MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разговоры о билдах[архив]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    2.3k Сообщения 165 Posters 156.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScullS Не в сети
      Scull
      отредактировано

Что касается инты - резать осторожно. Миимальное значение инт, к которому нужно стремится - 126. Следующее - 133. Разница в МАТКе между ними - 11%. Если вы режете инт ниже, надеюсь это не первый ваш ламповый сн и вы понимаете что делаете.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScullS Не в сети
        Scull
        отредактировано

Что касается инты - резать осторожно. Миимальное значение инт, к которому нужно стремится - 126. Следующее - 133. Разница в МАТКе между ними - 11%. Если вы режете инт ниже, надеюсь это не первый ваш ламповый сн и вы понимаете что делаете.

• RapidstormR Не в сети
          Rapidstorm Helpers Team
          отредактировано

Я доволен своими 110 (со статами 120).

Эти цифры ты взял вместе с бонусом или без?
          А то я не представляю, как взять больше 126 СНу при 99 базовой инте и без статового бонуса.

• RapidstormR Не в сети
            Rapidstorm Helpers Team
            отредактировано

Я доволен своими 110 (со статами 120).

Эти цифры ты взял вместе с бонусом или без?
            А то я не представляю, как взять больше 126 СНу при 99 базовой инте и без статового бонуса.

• С Не в сети
              Супер Вепс
              отредактировано

Посоветуй те пожалста-при лайтинге на 10 имеет смысл качнуть ТШ на 1(ПВП билд).

• С Не в сети
                Супер Вепс
                отредактировано

Посоветуй те пожалста-при лайтинге на 10 имеет смысл качнуть ТШ на 1(ПВП билд).

• RapidstormR Не в сети
                  Rapidstorm Helpers Team
                  отредактировано

При ПВП бильде ТШ 1 берется без оговорок.)

• RapidstormR Не в сети
                    Rapidstorm Helpers Team
                    отредактировано

При ПВП бильде ТШ 1 берется без оговорок.)

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Rapidstorm, конечно со статами. 126 без статов - это 99 базы, пет, 3 инт на голове и два спирит ринга. Плюс либо 2 некра с бебиком в броне, либо пирсинг стафф. Актуально, сами понимаете, при неиспользовании фб/кб.

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

Rapidstorm, конечно со статами. 126 без статов - это 99 базы, пет, 3 инт на голове и два спирит ринга. Плюс либо 2 некра с бебиком в броне, либо пирсинг стафф. Актуально, сами понимаете, при неиспользовании фб/кб.

• M Не в сети
                          madsin
                          отредактировано

вот и решил я перебраться на ваш сервер, наш чтото совсем помер, бросив там 97 инт-декс нуба, решил тут начать агильного итак, должно выйти чтото подобное:
                          стр 85
                          аги 99
                          декс 35
                          это без бонусов, остальное по 1.

по скилам:
                          10 increase dodge
                          10 double attack
                          15 bless
                          10 agi up
                          7 heal
                          8 sp rec
                          14 increase concentration
                          8 pneuma
                          1 провок
                          15 телега)) очень хочу телегу, хотя можно баш или сворд мастери.

вот както так получается чисто пвм нуб, с аспд под 180 и диким фли

• M Не в сети
                            madsin
                            отредактировано

вот и решил я перебраться на ваш сервер, наш чтото совсем помер, бросив там 97 инт-декс нуба, решил тут начать агильного итак, должно выйти чтото подобное:
                            стр 85
                            аги 99
                            декс 35
                            это без бонусов, остальное по 1.

по скилам:
                            10 increase dodge
                            10 double attack
                            15 bless
                            10 agi up
                            7 heal
                            8 sp rec
                            14 increase concentration
                            8 pneuma
                            1 провок
                            15 телега)) очень хочу телегу, хотя можно баш или сворд мастери.

вот както так получается чисто пвм нуб, с аспд под 180 и диким фли

• spartaqueS Не в сети
                              spartaque
                              отредактировано

Вчера вот просчитывал билд аги стр нуба и статы сделал точно такие же как у тебя)) только скиллы другие брал

• spartaqueS Не в сети
                                spartaque
                                отредактировано

Вчера вот просчитывал билд аги стр нуба и статы сделал точно такие же как у тебя)) только скиллы другие брал

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

madsin, роги вроде ноют что мастери теперь не пашет с даблатакой, или пашет слабее, и в целом уг. Телега круто :oops:
                                  Не уверен, что имеет смысл 7й хил качать вместе с телегой, как бы жрать мясо из телеги очень удобно, рассчета на какие бы то ни было дуэли, - хил,- вроде не идет.
                                  Так что в целом - зачем тебе 8й спрек при отсутствии активных скиллов кроме баффов - блесса/аги/ик - я не знаю... Не на пневму же с первым провоком слить все сп? Первый провок в основном для вождения, пневма... пенок бить? На высоком уровне при твоем фли она и для этого не понадобится оО

зы: по итогам, считаю что необходимо, в любом случае, скинуть 1 поинт с хила или спрека в пользу дикриз аги. Хотя я сужу со своей колокольни, мб для агильника(тем более пвм) оно и не важно.
                                  Не уверен, честно говоря, что же тут можно порезать в пользу активных скиллов :oops:
                                  В крайнем случае, если зарезать и потенциальный дикриз, и провок(шанс у него еще и не 100% к тому же :oops: агрить есть другие способы... Стапо кард - труЪ! :oops: Да и врядли он вообще для вождения пассивных мобов делается, чар-то), хил спустить до трех = 5 поинтов свободных. Мб спрек уронить до трех? Совсем маленький реген будет, за то можно взять на полную или баш или маммонит(учитывая минимум сп - все же маммо, думаю).
                                  По крайней мере если учитывать простой(дамаг стоя на месте) - третий спрек вполне покрывает аги+блесс+ик, еще немного остается. + небольшой натуральный реген.
                                  Не знаю, короче, но думаю хотя бы один активный скилл нужен, чтоб не подохнуть со скуки :oops: Как минимум - баш пятый(10сп :oops: ) :oops:

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

madsin, роги вроде ноют что мастери теперь не пашет с даблатакой, или пашет слабее, и в целом уг. Телега круто :oops:
                                    Не уверен, что имеет смысл 7й хил качать вместе с телегой, как бы жрать мясо из телеги очень удобно, рассчета на какие бы то ни было дуэли, - хил,- вроде не идет.
                                    Так что в целом - зачем тебе 8й спрек при отсутствии активных скиллов кроме баффов - блесса/аги/ик - я не знаю... Не на пневму же с первым провоком слить все сп? Первый провок в основном для вождения, пневма... пенок бить? На высоком уровне при твоем фли она и для этого не понадобится оО

зы: по итогам, считаю что необходимо, в любом случае, скинуть 1 поинт с хила или спрека в пользу дикриз аги. Хотя я сужу со своей колокольни, мб для агильника(тем более пвм) оно и не важно.
                                    Не уверен, честно говоря, что же тут можно порезать в пользу активных скиллов :oops:
                                    В крайнем случае, если зарезать и потенциальный дикриз, и провок(шанс у него еще и не 100% к тому же :oops: агрить есть другие способы... Стапо кард - труЪ! :oops: Да и врядли он вообще для вождения пассивных мобов делается, чар-то), хил спустить до трех = 5 поинтов свободных. Мб спрек уронить до трех? Совсем маленький реген будет, за то можно взять на полную или баш или маммонит(учитывая минимум сп - все же маммо, думаю).
                                    По крайней мере если учитывать простой(дамаг стоя на месте) - третий спрек вполне покрывает аги+блесс+ик, еще немного остается. + небольшой натуральный реген.
                                    Не знаю, короче, но думаю хотя бы один активный скилл нужен, чтоб не подохнуть со скуки :oops: Как минимум - баш пятый(10сп :oops: ) :oops:

• sepulkaS Не в сети
                                      sepulka
                                      отредактировано

[s:3npz2vuk]ага, при даббл атаке прибавки от свордмастери теперь нет.[/s:3npz2vuk]
                                      был неправ, погорячился.

• sepulkaS Не в сети
                                        sepulka
                                        отредактировано

[s:3npz2vuk]ага, при даббл атаке прибавки от свордмастери теперь нет.[/s:3npz2vuk]
                                        был неправ, погорячился.

• ScullS Не в сети
                                          Scull
                                          отредактировано

1. стр 85 аги 99 декс 35 - остается еще 55 стат пойнтов. Их куда денем?
                                          2. Строя билд, нужно учитывать эквип, хороший билд в отрыве от эквипа - нонсенс. Давайте прикинем эквип для аги/стр сна. В ботинки лучше встатвить антика, чем тифбага, в ринги мантисы, нежели кукрей, в шапку - ванберка/Seyren Windsor. В броню - карту на + к хп или делитера. В итоге, под аги у нас остается только накидка. Броня - явно трусы, накидка - майка 🙂 . В накидку для фли - виспер, для аги - младший бафомет. Что касается импрува, то он считает только базу, бонусы от джоба и от вещей. Эффект от карт не считатеся, так что заменив мантису на кукрю мы бонуса не получим. Итого: 99+5+1+15=120. Бонус от импрува берет только эти статы. Кратность - 117, затем 125. Так что с точки зрения кратности под импрувом 96 аги вполне достаточная величина. При 96 аги с кастами (без карт) получается 117+14+12=143. Если одеть виспер, то получится 143+99+30+20+10=302 фли. И вот тут начинатеся проблема, потому как с нашей декс по большинству серьезных мобов, от которых защищает наше фли, мы будем тупо мазать. Тут нужно даже не декс поднять , а некоторых мобов бить башами, которые дают приличную прибавку к шансу попасть.
                                          3. Что касается силы - критично иметь ее 130 с бонусами. Бонусы это 10 блесс, 15 джоб, 2 тапки, 6 мантисы, 4 (или 5 с сейрен) в верхнем/среднем слотоах головы. Итого 37(38). Так что остановимся на 93 силы.
                                          4. Получаются такие статы без бонусов (с бонусами):
                                            93 (130) силы
                                            96 (143) аги
                                            36 (71) декс
                                            302 фли, 180 аспд.
                                          • ScullS Не в сети
                                            Scull
                                            отредактировано

1. стр 85 аги 99 декс 35 - остается еще 55 стат пойнтов. Их куда денем?
                                            2. Строя билд, нужно учитывать эквип, хороший билд в отрыве от эквипа - нонсенс. Давайте прикинем эквип для аги/стр сна. В ботинки лучше встатвить антика, чем тифбага, в ринги мантисы, нежели кукрей, в шапку - ванберка/Seyren Windsor. В броню - карту на + к хп или делитера. В итоге, под аги у нас остается только накидка. Броня - явно трусы, накидка - майка 🙂 . В накидку для фли - виспер, для аги - младший бафомет. Что касается импрува, то он считает только базу, бонусы от джоба и от вещей. Эффект от карт не считатеся, так что заменив мантису на кукрю мы бонуса не получим. Итого: 99+5+1+15=120. Бонус от импрува берет только эти статы. Кратность - 117, затем 125. Так что с точки зрения кратности под импрувом 96 аги вполне достаточная величина. При 96 аги с кастами (без карт) получается 117+14+12=143. Если одеть виспер, то получится 143+99+30+20+10=302 фли. И вот тут начинатеся проблема, потому как с нашей декс по большинству серьезных мобов, от которых защищает наше фли, мы будем тупо мазать. Тут нужно даже не декс поднять , а некоторых мобов бить башами, которые дают приличную прибавку к шансу попасть.
                                            3. Что касается силы - критично иметь ее 130 с бонусами. Бонусы это 10 блесс, 15 джоб, 2 тапки, 6 мантисы, 4 (или 5 с сейрен) в верхнем/среднем слотоах головы. Итого 37(38). Так что остановимся на 93 силы.
                                            4. Получаются такие статы без бонусов (с бонусами):
                                              93 (130) силы
                                              96 (143) аги
                                              36 (71) декс
                                              302 фли, 180 аспд.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение