MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гайд по магическуму нубу от Кая

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    149 Сообщения 37 Posters 37.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xLEGIONxX Не в сети
      xLEGIONx
      отредактировано

@Magika:
      xLEGIONx, наверно тебе будет интереснее такой билд:

Pneuma 1

Warp Portal 4
      Teleport 2
      Ruwach 1
      Heal 3
      Increase Agi 1
      Divine Protection 5
      Blessing 10
      Owl's Eye 10
      Vulture's Eye 1
      Improve Concentration 10
      Fire Wall 9
      Fire Ball 5
      Fire Bolt 4
      Sight 1
      Lightning Bolt 10
      Cold Bolt 5
      Frost Diver 10
      Steal 5
      Hiding 1

У вас есть на кач в принципе всё: магия всех стихий. С таким билдом вы сможите валить даже многих МВП, а кто сказал что МВП завалить в одиночку не реально?

Билд обкатаный и показал себя достаточно не плохо.

Я же говорю был бы интереснее, но у меня уже Файр Болт 10 и Файр Вол 10

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Magika
        отредактировано

xLEGIONx, попробуй тогда этот билд

Pneuma 1

Warp Portal 4
        Teleport 2
        Ruwach 1
        Heal 3
        Increase Agi 1
        Divine Protection 5
        Blessing 10
        Owl's Eye 10
        Vulture's Eye 1
        Improve Concentration 10
        Lightning Bolt 10
        Cold Bolt 5
        Frost Diver 10
        Fire Bolt 10
        Fire Wall 9
        Fire Ball 5
        Sight 1

Но учитывая что у тебя уже ФВ10 бери ЛБ9 и всё. Номаный билд, только нету некоторых интересный вещей, а так вполне играбелен.

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

xLEGIONx, да я тож спрек сначала вкачал а потом понял что хочу фд :lol: никакой лажи не вышло, уменя вот напр вообще 1 скилл в трубу улетел, и насчет последних думаю- может лайт болт на 2-4 вкачать, ради разнообразия(тар там побить... :lol: )
          зы: я тоже качаю СН для удовольствия... в том числе и для удовольствия на арене :lol:
          моя практика показала что кач чара для арены имеет весьма непосредственный смысл: хочется чтоб он стал сильнее каждый раз, когда тебя убивают... остальные мои чары не превысили порог 74 базы, а СН скоро уж на 89 пойдет... а ведь у СН еще и джобы гораздо дольше качаются, т.е. после 70-80 базы все еще интересен кач в плане открытия новых скиллов.
          про стенку чтото такое слышал, но как это выглядит-слабо себе представляю... как это меньше мобов держит? оО количество ударов чтоль порезали или как?

и еще про количество болтов: по-моему 10 болт это хоть и хорошо но не всегда критично: если моб, на котором качаешься умирает с 1/2 болтов данного уровня, то к чему в принципе больший лвл? вчера взял 4 ледяной болт, бегал на хаях(манч заколебал^_^)- вышло аж 65к экспы в 6 минут, хотя я все больше дурью маялся- ледей бил да героя... :lol:

• xLEGIONxX Не в сети
            xLEGIONx
            отредактировано

@Andy666:
            xLEGIONx, да я тож спрек сначала вкачал а потом понял что хочу фд 😞 никакой лажи не вышло, уменя вот напр вообще 1 скилл в трубу улетел, и насчет последних думаю- может лайт болт на 2-4 вкачать, ради разнообразия(тар там побить... 😞 )

зы: я тоже качаю СН для удовольствия... в том числе и для удовольствия на арене 😞
            моя практика показала что кач чара для арены имеет весьма непосредственный смысл: хочется чтоб он стал сильнее каждый раз, когда тебя убивают... остальные мои чары не превысили порог 74 базы, а СН скоро уж на 89 пойдет... а ведь у СН еще и джобы гораздо дольше качаются, т.е. после 70-80 базы все еще интересен кач в плане открытия новых скиллов.
            про стенку чтото такое слышал, но как это выглядит-слабо себе представляю... как это меньше мобов держит? оО количество ударов чтоль порезали или как?

и еще про количество болтов: по-моему 10 болт это хоть и хорошо но не всегда критично: если моб, на котором качаешься умирает с 1/2 болтов данного уровня, то к чему в принципе больший лвл? вчера взял 4 ледяной болт, бегал на хаях(манч заколебал^_^)- вышло аж 65к экспы в 6 минут, хотя я все больше дурью маялся- ледей бил да героя... 😞

Насчет стенки это похоже с мини боссами имелось ввиду так как на тестовом качал СНа и стенка Клоков и Кучи песка отталкивает и держит так же как раньше вроде. Насчет Лайт болта 4 лвл для кача может и не так критично, но если при 146 декс у лайт болта 4 и 10 лвла каст тайм примерно один а дамаг разный, то ИМХО 10 лвл Решает, конечно на арене против ФД можно марка одеть, но в кача ФД + ЛБ 10 тру сам на тестовом куогда-то Профессором это проверил вот и на СНе захотелось 😞

• xLEGIONxX Не в сети
              xLEGIONx
              отредактировано

@Magika:
              xLEGIONx, попробуй тогда этот билд

Pneuma 1

Warp Portal 4
              Teleport 2
              Ruwach 1
              Heal 3
              Increase Agi 1
              Divine Protection 5
              Blessing 10
              Owl's Eye 10
              Vulture's Eye 1
              Improve Concentration 10
              Lightning Bolt 10
              Cold Bolt 5
              Frost Diver 10
              Fire Bolt 10
              Fire Wall 9
              Fire Ball 5
              Sight 1
              Но учитывая что у тебя уже ФВ10 бери ЛБ9 и всё. Номаный билд, только нету некоторых интересный вещей, а так вполне играбелен.

Тут тож лажа тут СП рекаверти не указан, а у меня уже он 7 лвла так что у моего билда 2 пути либо ФД+ЛБ 10 лвла либо пневма и ЛБ 10 без ФД, Лайт болт конечно дает больше возможности чем просто Файр Болт, но все тки с ФД это лучше вот и думаю терь 😞

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

xLEGIONx, ты конечно можешь считать что ФД+лайт круче просто лайта или просто файрболта... до определенного лвла, потому что на самом деле тру кач- это просто болт+винг 😉
                зы: надеюсь это не считается чейнингом и не осуждается подобно "использованием недокументированных игровых возможностей для создания несправедливого преимущества" х__Х

• ЛентяйЛ Не в сети
                  Лентяй
                  отредактировано

Andy666, кач "болт+тп/винг" возможен, если ты 100% убиваешь моба с каста. И про винги был отдельный разговор (что много
                  "ФД+Лайтнинг" кач предпочтительнее, если у мобов мало мдеф, а у кастующего много матк, т.к. во фризе мдеф +25% (по моей пристке в 50мдеф юп сильнее бьет без фриза :lol: ).

• M Не в сети
                    Magika
                    отредактировано

xLEGIONx, а попробуй выкинуть фд из билда. Просто болтами тоже не плохо можно дратся. У меня есть ФД и ЛБ, но предпочитаю за частую бить просто КолдБолт5 - проще и быстрее получается запинать мобов. ФД не всегда надо. При таком количестве дексты иногда проще и быстрее болтами.

• xepyprX Не в сети
                      xepypr
                      отредактировано

Magika, +.

СК куда приятнее ФД смотрится. Особливо с ожидаемым ГВ для нубов.

Жалею что не взял =(

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

Лентяй, собственно с 10-м болтом те же инкризы ложатся на ура(качаюсь 8-9 болтом, 8-с 119 инты(беби десертвульф)) 5-6 минут- 50 вингов, если упирать на манч не собирая лута и, если есть возможность, восстанавливать сп едой то просто прекрасный выходит кач)
                        у меня уже 94 джоб- сейчас дилемма- либо качать ФД на 1(скоро сам потестю его в деле), либо до 5... если фд на 1- то посоветуйте что еще качнуть, вот мои скиллы на данный момент:

Pneuma 1
                        Warp Portal 4
                        Teleport 2
                        Ruwach 1
                        Heal 3
                        Increase Agi 1
                        Divine Protection 5
                        Blessing 10
                        Owl's Eye 10
                        Vulture's Eye 2 :oops:
                        Improve Concentration 10
                        Cold Bolt 5
                        Fire Bolt 10
                        Fire Wall 10
                        Fire Ball 5
                        Sight 1
                        Stone Curse 6
                        Increase SP Recovery 7

• xLEGIONxX Не в сети
                          xLEGIONx
                          отредактировано

@Magika:
                          xLEGIONx, а попробуй выкинуть фд из билда. Просто болтами тоже не плохо можно дратся. У меня есть ФД и ЛБ, но предпочитаю за частую бить просто КолдБолт5 - проще и быстрее получается запинать мобов. ФД не всегда надо. При таком количестве дексты иногда проще и быстрее болтами.

Да вот я тож думаю может Пневму оставить, а Лайт Болт не 10 лвл взять а ополовинить и тогда Лайт Болт 5 будет и Колд Болт 5 без ФД вообще, у мну пока 42 джоб тока так что еще есть время подумать 🙂

И тогда посоветуйте что лучше вкачать сначала, магию всю (Все болты), а потом скиллы арча на Декс или сначала декс скиллы и концентрацию, а уже потом болты. Я думаю что 5 лвл болты и без 140 дексы на начальном этапе довольно быстро кастуются и кач будет интереснее вроде 🙂

• Andy666A Не в сети
                            Andy666
                            отредактировано

xLEGIONx, ну положим 140 дексы на начальном этапе у тебя не будет и с арческиллами :roll:
                            имхо сначала болт, которым будешь стабильно качаться(возможно с фд и/или стенкой), потом свой обкаст(блесс+оул ай+импрув), пневма в принципе подождет, особенно если на арену заглядывать не хочешь.

• xLEGIONxX Не в сети
                              xLEGIONx
                              отредактировано

А вот еще такой вопрос, видел таблицу бонусов от джобов у СНа, но она была только до 70 джоба и на 70 у СНа по +5 ко всем статам, а че дальше джобы бонусов не дают?

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

ниа 😞

• xLEGIONxX Не в сети
                                  xLEGIONx
                                  отредактировано

Короче получилось так у меня

Pneuma 1
                                  Warp Portal 4
                                  Teleport 2
                                  Ruwach 1
                                  Heal 3
                                  Increase Agi 1
                                  Decrease Agi 1
                                  Increase SP Recovery 7
                                  Divine Protection 5
                                  Blessing 10
                                  Owl's Eye 10
                                  Vulture's Eye 1
                                  Improve Concentration 10
                                  Lightning Bolt 5
                                  Cold Bolt 5
                                  Fire Bolt 10
                                  Fire Wall 10
                                  Fire Ball 5
                                  Sight 1

Вот это то что вроде нужно это 93 джоб (92 поинта потрачены) вроде и еще 6 поинтов остаются вот думаю куда их лучше кинуть :roll:

• M Не в сети
                                    Magika
                                    отредактировано

xLEGIONx, сперва бери ФБ+ФВ и полный обкаст, магия подождёт. С огненой веткой и так не плохо можно качатся, особенно на стингах. Там то тебе и пригодится пневма, но и так не критично без неё.
                                    Попробуй лучше так - ЛБ4, КолдБолт4(всё равно ФД не берёшь) и оставшиеся скилпоинты в СК(вариант стил5+хайд1).

Andy666, ФД1 визарды берут только как проходной к гасту и вотерболу, для СН это смысле не имеет. Подумай о ЛБ, а также, может имеет смысл, поднять ещё чуть-чуть СК.

PS. кстате, я на много больше денег зарабатывала именно стилом, получалось что стилились некоторые вещи лучше чем выбивались (например элу), потому подумайте, может и вы возьмёте хайд 😉

• xLEGIONxX Не в сети
                                      xLEGIONx
                                      отредактировано

Magika, У меня щас ФВ и ФБ по 10 Аги ап 1 Хил 3 СП рекав 7 ну и проход к стенке, взял проходной к Блесу и через 10 джобов будет блес, но я это и так хотел впервую очередь качать, восновном меня интересовало что лучше болты или качать дексу скиллами. А СК это Стоун Керс? И вот еще вопрос стоит ли пожертвовать 1 лвлом СК ради Cure?

Насчет стингов с какого лвла лучше на них идти и вообще я вродь топ читал как до них добраться, но не особо понял там вродь пока доползешь времени можно кучу ухлопать + убить могут по дороге 😞

• M Не в сети
                                        Magika
                                        отредактировано

xLEGIONx, я магию качала уже после скилов арчера, и вроде как особых неудобств не чувствовала.
                                        На счёт куре, ненаю, я бы лично не тратила, ведь есть ещё и карточка у русалки.
                                        На счёт стингов, не помню когда я туда в первый раз пришла, но вроде как достаточно рано(персом подружки со своей одеждой, уже тогда было у неё 2к+ ХП). Точно не скажу, но втоде 55-им левелом там было не так уж и плохо, если привыкнуть там ходить. Чтоб туда идти попроси кого-нить проводить, не так уж и долго, да и я думаю что маги не откажутся тебя проводить, если ты портнёшь их и кинешь агиап 😉

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

Magika, на кой я тогда качал лед до 5? :() уж лучше тогда его догоню чтоб хаев с одного болта бить 😞 СК не хочу качать в плане того что шанс хоть и увеличится- но не настолько критично как например хил, прокачаный с 3 до 7... 1.5к хила я думаю на 99-м леве с эквипом на макс ХП позволят отлечиваться с 3 хилов максимум... это чего-то стоит... не все, знаешь ли, стоят и ждут пока я их "застоункерсю" 😞 хотя бывают и такие... ^_^

• НикитайзерН Не в сети
                                            Никитайзер Заблокирован
                                            отредактировано

кстати,про хаев....на них серьёзно можно качаться Сну?не просто убивать а продуктивно качаться?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение