Они вернулись.
-
Самые понтовые - это значит самые самые)
теперь никто СССР не боится и это факт
-
креаторов тоже некто не боится ибо нечего их боятся слабые они не раз их били и не раз будут
-
@NightAngel:
Rider, спасибо, прочитала :roll:Из того что осталось после чистки видно, что забанили тогда гма правильно, ибо нефиг... :roll: :roll:
Читаем в подтверждение:
:
- Слайдер, забей - не пиши ты про аньо,она - самовлюблённая шлюха, у которой мозги от власти съехали. Дай мне её аську если ты её знаешь, у меня с ней тоже счёты есть. *
*P.S. аньо скорешилась со всеми у кормушки, так что публиковать про неё что-либо бессмысленно - только против тебя обернётся. *
**
или: :roll:
@SlideR:
:**
**
жалкая пустышка у которой нет совести - ЦЕНА ТЕБЕ 10 ЗЕН ,А строила из себя бог знает кого . СТЫДНО БЫРЫШНЯ СТЫДНО. Про то что она причина многих незаконных банов знают тоже многие , кто не знает тот узнает , жалкое зрелище когда человек знакомый с ГМ использует ето в своих личных корыстных отношениях , ГМа Расула надеюсь знают все , я на ето не раз намекал в гильдии на ее омерзительное отношение к дркгих игрокам , строит из себя пуп земли , Я РАД ЧТО ТЫ УШЛА И НАДЕЮСЬ БОЬШЕ НЕ ВЕРНЕШСЯ , ТЬФУ ТЕБЕ В ЛИЦО , УЙДИ С ПОЗОРОМ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ , попроси еще и етот пост замодерить и меня забанить заодно шалава.Думаю этого достаточно на пока? :roll:
И в заключение фраза с которой я полностью согластна:2)> > > > > @Sashok:
:
*Кол-во просмотров объясняется очень просто: народ падок до чужой грязи. Вяло поддержавших Слайдера в этом топике -- единицы. *
**
Все свои мысли о "правде", которая "режит", он вполне мог выразить без вывешивания грязного белья, без оскорблений.Лично от себя скажу, может и нынешняя СССР намного лучше прежней, но в прежней гильде, особенно в речах гма я ничего хорошего не вижу, а следовательно и поддерживать её б не стала...Мде, покажи пальцем где тут что-то плохое говорит сам ГМ? О_о
Ты вообще знаешь кто ГМ у СССР? - Слайдер, забей - не пиши ты про аньо,она - самовлюблённая шлюха, у которой мозги от власти съехали. Дай мне её аську если ты её знаешь, у меня с ней тоже счёты есть. *
-
Да, знаю - Крейзи.
Пусть я привела не речи гма в пример, но суть остётся сутью - НЕ СТОИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ГИЛЬДУ, В КОТОРОЙ ТВОРЯТСЯ ТАКИЕ ВЕЩИ - ГИЛЬДУ, В КОТОРОЙ ГИЛЬДИЙЦЫ МОГУТ СПОКОЙНО УНИЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ЭТО НЕ КАРАЕТСЯ ГМОМ!!!
Нет, я конечно не знаю их личных переписок (внутри гильдии), но из топа (по ссылке, данной Rider -ом) видно, что эти оскорбления гильдийцев не присекалиь никак (т.к. если б присекались внутри гильды, то на форуме гм тем более бы присёк такое). :arrow:Я конечно понимаю, Чмат, что ты в прямом смысле БРЕДИШЬ этой гильдией, но этот твой бред немного не обоснован и призывать людей ей бредить (особенно исходя из того как закончилась история этой гильды) не имеет смысла!!!!!!! :arrow:
Да, начали они " за здравие", но вот кончили "за упокой"! :arrow:
Процитирую одну фразу из того самого злополучного топа, и с ней я согласна на 100%:
Narox 20.09.20 14:49 +4 Муфлер с виспером
+4 Тайтс с пупой
+4 бутсы с сохи карт
Бинокуляры
Телепорт клип
Healing клип
Hiding клип
+8 Композит(4 драй, 1 гоблин)Стоило ли из-за этого балаган разводить?* Стандартный шмот хантера, ничего сверх-ценного.*
Но был поднят такой шум, незаметить которого просто не реально! :arrow: :arrow:
Тупо раздевать "до гола" ханта из за её ухода из гильдии, тем более, если она вернула, то что было не её!!! :arrow:Есть такая пословица, она как раз кстати:
Судят человека по одёжке, а провожают по уму", так вот в их (СССР) уходе ничего умного я не вижу => так и сужу... -
блин и не надоело вам?
сто раз это все уже обсуждалось и перемывалось..
опять все белье грязное подняли... пусть лежит в урне спокойно это белье..... -
Sindaer, я тож таксчитаю, но вот 4мат так не думает - бредит и других на этот бред подбивает
-
Найт Ангел, раз не считаешь что в СССР есть чего уважать - так тут и говорить не о чем.
Всё что ты написала - бред маленького ребёнка, прошу тебя не возвращаться в этот топ. Не собираюсь пояснять мои слова, не вижу нужды, ибо ты ссылаешься на необоснованные факты, затем добавляя свои необоснованные, воздушные мысли.
Чтоб зарание предотвратить твой флуд в этом топике, прошу заметить - если ты что-либо тут ещё напишешь, покажет только твою слаботь. Хотя может, после сказанного ты всё-же решишь что тут обязательно нужно ответить, повторюсь, это только докажет твою слабость. -
ггг, шад ап мазафака говорит нам всем ссср
ну нафиг тут писать) только бедного создателя топика раздражать своими глупыми мнениями)СССР РУЛЕЗЗЗ!! ВСЕХ ПОРВУТ!!!!
гггтеперь все счастливы
-
без Б СССр есть за что уважать.
а бельишко которое попахивает заройте обратно и не трогайте -
@NightAngel:
Rider, спасибо, прочитала :twisted:Из того что осталось после чистки видно, что забанили тогда гма правильно, ибо нефиг... :twisted: :twisted:
Мда, не ожидал я, что прочтение того топа вызовет такую реакцию. Лично у меня он вызвал прямо противоположные эмоции. Не суди и не судим будешь. Всей подоплеки событий я не знаю - знаю примерно столько же сколько и ты теперь. Но я не берусь судить кто там прав, а кто там виноват и не хочу это обсуждать. Замечу только вслед за 4mat, что в тех цитатах, которые ты привела не было НИЧЕГО о Крэйзи. Зря, наверное, я дал ту ссылку...
-
@grrr:
ггг, шад ап мазафака говорит нам всем сссрну нафиг тут писать) только бедного создателя топика раздражать своими глупыми мнениями)
СССР РУЛЕЗЗЗ!! ВСЕХ ПОРВУТ!!!!
гггтеперь все счастливы
:PОтмачил.)
Да, не пешите вещи не основанные на фактах, очень раздражает..)