыску...
Арену я считаю полем боя, в бою все средства хороши.
Мой нынешний билд мне нравится как раз потому, что госпеля со мной бегают не из жалости, а от того, что я могу быть полезен в пати...
и я действительо полезен.....
Ни 1 новис которых я видел, не может так посуппортить пати, м нагадить врагам...(сие не мания величия, если я увижу достойного пакостника, я с радостью пожму ему руку.) -
На мой взгляд, билд довольно интересный.
На счёт статов: при наличии супер новис хэт (предполагаю что на МОТРе там всё равно будет карат) и двумя дропсами в посохе - выходило 117 инта и 119 декса. Мне интересно как ты предполагал этот инт до 120 добивать, если на МОТРе, как мне сказали, новис армлеты +1 к инте, стр и лаку не прибавляют.
Даже с заменой двух дропсов на ларвы - выходит 119 инт. В аксесах, как я понял, должны быть зером и смоки (ибо полезность этого скилла неоспорима, а постоянно переключаться - не всем нравиться).
Так что имеем 117 инт, 120 декса и два свободных слота в оружии.А насчёт аги - так можно, как мне кажется, ради двух аги поточить мантию на 9 и вставить найн тэйл. Получаем 229 фли. В принципе очень хороший фли - и от ШЧ паладина действительно спасает (я уж не говорю, что можно и пневму поставить), правда всёравно пал может и постанить и т.д.
На счёт скиллов: как я уже написал - предполагаю наличие пневмы, так что стон кёрса уже не выходит. Получилось израсходовано на всё, без чего совсем никак 94 скилл поинтов:
8 пневма 10 додж
21 арчерские скиллы 10 ФБ
10 блесс 10 сп рековери
10 аги 10 хил
5 дп +4 скилл поинта (можно ни в чём себе не отказывать)Возникает ряд проблем:
- чё делать без статусов (кёрс или фд)
- как качаться без ФВ
- чем можно пожертвовать, чтобы решить проблемы пунктов 1) и 2)
А вообще идея интересная - действительно агильные сины будут мазать по такому СНу сониками - они будут убивать его соул брэйкером или простыми атаками (если син критовый).
-
El Pollo Diablo, На мотре шч не режется пневмой.... не сыпь соль на раны....
Тт
Керс планируется в билде.
Крит синов на мотре не больше сотни... на арену они не ходят....
а от сбра моно отставится пневмами.
Сины у нас стр декс... изза некоторой багонутости эмуля... -
Син кроссы я полагаю щас на всех серверах стр-декс. А насчёт шилд чейна - это у вас бред конечно, а сэйфти волом он блочится(раз уж не пневмой)?
Кёрс значит ты вместо пневмы планируешь?А кач где? - На гео всю жизнь, пока не надоест?
-
El Pollo Diablo, Вместе с пневмой.
пока я не планирую.
эта альфа релиз билда.
начну качать его только после обсуждений тут.. и закрытого бетатеста на хайрейтах... ^__^
Качатся на гео и соилах.... ну или на попе... -
El Pollo Diablo, да, в данный момент ШЧ режется сафеткой. Очень абыдна Особенно по тому, что я хз, в какой билд сафетка вообще влезет =
Без фв качаться можно легко, пока не надоест. Другое дело что стенка-весьма полезный скилл, с помощью него можно мобтрейнить, просто задерживать мобов, при недостатке дексы(или отсутствии возможности безопасно бегать по локации, например в лабе). Кроме того нехилую кучку дамага от стенок получают мвп и вражины на ГВ, особенно те, что без мдефа, и тем более по друидам(помашем ручкой нашим любимым кроссам ^^).
Кач на пятой точке никто не отменял, да... лишь бы чар стоил того, чтобы его качать.
Пожертвовать в билде по-моему можно только хилом(а то и owl's eye >>); Без статусов... Ну тут я хз, статусы дело тонкое: с одной стороны не на всех чаров их получается наложить, а с другой - они нужны не против всех. -
Подскажите что качать из скилов?
иду на вит-инт, сейчас 47лвл:
сила 1
аги 11(незнаю зачем начал)
вит 70
инт 9
дэкс 1
лак 1из скилов качал:
вес 5
телега 10
рувашь 1
пневма 1
хил 3
телепорт 1
варп 4
провок 1
хп рековри 1Что качать ещё из скилов и на сколько для моего билда?
Заранее благодарю -
uBaH_uBaHoB, качать то, и на столько, сколько предусмотрено "твоим билдом", не?
-
А где вообще посмотреть билды для СН с их расстановкой скилов.
Только не отвечайте, типа читай на форуме, ищи на сайте. Дайте конкретно ссылку, сам ищу найти не могу ничего про расстановку скилов для ВИТ билда. -
Andy666 расскажет, у него большой уже танк