Кто такие Soul Hunters
-
Уважаемый Rsa... для начала утачните мне кто вам помог удержать Валю 2
И как только наш деф ушел вы сразу потеряли замок и это факт !
-
HellO,
Валю2 нам в разное время помогали держать СХ, DS и Esti. За что им всем спасибо. И не только спасибо.
В день ее потери меня там не было, и как все было я не видел.. Но не вижу ничего удивительного, ее и раньше могли потерять, если в иные моменты весь деф состоял человек из 15, не в последнюю очередь из-за того, что от союзников почти никто не приходил. Наше собственное раздолбайство тоже имело место, к сожалению. Но какое это имеет отношение к тому что произошло вчера? -
Ко всему этому я могу добавить, что когда от нашего нового союза, поступило решение по атаке Валкирии, где были Сумраки, комманда Ээсти не пошла в атаку, как по причинам пакта, так и по личным мотивам.
Я лично, не мог позволить, что бы мы скрещивали оружие с теми, с кем еще пару недель назад вместе умирали на дефе.Огромный АНРЕСПЕКТ предателю из Ээсти, кто после неудачного ГВ позорно сбежал из гильдии и вступил в Сумрак.
Позор тебе Иллариэн, от твоих бывших друзей из Ээсти Варриорс.Что касаемо SH, я лично думаю, место имело банальное недоразумение, в котором их вины, как участников пакта нет.
Не стоило не выяснив всей ситуации не стоило постится на форуме, как то грязно все это...:( -
Руф, в твоей порядочности у меня, да и у других наверное, никогда не было сомнений. Поэтому меня совсем не удивляет, что Esti к нам даже случайно не забегали. Респект тебе и твоим людям. Надеюсь, мы не в последний раз были вместе.
А кидать на фором наверное и вправду не стоило
И про Иллариэна наверное тоже.. Я удивился когда его у нас увидел, думал просто договорились о его переходе на деф. -
Насчет Иллирена, хотя ето сдесь непричём(люди уходят и приходят) если ему чтото непонравилось его право уйти. И он ушол не изза неудачного ГВ>... при встрече могу всё объяснить...
Насчёт СХ ты сам сказал: Когда поступило предлажени идти на Сумрак ты отказался>... но СХ и ваш новый союз всёже пошли и ты этого неотрецаеш и только подтверждаеш что СХ и ваш новый союз на нас пошли!
СХ атаковали Сумрак и это подтведилось свыше>...На будущее: Если с кем я имею дело то с моей стороны всё по совести чести...
и от других ожидаю тогоже... будуче в союзе с СХ наша гильдия замечала ту неохоту и отношение СХ к нам и зто нельзя было назвать дружбой. Одно из доказательств тому неоднакратное оставление на на ГВ одних, хотя заранее было оговорено что сидим вместе.Цэль поста была не в том чтобы когото обидеть, мы хотели услышать СХ, что они скажут. В итоге если кто и упал в глазах кого так это не Сумрак...
Я думаю можно закрыть этот пост... нам всё ясно да и другим тоже думаю.
-
Сумрак в своём стиле... паникёрство, неинформированность, неорганизованность...
На WOE 30.04.05 атака на Валькирия 3 НЕ ПЛАНИРОВАЛАСЬ!Был выбран мясной замок для отработки командных действий обороны. Скаут на имп был запущен для оценки ситуации на возможность утери замка Сумраком. Цели захватить замок скаут не преследовал! Если замок был у вас... что ВЫ делали на ПЕРВОМ ГЕЙТЕ? О_о Флаги на что даны?
Прошу отметить что отработка действий была предложена новым союзом... и сх отношения к этому решению не имела... да и не били СХ вас.... уж извините если гастик или метеорчик в лоб попал... это не контролируется.
Rsa... =/
Вам сообщалось ЗАРАНЕЕ что СХ и Эсти не будут стоять на дефе у вас... и перебирается на другую цель. Сумрак был согласен с этим, и было условлено, что вы остаётесь держать замок с ДаркСоулс.
Прежде чем говорить такие вещи будь уверен в своей ПОЛНОЙ осведомлённости. Похоже члены гильдии Сумрака испытывают информационное голодание. ИзвиняюсЗа время наше союза никто так и не научился уважать друг друга.
Должно быть Сумрак не мог понять, что без СХ ничего не удержит... так и случилось, вы потеряли замок на следующее woe.
А СХ всё это время не могло признать вашей ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ роли в альянсе. Я видел как происходил захват замка, я видел кто сколько сделал для захвата этой несчастной валькирии... и мне было обидно за сх. =/ Да и тяжело принять главенствующую роль гильдии, которая даже оборону не могла правильно организовать... Пока мы были в альянсе это всё умалчивалось, но когда я увидел что вы тут разводите... извиняюсь... не выдержал. Мда.... когда мы уходили получается 15 человек у вас в дефе оставалось? Онлайн СХ всегда привышал 20 человек... до фикса. -
Да, ребят, вы стоите друг друга...
-
Насчет порядочности Истов... помнится, давненько, когда была еще возможна передача замка союзам, и было запрещено передавать замок союзу, с целью выкинуть атакеров, и мы держали замок в пронте я решил проверить замок Соулс Хантерс, у них тогда в дефе еще Исты стояли. в общем, добежал спокойно до импа, колотил его несколько минут(со своим аги-9), истошна ора своим чтоб бежали атачить. меня било в стиле несколько человек, особо не напрягая, и что вы думаете, кто взял замок СХ? Исты..
-
abdallah
Как позже выяснилось, курсор перескочил с тебя на имп...
Кстати, передача замка ЭСТАМ была запланирована... ух... давно это было... полгода назад, да? -
запланирована, это да, но не тогда, когда враг бьет имп? :roll: впрочем кто старое помянет, тому глаз вон :roll:
-
@Мистикал:
Да, ребят, вы стоите друг друга...
Конкретней можно? Обвиняю тебя во фладе! Пустые слова. Пока не будет фактоФЪ.abdallah
глаз вон =D -
Одни кинули провокацию другие её съели что тут непонятного?
-
ViRUS-Yuri,
Скаут на имп был запущен для оценки ситуации на возможность утери замка
Сумраком. Цели захватить замок скаут не преследовал!
Ну конечно, не одним же его человеком захватывать)) Ой жаль, только одного заскринили. Еще раз напомню, претензии были по поводу выкашивания наших, пробиравшихся со входа.Если замок был у вас... что ВЫ делали на ПЕРВОМ ГЕЙТЕ? О_о Флаги на что даны?
Ты первый день играешь чтоли? Не в курсе, что в той комнатке могут ждать, причем очень "качественно" ждать.Вам сообщалось ЗАРАНЕЕ что СХ и Эсти не будут стоять на дефе у вас...
Все было известно. Я не про этот день, а вобще говорю. Что, скажешь не было такого, что в дефе стоит 30 наших и 3 человека из союза? Лично я это наблюдал далеко не один раз.Мда.... когда мы уходили получается 15 человек у вас в дефе оставалось?
Онлайн СХ всегда привышал 20 человек...
Прежде чем отвечать, потрудись вникнуть в смысл написанного. Онлайн и деф несколько не одно и тоже, не находишь? А то, что многие, кто был онлайн не могли пробиться в деф, отчасти и ваша заслуга.А СХ всё это время не могло признать вашей ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ роли в альянсе.
По поводу главенствующей роли, это не ко мне, меня это писькомерство не волнует. Важна согласованность и доверие, а не кто главный.Должно быть Сумрак не мог понять, что без СХ ничего не удержит...
Хм. А что кроме СХ больше никого и нет в природе?:) Или может вы в одиночку что-то удержите? Вопросы риторические.Все. Я сюда больше не пишу, ибо полный офтоп сейчас начнется. Последние 2 цитаты вполне объяснили мне причины появления СХ.
-
Rsa,
А ты вообше-то молодец .. сначало говориш что СХ тебя атаковали , а потом смеясь гориш : Ну не одним же человеком атаковать.
Поверь мне , еслеб была цель атаковать , все бы ясно видели что мы атакуем , и скрин был бы не один . Ето вопервых.
Вовтарых . не знаю насколько тебе известно ибо ты сам деф не видел . Но лично я стоял на первом гейте и мои метеори гасили ребелов , и ешё разных друзей которым очень хотелось разбить вам имп . Или вы дестветелно хотели чтоб мы на время вашего подхода через 1 гейт останавили касты ?
надо было не бить, ты прав. Чтоб вас извнутри сожрали ребелы , чтоб ты не сомневалса , была ли атака или её не было .
Я не оправдывать пришол ту или иную сторону . Просто показать что вы пофлудить пришли . Видно же что вы не знаете чего хотите . То мы вас атакуем , то не идти же одним человеком в атаку . То жалко что одного только заскринили . Ты почитай свои посты , не каких протеворечий невидел ? -
2Мистикал
А ты оказался самым умным.... и единственный понял что это провокация. Поверь, ты не единственный. ,)
Мы здесь что-то пишем, потому что нам не всё равно какая репутация у нашей гильдии... люди разные есть... Некоторые любят сгущать краски, часть им верят. Верят тому, что написано. Поэтому моя активность тут оправдана. ,)Ты первый день играешь чтоли? Не в курсе, что в той комнатке могут ждать, причем очень "качественно" ждать.
Смешно.Прежде чем отвечать, потрудись вникнуть в смысл написанного. Онлайн и деф несколько не одно и тоже, не находишь? А то, что многие, кто был онлайн не могли пробиться в деф, отчасти и ваша заслуга.
Все было известно. Я не про этот день, а вобще говорю. Что, скажешь не было такого, что в дефе стоит 30 наших и 3 человека из союза? Лично я это наблюдал далеко не один раз.Ещё смешней. Ты бы смотрел кто стоял на первом гейте. Стоял СХ и именно по этому редкий гость к вам на имп заходил.
По поводу главенствующей роли, это не ко мне, меня это писькомерство не волнует. Важна согласованность и доверие, а не кто главный.
Красивые слова... жаль что для вас это остаётся лишь словами. =D
Сумрак ничего не сделал для союза. ,) -
2Хранитель Света
2SH Team
По приказу ГМа мы выходим из обсуждения данного вопроса. Любой пост от мембера будет считаться нарушением указания ГМ и будет караться по кодексу СХ. Прошу принять к сведению и воздержаться от любых комментариев... ,)Что и как было мы написали... Сумрак, имейте честь.... не говорите хоть чего не было или вы не видели...
-
@"ViRUS-Yuri":
Был выбран мясной замок для отработки командных действий обороны. Скаут на имп был запущен для оценки ситуации на возможность утери замка Сумраком. Цели захватить замок скаут не преследовал! Если замок был у вас... что ВЫ делали на ПЕРВОМ ГЕЙТЕ? О_о Флаги на что даны?
Прошу отметить что отработка действий была предложена новым союзом... и сх отношения к этому решению не имела... да и не били СХ вас.... уж извините если гастик или метеорчик в лоб попал... это не контролируется.
Больше всего меня порадовало вот что: "Если замок был у вас... что ВЫ делали на ПЕРВОМ ГЕЙТЕ? О_о Флаги на что даны?"
Как бы если замок был у них, то делают они на первом гейте то, что им хочется. Ибо это ИХ замок. Они могут через него идти, они могут его дефить... Глупо этого не понимать, да еще и писать во всеуслышанье на форуме. Особенно если учесть, что через флаг войти может только первый состав (если, конечно, есть еще и второй). Не учите других, как им дефить замки...
А в остальном - ИМХО зря конечно эта история была вынесена на форум, тем более что серьезной атаки со стороны СХ не было... Максимум в чем виноваты СХ - так это в том, что они выбрали неудачный замок (про пакт не забываем, они таки реально убивали тех, с кем подписали договор).
-
@"Market":
Огромный АНРЕСПЕКТ предателю из Ээсти, кто после неудачного ГВ позорно сбежал из гильдии и вступил в Сумрак.
Позор тебе Иллариэн, от твоих бывших друзей из Ээсти Варриорс.
хммм за такое нада банить на форуме
то что я ушел так надо было ибо нехрен быть с теми людьми у которых слова с делом расходятся
а за оскорбление нада в БАН! -
еще если Эсты будут читать ето я скажу из-за чего я ушел
из-за того что всей гильде было положить на меня и нинада кричать друзья друзья как к комунить кроме скряпы или баси обратишься шлют в ... -
Илл, то что я тут написал мнение гильдии, а не мое личное.
В наших глазах ты предатель, вот и все.
И это не оскорбление, это тебе правда от тех людей, с которыми ты преломил хлеб.
А то что ты пишешь такое в адрес тех людей, которые НЕ РАЗ помогали тебе и всегда находили для тебя время, это на твоей совести (хотя я так подозреваю, что у тебя ее не так много, что бы выделять для какой то там гильдии Ээсти).
Многие приходили и уходили, но твой уход - это предательство, и как бы жизнь не кидала Ээсти Варриорс ты всегда будешь ассоциироватся у нас с предательством.
Еще раз повторю, это не мое личное мнение, это мнение большинства мемберов.ИБО ТАК ПОЖЕЛАЛА ФЛОРА.