MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 155.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Padonakk
      отредактировано

Во-первых,

@Scull:

• вот твой косяк с цифрами 😉 А где мой?
        да, косяук:) ну чтож, даже боги не безгрешны:) (далее в личку)
        1.Если они такие шустрые и успевают за пару сек афтекастдилея одеть пасану и схавать резист от огня. То они опять же могут успеть и сменить броньку на рыбу, если статов нет. Сиромы же тоже будут отсутствовать, так что вполне могут и среагировать.
        Ну а вообще чаще одевают рыбу даже от фаерболта. Порезка 50% от огня тоже заметна. Да и рыба более универсальна, потому и более распространена. Плохо, когда два раскачанных болта контрятся одной лишь бронькой. Более универсальное сочетание фб+лб. Какой-то из этих двух уж очно 100% даст.
        2.Как ни странно может казаться на первый взгляд, но агрессивные мобы - это хорошо. Стадо пингов не разбежится в разные стороны. Соответственно и до самой пинги ближе идти, и гораздо меньше идти до лута.
        И второй довод, в корне меняющий картину. Если есть фв. С фв на лампе можно так аццки трейнить и сажать на вертикалки, что никакие бараны и не сравнятся. Кол-во убийств поднимется минимум процентов на 20 по сравеннию с обычным качем.
        По поводу средней стоимости лута за моба:
        1)пинга
        0,51832(шарп лиф)+0,2900(хьюдж лиф)+0,3347(браун рут)+0,00012000065(купоны)=1330
        2)баран
        0,5
        920(бутылка)+0,456762(хорн)+0,25468(скин)+0,11920(блю херб)+0,000120000*48(48 купонов из гоата?)=1202
        Пинга дороже выйдет по состоянию скупки на 05.04.2011
        не учтены другие хербы, так как их не скупают и их продажа слабо повлияет на стоимость лута с барана
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Padonakk
        отредактировано

Во-первых,

@Scull:

• вот твой косяк с цифрами 😉 А где мой?
          да, косяук:) ну чтож, даже боги не безгрешны:) (далее в личку)
          1.Если они такие шустрые и успевают за пару сек афтекастдилея одеть пасану и схавать резист от огня. То они опять же могут успеть и сменить броньку на рыбу, если статов нет. Сиромы же тоже будут отсутствовать, так что вполне могут и среагировать.
          Ну а вообще чаще одевают рыбу даже от фаерболта. Порезка 50% от огня тоже заметна. Да и рыба более универсальна, потому и более распространена. Плохо, когда два раскачанных болта контрятся одной лишь бронькой. Более универсальное сочетание фб+лб. Какой-то из этих двух уж очно 100% даст.
          2.Как ни странно может казаться на первый взгляд, но агрессивные мобы - это хорошо. Стадо пингов не разбежится в разные стороны. Соответственно и до самой пинги ближе идти, и гораздо меньше идти до лута.
          И второй довод, в корне меняющий картину. Если есть фв. С фв на лампе можно так аццки трейнить и сажать на вертикалки, что никакие бараны и не сравнятся. Кол-во убийств поднимется минимум процентов на 20 по сравеннию с обычным качем.
          По поводу средней стоимости лута за моба:
          1)пинга
          0,51832(шарп лиф)+0,2900(хьюдж лиф)+0,3347(браун рут)+0,00012000065(купоны)=1330
          2)баран
          0,5
          920(бутылка)+0,456762(хорн)+0,25468(скин)+0,11920(блю херб)+0,000120000*48(48 купонов из гоата?)=1202
          Пинга дороже выйдет по состоянию скупки на 05.04.2011
          не учтены другие хербы, так как их не скупают и их продажа слабо повлияет на стоимость лута с барана
        • Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Эй, вы щас дороситесь, пущусь и я в расчеты. Принижают тут, понимаешь, мой математический гений, зобаню нафиг 8( Скулл-то любит приводить мат. расчеты, а я люблю его исправлять на пару страниц 😄

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Эй, вы щас дороситесь, пущусь и я в расчеты. Принижают тут, понимаешь, мой математический гений, зобаню нафиг 8( Скулл-то любит приводить мат. расчеты, а я люблю его исправлять на пару страниц 😄

• sepulkaS Не в сети
              sepulka
              отредактировано

Andy666, так только один раз такое было 🙂

• sepulkaS Не в сети
                sepulka
                отредактировано

Andy666, так только один раз такое было 🙂

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

sepulka, больше. Могу даже устроить фаллометрию, сказав, что имею почти в четыре раза больше постов со словом "матк", чем Скулл, лол xD

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

sepulka, больше. Могу даже устроить фаллометрию, сказав, что имею почти в четыре раза больше постов со словом "матк", чем Скулл, лол xD

• sepulkaS Не в сети
                      sepulka
                      отредактировано

Ну не буду спорить, мне только один запомнился, самый первый тогда, получается. Лучше подскажите как с 6 хилом живется? А то больше в билд не лезет.

• sepulkaS Не в сети
                        sepulka
                        отредактировано

Ну не буду спорить, мне только один запомнился, самый первый тогда, получается. Лучше подскажите как с 6 хилом живется? А то больше в билд не лезет.

• P Не в сети
                          Padonakk
                          отредактировано

Ну Энди и с 7-ым хилом жил. Преимущества сомнительны. Имхо лучше хил 3 и докачать ск или увеличение веса.

• P Не в сети
                            Padonakk
                            отредактировано

Ну Энди и с 7-ым хилом жил. Преимущества сомнительны. Имхо лучше хил 3 и докачать ск или увеличение веса.

• Super VepsS Не в сети
                              Super Veps
                              отредактировано

Хил на 10 весьма пригодится на арене.Во всех остальных случаях и на 6 предостаточно.
                              Однако в ПВП билде для десятого хила придётся чем то жертвовать.Тут уж каждый сам решает что важнее хил,СК или чтото ещё.Если Инт замаксить,то хил на 6 это где то под 1500+-,по мне так совсем неплохо.

• Super VepsS Не в сети
                                Super Veps
                                отредактировано

Хил на 10 весьма пригодится на арене.Во всех остальных случаях и на 6 предостаточно.
                                Однако в ПВП билде для десятого хила придётся чем то жертвовать.Тут уж каждый сам решает что важнее хил,СК или чтото ещё.Если Инт замаксить,то хил на 6 это где то под 1500+-,по мне так совсем неплохо.

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

да, 10й хил определенно нужен для арены и дуэлей. Шестой, нууу... лично мне с третьим некомфортно нигде, но вот терплю. На тройку лучше конечно что-нибудь другое качать, если речь идет об удобстве. Всякие СК, ТШ, дикризы по первому левелу съедают "лишние" поинты только так. Впрочем если направленность пвмная без фанатизма типа "больше-вес-чтоб-влезал-лут-с-вингами", то хил тру. От дамага на всяких мобах, нубомвп хиляться будет значительно приятнее. (фуллхп с 1-2 хила до лампы, 2-3 после, это вам не перебежки с отлечиванием по 700-800). Опять же, некоторый плюс для пвп, действительно, я ведь как-то с седьмым жил. С тех пор у СН стало больше хп, но и хил чуть-чуть поднялся за счет статов, плюс вроде бы БГ-палка режет задержку, есличо. Да, на бг хилиться удобнее будет тоже, может и посуппортить кого получится - с мужем, опять же, выйдет хил уже аж на 3к)

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

да, 10й хил определенно нужен для арены и дуэлей. Шестой, нууу... лично мне с третьим некомфортно нигде, но вот терплю. На тройку лучше конечно что-нибудь другое качать, если речь идет об удобстве. Всякие СК, ТШ, дикризы по первому левелу съедают "лишние" поинты только так. Впрочем если направленность пвмная без фанатизма типа "больше-вес-чтоб-влезал-лут-с-вингами", то хил тру. От дамага на всяких мобах, нубомвп хиляться будет значительно приятнее. (фуллхп с 1-2 хила до лампы, 2-3 после, это вам не перебежки с отлечиванием по 700-800). Опять же, некоторый плюс для пвп, действительно, я ведь как-то с седьмым жил. С тех пор у СН стало больше хп, но и хил чуть-чуть поднялся за счет статов, плюс вроде бы БГ-палка режет задержку, есличо. Да, на бг хилиться удобнее будет тоже, может и посуппортить кого получится - с мужем, опять же, выйдет хил уже аж на 3к)

• sepulkaS Не в сети
                                      sepulka
                                      отредактировано

текущий билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nov.html?104k1rbdAhKcAae1bA3Jb3cY">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... e1bA3Jb3cY</a><!-- m -->
                                      желаемый <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nov.html?104kanrOdAhKcAae1bK1dsJb3cY">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... bK1dsJb3cY</a><!-- m -->

Даже не знаю, что можно резать ради хила. Хайд - вещь очень полезная. ТШ? Даже не знаю.

• sepulkaS Не в сети
                                        sepulka
                                        отредактировано

текущий билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nov.html?104k1rbdAhKcAae1bA3Jb3cY">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... e1bA3Jb3cY</a><!-- m -->
                                        желаемый <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nov.html?104kanrOdAhKcAae1bK1dsJb3cY">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... bK1dsJb3cY</a><!-- m -->

Даже не знаю, что можно резать ради хила. Хайд - вещь очень полезная. ТШ? Даже не знаю.

• P Не в сети
                                          Padonakk
                                          отредактировано

Ничего не резать ради хила. А сам хил порезать, и вкачать увеличение веса)
                                          а то 120 вингов без перевеса мало. А будет под 200

• P Не в сети
                                            Padonakk
                                            отредактировано

Ничего не резать ради хила. А сам хил порезать, и вкачать увеличение веса)
                                            а то 120 вингов без перевеса мало. А будет под 200

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение