MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гайд по магическуму нубу от Кая

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    149 Сообщения 37 Posters 37.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Бомж_1347Б Не в сети
      Бомж_1347 Заблокирован
      отредактировано

Да уж. Я вот посчитал скиллы из расчета 99 джобов. Все равно ток ток хватает на необходимое. Никаих излишеств. 😉
      Так-что забудьте про халяву. Давайте ее традиционно оставим за стреляющей братией 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НеверанинН Не в сети
        Неверанин Заблокирован
        отредактировано

Почитал топик и сделал нубика на домашнем сервере.
        Вот что получилось:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://nexus-movie.narod.ru/screenRagnarok241.jpg">http://nexus-movie.narod.ru/screenRagnarok241.jpg</a><!-- m -->

Как видно из скрина, инстант каст можно сделать убрав роду из новис платы вставив рокера, но ИМХо он того не стоит.

Самое интересное я обнаружил что на 98 лв у меня было 1311 хп, а на 99 3361хп, и нубик хилится 3 уровнем хила.
        Скиллы:
        Овл 10
        Импрув 10
        Блесс 10
        Хил 3
        Пневма 8
        Болт 10
        Вол 10
        Тележка 10

• проходные.
          итого 99 джобов)

Ходил им на МВП, убить смог ток маленькую майю, на большую поты для сп кончились.
        Единственное обидно что если моб надумает сделать крит удар, ты летишь к кафре(

• xepyprX Не в сети
          xepypr
          отредактировано

У меня не будет телеги и варпа. Будет фрост дайвер и Сандершторм.

• kanmeiK Не в сети
            kanmei
            отредактировано

@xepypr:
            У меня не будет телеги и варпа. Будет фрост дайвер и Сандершторм.
            имхо не очень то поможет шторм. повреждения меньше чем у болта того же уровня. причем существено меньше. а телега и вправду нафиг не надо.:))

• NainyanN Не в сети
              Nainyan
              отредактировано

Тандершторм не нужен. В связку к ФД только ЛБ 10. Тележка нужна тока торговым новисам)
              На 99ом лвле родное хп новиса вырастает с 500 до 2500.
              Инстатн каст как таковой не нужен, потомучто ну СНа нет магических скилов без задержки, но высокая его скорость очень кстати)
              А МВП не стоит подпускать к себе чтобы не получать тот самый критический удар. Единственная опасность это их магическая атака, которая обходится высоким хп и умением ее предсказать и вовремя выйти из зоны повреждеия.

• НеверанинН Не в сети
                Неверанин Заблокирован
                отредактировано

Nainyan, kanmei, xepypr, хочу посмотреть на Вас, каким макаром вы унесете хотя бы 100 блюшек мля МВП.))) ИМХо у нубика сп оч оч сильно быстро кончается с такой скоростью каста.

• kanmeiK Не в сети
                  kanmei
                  отредактировано

@Неверанин:
                  Nainyan, kanmei, xepypr, хочу посмотреть на Вас, каким макаром вы унесете хотя бы 100 блюшек мля МВП.))) ИМХо у нубика сп оч оч сильно быстро кончается с такой скоростью каста.
                  ну покрайней мере при прокачки силы насколько помниться увеличиваеться переносимый вес, или я не прав? при этом у меня все-таки не магический нуб по сужеству своему, хоть и будет 10 фд и 10 лб. плюс еще и прокачка сп рекавери и доп карты дающие плюсы к сп, должны сыграть свою роль. думаю к тому времени когда буду сном ходить на мвп, я эти карты преобрету. тока вчера за 4 часа 1кк набрал не будучи сном еще :)). все таки магия у меня сапорт для рендж атаки.

• ЭдгарЭ Не в сети
                    Эдгар
                    отредактировано

К тому скилы мерча никто не отменял) 2000 к переносимому весу...

• kanmeiK Не в сети
                      kanmei
                      отредактировано

@Эдгар:
                      К тому скилы мерча никто не отменял) 2000 к переносимому весу...
                      1000 вроде:))

• NainyanN Не в сети
                        Nainyan
                        отредактировано

Скил мерча не помещается в билд ни каким боком.
                        А зачем 100 блупотов?)) 20 более чем достаточно. Притом можно обновить стену и повертеть башкой) Реген у СНа очень быстрый относительно его макс СП, поэтому больше 15 секунд не займет.

• ЭдгарЭ Не в сети
                          Эдгар
                          отредактировано

у вас все еще 1000? Хм... этот фикс прошел довольно давно.. неужели не дошел до мотра?

• CTPAHHuK'C Не в сети
                            CTPAHHuK'
                            отредактировано

Сейчас таки получил сна и немного джобов, попробую такого жестокого магического нуба... Руки до РО снова дошли 🙂 Бредовый билд достаточно и тяжело качаемый, но думаю результат будет весьма интересен.
                            10 Лб -> 10 ТС (Сплеш дамаг обязателен)
                            5Кб-> 10 ФД
                            7 напалм+5 спирит(или как гео там, не суть важно, проходной)+9-10 СВ
                            рувач+2 ТП+4 Варп+Пневма(8 скилпоинтов)
                            10 Оул+1 вультур+10 импрув
                            3 хил 🙂
                            Сп рек 9, возможно уменьшение сп река до 8 или сейфти до 9, чтобы взят ьсайт, так как рувоч слишком порезан...
                            Такой типа пвп СН, качается он как ни поразительно, если организацией то зандерстормом( проверено на профах, сагами качались с помощью гильдии).
                            Если ничего такого под рукой нет, то милости просим, пеномены нас ждут, правда у них мдеф высокий, н ос доридори вполне регена хватает, зелка или алиска спасают нас о ткрампов вместе с ФД. В общем вот так вот, на ранней стадии у антиков сидеть.
                            Да и еще, билд без блеса и агиапа( его новисские аксесори обеспечивают), уповаем на добрых пристов.

• HellOH Не в сети
                              HellO
                              отредактировано

Ты его год качать будешь . 🙂

• CTPAHHuK'C Не в сети
                                CTPAHHuK'
                                отредактировано

@HellO:
                                Ты его год качать будешь . :lol:
                                Зелка решает :lol: Пока норм качаюсь, уж не дольше сага :lol:

• M Не в сети
                                  Melinger Заблокирован
                                  отредактировано

70 или 99 джобов у супер новиса?

• S Не в сети
                                    SHNARK
                                    отредактировано

билд без блеса и агиапа( его новисские аксесори обеспечивают
                                    Интересно, где это в аксесори блесс? :shock:

• ЛентяйЛ Не в сети
                                      Лентяй
                                      отредактировано

новисовское комбо дает эндуру и аги ап 1 лвл (вроде даже на гв работает), а блесс можно получить от карты географера в броне (имхо бред).
                                      что касается меня, качаю мага-нуба со стандартными скилами для супер быстрого каста, а на оставшиеся возьму стил 10 (очень мне полезен) и хайд 1 (точнее уже 1 хайд и 5 стил), а ткж будет 1 дикриз, 1 эндура, ну, и еще чего-нибудь 🙂

• M Не в сети
                                        Magika
                                        отредактировано

Лентяй, и это билд на супербыстрый кач?

• T Не в сети
                                          Teilor
                                          отредактировано

Не очень получиться хороший магический нуб..гибрид будет)

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

хм... я на стингах был Сном небольшого лвла-не очень понравилось, тем более мдеф=30 при 9500хп не тру.
                                            до 70 бейза качался на деревьях в рюне, пугая хантов и отбирая работу у пристов ^_^ (все это без пневмы)
                                            сильно жалел что не вспомнил раньше о таком замечательном месте для кача как лоянг... =\ хотя потом вспомнил количество зенег заработанных на луте и жалеть перестал :twisted:
                                            сейчас 79 лвл 112 инт -10 болт на инкриза кастится быстрее чем тот инкриз до меня доходит... это гдето с 60-70декс при этом на моей памяти не осталось ни одного случая когда инкриз не дох бы с одного залпа, даже если блесс кончался... всеж 12 мдефа и 8.2к хп, а на стингах "немного" напрягают их касты ~1.5к дамага... умирают они в среднем от трех залпов по 4(или 5, не помню =\ ) болтов если без стенки или от стенки + 10болта... к сожалению я не премиум и оценить количество опыта в 5 минут не могу(посчитайте ктонить плз?), но до пляжа лоянга (варпом или можно вообще сохраниться в городе) добираться гораздо быстрей чем до подземки гласта, а умереть там - это надо сильно постараться... например поставить каст 10 болта и уйти к телефону :twisted:

есть мнение что стинги- с большого лвла и при уже качаной дексе...

p.s. кто-нибудь знает чем отличается карат в очках от элдера? 0_о

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение