WoE - 30.04.05
-
С самого начала основания ИА была чёткая промежуточная цель: МИР В ПАЙОНЕ ЛЮБЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!!!!!!!!!!!
Если Фасты входят в ПА и отсюда мешают нашему альянсу и не хотят с нами быть вместе( а предложение это к ним поступало), то выбора другого не было.
И вы не нейтральны: АА помогает ПА. Не надо этого скрывать. Точнее АА помогает Рофам...
Не Фёстам нас укорять. -
Lector, кто вас укоряет?)
PS где твой знаменитый мега смайл типа этот - =)))))))))))))))))))))))) ?) -
@v1Rus:
ГВ как ГВ, побегали пощемили, совы в начале приходили в 1ую бриторию....Потом куда то растворились и появились только в конце...Щас начнут говорить что Хиг опять случайно взяли замок вместо сов и поэтому мы его отбили назад :twisted: :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35925">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35925</a><!-- m -->
-
Полный контроль над Пайоном всего лишь 1ый пункт нашего Плана ( не путать с планом )...
-
Hedin, у вам союзов хватит на контроль 5 замков?
по идее нужно по 2 гильды на замок -
Хочу присоединится к хозяюшке на тему того что фастам респект за красивую оборону такой же респект и их союзникам пиратам у вас было очень весело 40 минут сплошного фана хорошая оборона но и хорошая атака как я все таки думаю
Инвест форевер
Особый респект всем нашим друзьям и союзникам кто помог нам сегодня -
@mTx-DruG:
Переманивание союзников??? Ты о чем?Да и "штурм лагами" это ты к чему???
Да и вообще твой пост непонятный вообще... Ты если говоришь то договаривай.
Ну... На эти два вопроса отвечу, а разводить тут флуд неохота. Чем больше слов, тем меньше смысла, как правило.
Итак, про союзников - возможно сгоряча ляпнула. Всегда должен быть какой-то повод для перехода на другую сторону, но мне обычно виден только конечный вариант - недавно дружеская гильда атачит нас в общей куче безо всяких поводов с нашей стороны. Не буду приводить примеров и тыкать в кого-то пальцами, всё равно этим все занимаются, а я не так сведуща в политике, чтобы утверждать, что кто-то продался за что-то, а не был кинут бывшими союзниками.
Ну и про лаги - возможно 97-му визу из Империи было плохо видно, но когда в оборону вламывается 40 человек, а 50 с другой стороны пытаются их аннигилировать - это даёт некоторую нагрузку на систему и связь. Например ханты начинают как зомби бродить туда сюда, визы кастуют с задержками в полминуты, а монки азурят души уже умерших. Как правильно заметила Соня - тут решают эти самые десятки танков 80+ с банками. Тихо кликаешь и лагаешь в сторону импа)
Предвижу возмущение Импов - "слили так нех теперь отмазываться!" и пишу следующее: я ни в коем разе не хочу сказать, что Импы - "№;%* (далее вырезано, потому что реакция будет адекватной, а ругани тут ещё хватит), НО их заслуга в описанной победе намного меньше той же Орды и ряда сопутствующих обстоятельств, в чём и заключался смысл моего первого сообщения. Хотя собирать внушительные кучи на атаку - в этом они несомненно преуспели. И, безо всякой иронии и подтекста, все их за это любят и ценят)
Ну и в двух словах - вас ждали раньше, но вы почему-то пришли именно в мой день рождения) Играли, в общем-то честно, поэтому если кто-то усмотрел выше обвинения в жульничестве, заранее прошу прощения.
ЗЫ. Лектор, во-первых, кто вы по игре, я не узнаю вас в гриме?
Во-вторых, не знаю, какая там у нас политика, я не ГМ) Но ЕСЛИ даже мы нейтральная гильда - не думаю, что кого-то из вас это остановило бы.
И в-третьих, Фасту никто никогда ничего не предлагал. Импы, Французы и ещё кто-то с самого начала планировали выбить всех, кто тогда был в Пайоне (РоФ, Тени, мы, Ребелы) и в случае с нами никакие переговоры не предусматривались. Вот ТОГДА мы точно воевали с ФА и Аваланчами. Но когда Импы начали бить без предупреждения и причин, я определилась, кто мне больше не нравится.Считаю, что дальнейшие пальцовки ни к чему не приведут, поэтому писать больше не буду. Думаю, что все, что хотела, написала как надо.
-
Nameless_One, в СССР я не видел старых игроков кроме Крэза и Лиги, но если Крэз будет поднимать гильдию вы еще не мало удивитесь
-
:lol: у ФФ было суперрр..
оторвались пополной :lol:
-
ГВ в Геффене было мясным но безрезультатным
когда уже казалось ребелы будут сломлены пршли Совы и сломали всю нашу атаку((
а вообще Стрипперы стали рулить после патча!!!!! -
Были совы, в пронте, у хаосов. Довольно быстро прошли нас т.е. первый деф =)) Далее правдо дело не продвинулось, но нам низачОт. Бум рабоать =))) А СОВам низачот, потому как пришли без грин потов. Совсем. В целом неплохое ГВ. Возвращение СССР... Что же буит дальше?
-
Golum, разочарован я не в крейзи крейзи жёгг, жгёт и будет жечь... злость на тех, кто с лёгкостью бросил свои составы и потянулся к легенде.... не по человечески это чтоли...
-
умение верить в легенды - одно из как раз очень человеческих свойств...
-
@Georg:
умение верить в легенды - одно из как раз очень человеческих свойств...богов себе человек сам создает, и как правило если в свои силы не верит нифига
-
вера в идола в итоге и творила чудеса. зачастую.
аминь/забили с проповедями и прочей ителлигентской лабудой./
Крэзи тру. Думаю, что это скоро окончится, но все равно за попытку спасибо.
-
@Ford:
Мы в очердной раз помогали забрать замок СоВам обратно ...
Из 5 Бритонии ХиГов выбили СоВы и Ребелсы...
А не любят Аваланч...
Так грустно... -
хвилософы
Бёрн, общая угроза объединят и бывших врагов -
А экономика первой бритории падала все ниже и ниже, и содержать ее становилось все скучнее и скучнее... куда б еще податься?
-
интересно ,можно ли расценивать эти слова как слова о выходе из нейтралитета?
нормальное такое гв .. нужно было не потерять замок не потеряли.. Устроили войнушку до дефа.. в результате и получили то что получили
-
Финкель, это ты мне? а мне сегодня заявили что с ФА и Аваланчами нет нейтралитета