Разговоры о билдах[архив]
-
Magika, 5000 ХП я имел ввиду одетый
-
Warst,
да,расскажи
я слышал что атк можно,мне интероенснок ак это сделать? -
Magika, я не о том, как считать, а о том, что ты никак не определишься в этой фразе - все-таки весьма значительная эта прибавка или весьма не значительная
Ничего личного
Порой люди, желающие сделать простую фразу более изящной, запутываются сами так, что фраза вообще теряет всякий смысл -
Никитайзер, фу, а ещё хелпер. Открою тебе секрет - нажми alt+y, узнаешь много нового. Команда скиллов на скрол - /q1 и /q2. Берет скиллы с активной F-панели из 1 и 2 окон (или 8 и 9, не помню).
-
кхм, вообще-то я имел ввиду использование скролла для пролистывание списка скиллов, притом во вполне себе боевой обстановке, как то: лаба, арена, гв, мвп... БМ использовать толком не научился, пока и так хватает, хотя от работающих ф10-ф11 я бы не отказался(хоткеи для изменения размера чата имхо дурь). Извращаться с телепортом не хочется втч.
Кто-то заявляет что может нормально чатиться с БМом, чтож- я отвечу что хочу чатиться без отрыва от боя, хочу одновременно наводить курсор мышки на моба и ржать в ГЧ например, а не долбить лишний раз до нужного результата интер. -
Andy666, по поводу чата, есть проги распознавания речи. Можно будет молоть языком неотрываясь от курсора. Я интересовался, их использование разрешено.
-
Одинокий Странник, а я думал отедьно...
фу,тоска,пользы никакой
и я не хелпер,аха
уже давно
я как был никем так никем и сотаюсь -
[...оффтоп]
SHNARK, боюсь никакая прога для распознавания речи ниасилит не то что мой выговор(и вобще я хз что я делаю быстрее - говорю или печатаю, нада тестить (с)), сколько смайлы и эмотиконы, коими пользуюсь в достаточном объеме... К тому же боюсь родичи в очередной раз засомневаются в моем психическом здоровье :lol:
[/offtop] -
Andy666, просто ко всему привыкнуть надо
-
Супер Новис - это какая профа ? Первая или вторая ?
Есть first class, second class, andanced class. Новис тоже не понятно какой.
По суммарной джоб-плюшке выходит, что вторая профа (+30 статов). У первой +15, у адванса +45. По скил поинтам тоже, как у второй профы (9+49+49), 9+98. -
Grif, это ни первая и ни вторая профа .
Суперновис - это особая профа. Точнее - это даже не профа, а отказ от выбора проф :). Поэтому он умеет все но понемногу -
нед, должно быть все четко ! ) Тыквы к примеру - первая ? Вторая ? Вторая особая ?
Да, еще, для тех, кто не читает ragnainfo.net, поговаривают, что линк проходит, а плюшки остаются.
-
Все будет зависеть от того. как это будет реализовано в эмуле, и есть еще такая вещь как фиксы
-
Ну скажем так, все зависит от того, какой тут будет стоять эмуль. Может еще 3 года текущий, без линкеров.
Правда по той ссылке виден как-бы баг, корона с новиса не слетела после окончания действия скила. -
она как бы и не должна слетать пока сам не снимешгь
а новисы это первая профа.... -
самое главное это плюшка +10 к статам
инстант & 120+ инты
ну а агильным это ваще ппц аспд будет, импрув же действует на эти 10 поинтов -
Лентяй, сомневаюсь, импрув работает только на базовый +99, да и не важно на самом деле , разница в 1 аги
Grif, а ты уверен что линк уже спал? Он ведь просто удивляется, что получил +10 к статам, хотя хотел просто надеть "wear fancy headgears" -
SHNARK, а чар не должен разве светиться синеньким и быть полу-прозрачным под линком ?
-
Grif, **, ни разу не видел :lol:
И еще пока неизвестно как должен работать линк на Суперновиса на +10 статов. Я видел разные описания этого линка. И неизвестно как его у нас реализуют.
Кста , ежли будет такой линк, то нафига СНу надевать АоА ? -
лучше с бантиком +9 [карат] косить под нуба.