MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто такие Soul Hunters

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    46 Сообщения 22 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ridrus_wing_elf_mageR Не в сети
      Ridrus_wing_elf_mage
      отредактировано

Руф пожелала так пожелала а на форуме мя грязью поливать не стоило
      многие гришь готов поспорить с тобой а всегда находили время ? гон чистой воды для мя редко кто находил время ибо все были заняты и редко меня кто слушал ваше мнение оно ваше я мешать не буду но хочуть сказать тебе одно хочешь оскорбить меня пошли мне пс а флуд нести незачем. кстати я слышал гилд чат орал в основном ты и еще пара человек и ГНАТЬ МНЕ НИ НАДА!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kotOFFK Не в сети
        kotOFF
        отредактировано

Короче топик изжил себя, прдолжать его - бессмыслено, так же как и было его начинать тут,я с этим согласен (что выяснилось позже),
        так как основные посты Сх направленны на отстаивание своего достоинства гильды, путем необоснованных высказываний, причем очень
        грубых и не агрессивных.

Итог сия общения , то что никого не вызывает сомнения то что СХ нарушили пакт, что подтвердилось в сообщениях некоторых людей.
        2 RipMan
        На твою фразу , то что Импера не было на совещание еще раз добавлю.
        Как уже и говорил он был там, слетел из нета в середине совещания, и не пониманию в чем тут обвинять нашего ГМ , если на совещании
        за тебя все предлагал Инрий, а ты лишь подписывался под его словами.
        И на последок к твоему отношению к людям, если ты убил последнего поринга год назад и получал за него 1%, а я это делал месяца два
        назад, это не позволяет тебе пренебрежительно относиться к людям, и показывать что с таким человеком как я, ты не желаешь говорить
        , ибо это выше твоего достоинства.
        Я всегда могу подписаться под своими словами, и ответить за них в реале и игре. Если я не прав я изв.нюсь, если я очень не прав
        готов понести наказание.
        Репутацию, себе я не создаю ибо уважаю мнение людей которые имеют со мной дело и судят по мне по реальным поступкам. Тем более
        какая нах репутация, так как создавая этот топ я знал, что буду линым врагом ХС и их приближенным и знал на что иду.

The End

• d3mD Не в сети
          d3m
          отредактировано

какой ужас один чар из СХ! ахтунг, у него навероне гостринг, райдрик, 5000 мастел и он еще ктомуже какой-нить аги-вит %))) (Это коментарий к скринам)

Ну а с союзом кинули, и че? 60 лет назад так же СССР был кинут Германией %) И смысл поносить гилду на форуме? Никакого! В игре чтоли не можете? %) Банят и на ГВ бьют? %)

• TiberiusT Не в сети
            Tiberius Заблокирован
            отредактировано

Ща имперцы толкнут лекцию о пользы кидания союзов.

d3m начинай, mx-Drug продолжит 🙂

• Stelz-MANS Не в сети
              Stelz-MAN
              отредактировано

ИМХО тоже маразм, когда-то Импер Бог еще посильнее подставил Ancient Empire, разорвав союз с гильдией за час до ГВ под предлогом отказа от передачи Войнам Сумрака замка и оставив нас в одиночку на дефе пошли нас аттачить.

Тут же ситуация немного другая....100 человек на дефе и 20 их атачат

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Господа-господа...

1. Хотелось бы, чтобы любые обвинения другим гильдиям были по меньшей мере обоснованными.

2. Пишите кто вы, что вы и откуда вы в подписи. Или хотя бы в конце сообщения.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение