MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Они вернулись.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    71 Сообщения 27 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4mat4 Не в сети
      4mat Заблокирован
      отредактировано

Нуу... да, КуККов пожалуй не вернуть.. но будем надеяться, Аптимисты форева!)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NightAngelN Не в сети
        NightAngel
        отредактировано

4mat, aler, а мона тогда ещё один нубский вопрос.

За что их забанили?

• A Не в сети
          aler
          отредактировано

NightAngel, это долгая и тёмная история, полная грязи и разврата...
          в общем, лень мне тогда было разбираться, а теперь уж и не найти правдивых источников.

• NightAngelN Не в сети
            NightAngel
            отредактировано

Просто, я думаю, что нынешняя СССР - это далеко не та, которая была до бана... а намного хуже в плане всего...

• 4mat4 Не в сети
              4mat Заблокирован
              отредактировано

Блин, не лезь хоть сюда, а?

• R Не в сети
                Rider
                отредактировано

@NightAngel:

За что их забанили?

Вот, почитай на досуге....
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11049">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11049</a><!-- m -->

• grrrG Не в сети
                  grrr
                  отредактировано

пора признать. СССР умерли. они уже не возродятся. да были самой лучшей гильдией. именно были
                  я это пишу не потому что я в Кри.
                  так что ваш фанклуб беспонтовый

• 4mat4 Не в сети
                    4mat Заблокирован
                    отредактировано

гррр, ты один из тех, кто бил порингов когда они рулили, так что проваливай.)
                    Кто давал право голоса киллстилерам?)
                    Киллстилеры в политике ни чего не смыслят, только в киллстилах.)

• ChonanC Не в сети
                      Chonan
                      отредактировано

СССР, где вы???
                      нету вас. ни в баране, ни в гефене, вообще нигде вас нету.

возрождение ссср это наиглупейшая мысль из всех возможных.
                      крейзи сделал с легендой то же, что и Т.Б. с сыном
                      я тебя породил, я тебя и убью

• NainyanN Не в сети
                        Nainyan
                        отредактировано

Ждите :roll:
                        Просто еще не было команды брать замок :roll:

• 4mat4 Не в сети
                          4mat Заблокирован
                          отредактировано

Немезис прав.)
                          Чонан, по сколько я не люблю пользоваться "аффтарскими" выражениямию.. в Белкуйск.

• grrrG Не в сети
                            grrr
                            отредактировано

уважаемый 4mat, если я что - то говорю, то я знаю, о чем я говорю.
                            вот именно. они рулили когда я порингов бил. а теперь - то они рулят? что - то не видно. :roll:
                            да, был чат в пронте, да, все пошли в СССР, но потом большинство благополучно оттуда повыходило. я не прав?
                            пришло время новых гильдий, а СССР - это уже то, чего не вернешь.
                            :roll: и причем тут киллстил?

• 4mat4 Не в сети
                              4mat Заблокирован
                              отредактировано

Помню ты у мну киллстилил.. Вот думаю, киллстилеры в политике не смыслят.
                              А что, ты хочешь, чтоб они только возрадились и сразу всех замочили? Не, бум ждать, ещё будут они в топе. Хотя моя гильдия полюбняк станет на первое место, но об этом говорить не будем..)

• grrrG Не в сети
                                grrr
                                отредактировано

0_о я у тебя киллстил) ну ладно, не спорю, бывало, на зоне где бараны под Юно, особенно если ты визард 😉 все верно?
                                а какая же тут политика, если все итак налицо? в условиях современного сервера уже не будет Самой Крутой Гильдии, тем более СССР этого не добиться. тут дело даже не в количестве экспы, внесенного в гильдию.
                                ты гордишься тем, что о твоей гильдии писали в Ро нотайс, а вот я помню, там писали мнооого о каких гильдиях, и о Транквилити (память им вечная) и о Криаторах и еще о ком - то. Эх, патриотизм твой это хорошо, я уверен, ты засыпаешь под слова..."Союз Нерушимый Республик Свободных...." Но вопрос в том уместен ли он тут? Как видишь противников твоей идее тоже хватает.
                                Но что говорить, как говорится посмотрим - увидим 😉

• 4mat4 Не в сети
                                  4mat Заблокирован
                                  отредактировано

Во, именно то, что я хотел сказать, время покажет.)
                                  На счёт килстила - ты когда ещё был маленьким свордиком, то килстильнул у моего вора, затем у моего арча..)

• XemkaX Не в сети
                                    Xemka
                                    отредактировано

Так, ну что, стоит и мне отписаться, и в клуб запишите!
                                    Сам являюсь членом СССР! Вот все говорят, собралась кучка хай лвлов, ммм да и поуходили обратно кто куда! Да есть такое, только не все то ушли, разве мало хай лвлов сейчас гуляет по гильдиям? Не буду, ни перед кем, отчитываться и оправдываться, увидите все сами! Замок, а разве показатель в замке? Знаете, одно могу сказать, был замок, проиграли его! Вы скажете: толку от такой гильдии, ведь все разбежались? Правильно все разбежались, а я скажу: толку от таких людей, которые сразу опускают руки и убегают? Ммм, начинаю оправдываться, не стоит^_^ the grrr, тебя то волнует это? от тебя такого не ожидал! Сиди в Кри и помалкивай, ок? Тебе то дело какое?! Если глаза жж0т, сделай свой фан клуб!

• 4mat4 Не в сети
                                      4mat Заблокирован
                                      отредактировано

Атжог Хемка!)
                                      Давай, тяни СССР вверхЪ.)
                                      Но думаю что шансов ни у кого нет, моя гильдия полюбому будет на первом месте.))

• grrrG Не в сети
                                        grrr
                                        отредактировано

@4mat:
                                        Урааааа!!!

Счастливей за кого-то я ещё небыл!
                                        Криэйторы, бросайте ГВ и идите качаться, не долго вам на верхушке топа висеть. >_<
                                        Короче все пролетают, СССР можно уже считать на первом месте.

вот то, что мне не понравилось. это именно та ситуация, когда именно глаза жжет) написал прямо, ну вот пришли СССР и вот всем просто полный пипец. стоять бояться руки за голову!
                                        ребят, я не наезжаю, я просто реально говорю. ну не будут СССР самыми понтовыми. и хватит меня затыкать. это форум.
                                        Хемка, конкретно против тебя ниииичего не имею, знай это 😉

• XemkaX Не в сети
                                          Xemka
                                          отредактировано

Что в твоем понятии, "самые понтовые", понты не для нас! Вообщем, увидим!

• NightAngelN Не в сети
                                            NightAngel
                                            отредактировано

Rider, спасибо, прочитала :roll:
                                            Из того что осталось после чистки видно, что забанили тогда гма правильно, ибо нефиг... :roll: :roll:

Читаем в подтверждение:

@SlideR:
                                            :

• Слайдер, забей - не пиши ты про аньо,она - самовлюблённая шлюха, у которой мозги от власти съехали. Дай мне её аську если ты её знаешь, у меня с ней тоже счёты есть. *
                                              *P.S. аньо скорешилась со всеми у кормушки, так что публиковать про неё что-либо бессмысленно - только против тебя обернётся. *
                                              **

или: :roll:

@SlideR:
                                            :

**
                                            **
                                            жалкая пустышка у которой нет совести - ЦЕНА ТЕБЕ 10 ЗЕН ,А строила из себя бог знает кого . СТЫДНО БЫРЫШНЯ СТЫДНО. Про то что она причина многих незаконных банов знают тоже многие , кто не знает тот узнает , жалкое зрелище когда человек знакомый с ГМ использует ето в своих личных корыстных отношениях , ГМа Расула надеюсь знают все , я на ето не раз намекал в гильдии на ее омерзительное отношение к дркгих игрокам , строит из себя пуп земли , Я РАД ЧТО ТЫ УШЛА И НАДЕЮСЬ БОЬШЕ НЕ ВЕРНЕШСЯ , ТЬФУ ТЕБЕ В ЛИЦО , УЙДИ С ПОЗОРОМ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ , попроси еще и етот пост замодерить и меня забанить заодно шалава.

Думаю этого достаточно на пока? :roll:
                                            И в заключение фраза с которой я полностью согластна:

2)> > > @Sashok:

:

*Кол-во просмотров объясняется очень просто: народ падок до чужой грязи. Вяло поддержавших Слайдера в этом топике -- единицы. *
                                            **
                                            Все свои мысли о "правде", которая "режит", он вполне мог выразить без вывешивания грязного белья, без оскорблений.

Лично от себя скажу, может и нынешняя СССР намного лучше прежней, но в прежней гильде, особенно в речах гма я ничего хорошего не вижу, а следовательно и поддерживать её б не стала...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение