MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 156.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

вы уж определитесь, в соседней теме вроде вполне определенные доказательства обратного утверждения. Типа вроде как она влияет, но почему-то не на айс пику. очевидно патамушта этот дамаг игнорит деф, деф+витдеф=0, соответственнои прибавка дамага от пики равна сколько там... 30модификаторы0(ноооль, читай между строк).
      Но я все равно никогда не был большим сторонником мастери. Но в целом если делать именно пвм чара с 99 аги - то мастери брать стоит(если не молиться на айс пику, до которой надо еще дожить. См. топ СН). А вот любому другому - врядли. Ну то есть вон в соседней теме посчитали, что со 130 стр баши с маммонитами вполне себе канают, а вот на такой стр, как в билде ниже - уже не очень.

зыы: пока редактировал - скулл дописал. поэтому тут же и ему ответ: Пикки, пикки, ахтунг! Или забить на нее, в рассчете на эффект от девиручи?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

вы уж определитесь, в соседней теме вроде вполне определенные доказательства обратного утверждения. Типа вроде как она влияет, но почему-то не на айс пику. очевидно патамушта этот дамаг игнорит деф, деф+витдеф=0, соответственнои прибавка дамага от пики равна сколько там... 30модификаторы0(ноооль, читай между строк).
        Но я все равно никогда не был большим сторонником мастери. Но в целом если делать именно пвм чара с 99 аги - то мастери брать стоит(если не молиться на айс пику, до которой надо еще дожить. См. топ СН). А вот любому другому - врядли. Ну то есть вон в соседней теме посчитали, что со 130 стр баши с маммонитами вполне себе канают, а вот на такой стр, как в билде ниже - уже не очень.

зыы: пока редактировал - скулл дописал. поэтому тут же и ему ответ: Пикки, пикки, ахтунг! Или забить на нее, в рассчете на эффект от девиручи?

• LonelinessL Не в сети
          Loneliness
          отредактировано

302 фли. И вот тут начинатеся проблема, потому как с нашей декс по большинству серьезных мобов, от которых защищает наше фли

Глупый вопрос, потому что не знаю: а СН-а мобы, для защиты от которых нужно 302 (!) фли, не раскатают просто одним попаданием (5%)?
          Или лучше поставить вопрос так: для каких мобов может быть актуально такое фли?

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

302 фли. И вот тут начинатеся проблема, потому как с нашей декс по большинству серьезных мобов, от которых защищает наше фли

Глупый вопрос, потому что не знаю: а СН-а мобы, для защиты от которых нужно 302 (!) фли, не раскатают просто одним попаданием (5%)?
            Или лучше поставить вопрос так: для каких мобов может быть актуально такое фли?

• ScullS Не в сети
              Scull
              отредактировано

Andy666 "Пикки, пикки, ахтунг!" это ты про что? Если про пета, то то как бы тот же орк или девиручи на мой взгляд лучше.
              Loneliness у голого 99 СНа с 1 вит 3 к хп. Учитывая немаленький деф от точенного шмота и карту от расы в щите - раскатать смогут разве что скилом.
              sepulka, я специально проверил, бонус от мастери при даблатаке учитывается.
              madsin, хил больше проходного (3) и сп рек - сразу в топку. Если активно пользоваться скилами, то СП регена даже на маммонит не хватит. Что касается свордмастери, то я бы не рекомендовал брать. От даблатаки куда как больше пользы. Так что я бы предложил такой вариант:

10 increase dodge
              10 double attack
              15 bless
              10 agi up
              1 Decrease AGI
              3 heal
              10 Bash
              1 Magnum Break
              14 increase concentration
              8 pneuma
              1 провок
              15 телега

Что до меня - телегу бы я брать не стал, взял бы хайд .... хотя в ПВМ, наверное, телега лучше.

Кстати, АСПД с грандкоссом у такого СНа аспд будет 178, вполне можно побаловться на 97+

• ScullS Не в сети
                Scull
                отредактировано

Andy666 "Пикки, пикки, ахтунг!" это ты про что? Если про пета, то то как бы тот же орк или девиручи на мой взгляд лучше.
                Loneliness у голого 99 СНа с 1 вит 3 к хп. Учитывая немаленький деф от точенного шмота и карту от расы в щите - раскатать смогут разве что скилом.
                sepulka, я специально проверил, бонус от мастери при даблатаке учитывается.
                madsin, хил больше проходного (3) и сп рек - сразу в топку. Если активно пользоваться скилами, то СП регена даже на маммонит не хватит. Что касается свордмастери, то я бы не рекомендовал брать. От даблатаки куда как больше пользы. Так что я бы предложил такой вариант:

10 increase dodge
                10 double attack
                15 bless
                10 agi up
                1 Decrease AGI
                3 heal
                10 Bash
                1 Magnum Break
                8 pneuma
                1 провок
                15 телега

Что до меня - телегу бы я брать не стал, взял бы хайд .... хотя в ПВМ, наверное, телега лучше.

Кстати, АСПД с грандкоссом у такого СНа аспд будет 178, вполне можно побаловться на 97+

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

Другими словами, смысл в таком фли есть только с 99 уровня, если будет желание этим уровнем что-либо фармить [s:102k3gt6]и вообще желание вытягивать СН-а до 99 уровня[/s:102k3gt6]?

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

Другими словами, смысл в таком фли есть только с 99 уровня, если будет желание этим уровнем что-либо фармить [s:102k3gt6]и вообще желание вытягивать СН-а до 99 уровня[/s:102k3gt6]?

• С Не в сети
                      Супер Вепс
                      отредактировано

По моему смысл Аги-Стр СН в выковыривании натурок из слипов.Под это дело и билд точить надо.Выходит что фли стока не требуется,а Силы можно и поболее сделать.

• С Не в сети
                        Супер Вепс
                        отредактировано

По моему смысл Аги-Стр СН в выковыривании натурок из слипов.Под это дело и билд точить надо.Выходит что фли стока не требуется,а Силы можно и поболее сделать.

• ATOMCKA Не в сети
                          ATOMCK
                          отредактировано

Тогда придётся вкладываться в стил. А чем этот билд лучше других?
                          Чанты вам всё равно придётся покупать.
                          Спамить маммонитами слипаков? Ололобожество.
                          Телега? С таким стр за полчаса до пронты не пригодится, при раскачанной сумке.
                          КучаАги? Анризонабл, 180аспд на моем 76 роге с петитом и авакой.
                          Растить такое до пики?
                          Башить слиперов? Ребят, создайте агикруза, им веселее.
                          Мой вердикт - на СБ этот энтузиазм не потянуть.
                          А если вы сделаете билд с интой?
                          Чтобы он бегал ну...На мавках.
                          Ведь роги плагиатят хил 10 а у вас можно и хил 10 сделать и ТП своё, и касты, и вообще вы во многом можете попробовать превосходить рогов на мавках.
                          Но на мавках нужно больше скиллов, которые есть у вас - варпы, касты, ТП, хил 10, баш в конце концов, кучааги. а на СБ автономность жжот, вашему разнообразиюимхо там не место. Без обид)

• ATOMCKA Не в сети
                            ATOMCK
                            отредактировано

Тогда придётся вкладываться в стил. А чем этот билд лучше других?
                            Чанты вам всё равно придётся покупать.
                            Спамить маммонитами слипаков? Ололобожество.
                            Телега? С таким стр за полчаса до пронты не пригодится, при раскачанной сумке.
                            КучаАги? Анризонабл, 180аспд на моем 76 роге с петитом и авакой.
                            Растить такое до пики?
                            Башить слиперов? Ребят, создайте агикруза, им веселее.
                            Мой вердикт - на СБ этот энтузиазм не потянуть.
                            А если вы сделаете билд с интой?
                            Чтобы он бегал ну...На мавках.
                            Ведь роги плагиатят хил 10 а у вас можно и хил 10 сделать и ТП своё, и касты, и вообще вы во многом можете попробовать превосходить рогов на мавках.
                            Но на мавках нужно больше скиллов, которые есть у вас - варпы, касты, ТП, хил 10, баш в конце концов, кучааги. а на СБ автономность жжот, вашему разнообразиюимхо там не место. Без обид)

• ScullS Не в сети
                              Scull
                              отредактировано

Loneliness такая точка зрения имеет право на существование. Я прдепочту другое видение - на 99 уровне существенно расширяется круг локаций, где можно бегать без опаски. Кстати, у СНа мага такая же история, мне сейчас вполне комфортно в торе 2. До лампы я там на пару с ХП умирал несмотря на переточенную броню и все мегарезисты.
                              Супер Вепс смысл СНа в удовольствии от разнообразия. Если тупо сидеть на слипах - то сталкам там явно комфортнее.

• ScullS Не в сети
                                Scull
                                отредактировано

Loneliness такая точка зрения имеет право на существование. Я прдепочту другое видение - на 99 уровне существенно расширяется круг локаций, где можно бегать без опаски. Кстати, у СНа мага такая же история, мне сейчас вполне комфортно в торе 2. До лампы я там на пару с ХП умирал несмотря на переточенную броню и все мегарезисты.
                                Супер Вепс смысл СНа в удовольствии от разнообразия. Если тупо сидеть на слипах - то сталкам там явно комфортнее.

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Именно. Смысла делать ради натурок нет никакого абсолютно, рогом 80+(после 85го еще и берс... няяя) комфортнее и то будет, к тому же боулинг, трипл, больше аспд, хм. Телега, действительно, актуальна там будет скорее для мага.
                                  Качать СН до пики - до 97го, как и до лампы, смысл безусловно есть... Если вы играете СНом оО По-моему все мечтают о лампе, никто ж не делает СНа чтоб рулить им на 85м? х_Х
                                  Новис не танчит особо, скиллов для мобтрейна фактически нет. Фли 230-240 с райдом хватит за глаза. Разве что для магнума можно еще подумать.
                                  Мавки полезны лутом, удобны тем, что довольно жирные - не надо переключаться по десять раз на каждого моба. Роги рулят за счет автостила, а вот новайсом стилить скиллом уже далеко не так актуально. Хотя почему бы и их не бить.

Пикии - это я про пета да. 1стр и 5 атк, против 10атк у хайорка? И экономия 10-11 статпоинтов на 80-90+стр, хм! Девиручи однако интересен, не отрицаю. Но под него не сделаешь билд(ну не рассчитывать же, в самом деле, на 6стр половину времени? Ну то есть может и актуально, например вместо мантисов, например... На обычном таком каче. Да и аги не лишним с дексой будет в плане аспд. Я имел ввиду для башей/маммо как оптимальный вариант.

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Именно. Смысла делать ради натурок нет никакого абсолютно, рогом 80+(после 85го еще и берс... няяя) комфортнее и то будет, к тому же боулинг, трипл, больше аспд, хм. Телега, действительно, актуальна там будет скорее для мага.
                                    Качать СН до пики - до 97го, как и до лампы, смысл безусловно есть... Если вы играете СНом оО По-моему все мечтают о лампе, никто ж не делает СНа чтоб рулить им на 85м? х_Х
                                    Новис не танчит особо, скиллов для мобтрейна фактически нет. Фли 230-240 с райдом хватит за глаза. Разве что для магнума можно еще подумать.
                                    Мавки полезны лутом, удобны тем, что довольно жирные - не надо переключаться по десять раз на каждого моба. Роги рулят за счет автостила, а вот новайсом стилить скиллом уже далеко не так актуально. Хотя почему бы и их не бить.

Пикии - это я про пета да. 1стр и 5 атк, против 10атк у хайорка? И экономия 10-11 статпоинтов на 80-90+стр, хм! Девиручи однако интересен, не отрицаю. Но под него не сделаешь билд(ну не рассчитывать же, в самом деле, на 6стр половину времени? Ну то есть может и актуально, например вместо мантисов, например... На обычном таком каче. Да и аги не лишним с дексой будет в плане аспд. Я имел ввиду для башей/маммо как оптимальный вариант.

• M Не в сети
                                      madsin
                                      отредактировано

Scull ну при твоем раскладе сп хватит дай бог только на свои обкасты, либо придется постоянно жрать клубнику, так что сп реген нужен. вообще для новиса с высокой стр надобность телеги сомнительна, ее просто хочется 🙂 декриз, его надобность тоже сомнительна в пвм, мобы обычно к тебе бегут, а убежать от моба есть способы побыстрее, к томуже с такой дексой долго кастит.
                                      в идеале я бы сделал так:

10 increase dodge
                                      10 double attack
                                      15 bless
                                      10 sp rec
                                      10 agi up
                                      10 heal
                                      10 Bash
                                      8 pneuma
                                      1 провок
                                      по статам наверное 93,96,36 идеально.
                                      а по шмоту, при такой аги фли будет достаточно, 302 фли это через чур, лучше новис накидка с райдом/орк бэйбиком, и ангел одежкой с +к хп, получится неплохой мини танк который еще и царапает прилично.

и интересно посмотреть как будет выглядеть убийство ануба с гк с цыпленком на голове 🙂
                                      или аколитовской палкой, который кастует сферки и кидает акульты, она тоже вроде холи элемета

• M Не в сети
                                        madsin
                                        отредактировано

Scull ну при твоем раскладе сп хватит дай бог только на свои обкасты, либо придется постоянно жрать клубнику, так что сп реген нужен. вообще для новиса с высокой стр надобность телеги сомнительна, ее просто хочется 🙂 декриз, его надобность тоже сомнительна в пвм, мобы обычно к тебе бегут, а убежать от моба есть способы побыстрее, к томуже с такой дексой долго кастит.
                                        в идеале я бы сделал так:

10 increase dodge
                                        10 double attack
                                        15 bless
                                        10 sp rec
                                        10 agi up
                                        10 heal
                                        10 Bash
                                        8 pneuma
                                        1 провок
                                        по статам наверное 93,96,36 идеально.
                                        а по шмоту, при такой аги фли будет достаточно, 302 фли это через чур, лучше новис накидка с райдом/орк бэйбиком, и ангел одежкой с +к хп, получится неплохой мини танк который еще и царапает прилично.

и интересно посмотреть как будет выглядеть убийство ануба с гк с цыпленком на голове 🙂
                                        или аколитовской палкой, который кастует сферки и кидает акульты, она тоже вроде холи элемета

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

Палка со сферами и ФО? о_О

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

Палка со сферами и ФО? о_О

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение