WoE - 30.04.05
-
@Ellebon:
з.ы. И тишина не забывай что ваш гвардеец устроил у нас в замке.Бирюля, твои намеки особенно смешно видеть после того, как Орда взяла замок в Альдебаране, слила экономику в ноль, потом пришла и отобрала замок с экономикой 100 у альдебарнских протеже. Теперь сидит и в ус не дует.
Конечно на этом фоне поступок нашего гвардейца выглядит вселенским зло!
P.S. Не там копаете, в мелочах погрязли.
-
Хохо, чувтсвую скоро АА пойдёт причинять добро в Пайон :lol:
-
@abdallah:
а где они? у вас в гильде, а значит как отдельной гильдии их нетБудут тебе Саламандры, как отдельная гильдия
-
Объясню попроще:
- Заключен договор с АА, где АА обязуется не атаковать замок Ребелс, а Ребелы не лезут в Баран. В других замках свободное пвп. Заключен пакт с Нуар о ненападении.
2)Совы атачат Нуар, Бушидо помогает Нуар. Ребелс атакует Бушидо.
3)АА заявляют, что Бушидо входит в АА, поэтому Ребелс нарушили договор. Нуар заявляют, что Бушидо входит в ГА, поэтому Ребелс нарушили договор.
4)Объявлена война Нуар
5)С АА устанавливаются нейтральные отношения, где нападение на любую гильдию АА, в то числе НУАР и Бушидо, является проявлением агрессии и нарушением нейтралитета. Соответственно, объявление войны Нуар оказывается преждевременным, и, как я думал, Нуар должны были быть оповещены об этом нейтралитете.
6)Нуар несколько раз подряд атачит Ребелс. Принято решение о помощи Совам во взятии обратно их замка.
- Заключен договор с АА, где АА обязуется не атаковать замок Ребелс, а Ребелы не лезут в Баран. В других замках свободное пвп. Заключен пакт с Нуар о ненападении.
-
Нет, Аб. Мы не были оповещены. И АА не просил нас на вас не нападать. Наверное они тоже считали что пакт распространяется только на них. Таким образом Нуар считал что война идет официально и меня ни одна из сторон не предупредила что у Нуар должно быть после вашего обьявления войны - ненападение с Ребелс. Поэтому мы и атаковали, странно что только сейчас говорится об этом, а не когда мы проатаковали вас в первый раз. Либо я что-то пропустил в чате, либо вопрос до сего момента вообще не поднимался.
-
Вопрос. Что же пообещали Блуди Импы?
Обещали хорошее ГВ С первого же ГВ они его выполнили. Ну и еще кое-что.
-
Ребела, вы давно нарушили всё соглашения с АА и ваше положение шаткое.
Пока вас терпят, но всё что можно было вы уже нарушили и поэтому ужже хватит трепацца. -
Бирюль, заткни свои понты знаешь куда? Думаю знаешь. И иди со Спиритом пообщайся, он тебе разъяснит наше положение, ок?
-
Мдя... С каждым новым ВоЕ топиком ранее исключительно уважаемый Ellebon вызывает все больше и больше... недоумения.
Противно. Просто противно. -
Хмм, пора имхо завязывать обсуждение на форуме внутренней политики Альянса.
Я обращаюсь к Бирюле, Сарсису и Талибану. Вы забыли для чего создан этот топик?Неудачное нашли место.... -_-
-
@mmstt:
Хохо, чувтсвую скоро АА пойдёт причинять добро в Пайон :roll:Чувстсвую из постов мемберов гильдии Ребелс, что они нарываются, провоцируют, а потом полезут на форум писать, что АА падонки - напали, несмотря на пакт :roll:
Основные страсти с участием АА сейчас в геффе, а в паён пока рано, экономика еще не созрела для бирюлек, мб тока в одном замке (шутка с элементом понта, щими меня :roll:) =)))
Кстати, хочу напомнить:
@MAxs:
В связи с нарушением договора, со следующего ГВ у АА больше нет никаких обязательств перед Ребелами. -
@Тишина:
Как будто Сов вам злейший враг. Как будто Сов вам хоть что-то сделали равноценное тому, что делаете им вы.
сделали. Вспоминаем историю последнего развала империи, вспоминаем кол-во анреспектов на форуме вашей гильде. Причём анреспекты были и со стороны АА. Думаете откровенно нагадили и вам всё забыли? -
@-Nighty-:
История повторяется...Когда Саломандры, полгода дефящие Роф, захотели меняться замком, они были посланы и заменены на Пиратов. Потом Роф нашел себе в союзники Блуди, с ними об обмене замком договорились... видимо, не понравилось, и Рофы предложили Блуди довольствоваться сундуками :?
Вопрос. Что же пообещали Блуди Импы? :?
Зы. Freedom, LET, Salamanders, Bloody... когда история научит чему-то гм-ов RoF? :?Ну потому что передача замка каждый раз дороговато выходит,а хочеться иметь замок с полным инвестом.Идея с передачами замка каждые две недели довольно таки бредовая.Ну а для того чтобы удовлетворить амбиции было предложено сундуки делить поровну и взять одну иконку.Объявить замок собственностью альянса и никому не обидно.
Ну ладно,такая постановка вопроса не устроила.Разошлись с РоФом,остались на той стороне на которой были.А пока что выглядит как перемёт на сторону агрессора который сильнеев.
И ещё,у кого из ушедших союзников сейчас есть собственный замок?Не совсем честно прийти как союзник и требовать отдать замок.Я понимаю требования признания постоянного союза,права голоса при принятии общих решений,общей иконки и ответов гм-ов на форумах и в игре как от союза а не от одной гильдии. -
Frost, Тишина не имеет отношения к СоВам. Ваш пост не к месту
-
@Soulsaver:
Саламандры есть. Точка.Есть саламандры,просто на ГВ их не видно потому что они дефят замок аваланчей.Прит чём неплохо видать дефят.Да и не видно их больше нигде значит из замка не выходят.Жаль тогда потери такого союзника. -
@abdallah:
Бирюль, заткни свои понты знаешь куда? Думаю знаешь. И иди со Спиритом пообщайся, он тебе разъяснит наше положение, ок?Ниразу ни понтанулся, вспони Кенгера. И в догонку мы с ФА действуем на своё усмотрение.
-
Счас несколько человек с Ребелов ведут себя точно также как недавно себя вели Кенгер и компания. 1 в 1. Я совершенно спокойный и уравновешенный, но когда начинают раздувать жабры и показывать какие кругом ребелы важные и центральные. НЕ БЕСИТЕ НАХ.
-
@mmstt:
Хохо, чувтсвую скоро АА пойдёт причинять добро в Пайон :roll:Чувстсвую из постов мемберов гильдии Ребелс, что они нарываются, провоцируют, а потом полезут на форум писать, что АА падонки - напали, несмотря на пакт :roll:
Основные страсти с участием АА сейчас в геффе, а в паён пока рано, экономика еще не созрела для бирюлек, мб тока в одном замке (шутка с элементом понта, щими меня :roll:) =)))
Кстати, хочу напомнить:
@MAxs:
В связи с нарушением договора, со следующего ГВ у АА больше нет никаких обязательств перед Ребелами.Извини пожалуйста конечно, но не мог бы показать где же наши мэмберы нарываються и провоцируют? Оченно антиресно поглядеть.....
-
@"Буривух":
Frost, Тишина не имеет отношения к СоВам. Ваш пост не к месту
К месту Во первых подписи-то нету, попробуй определи хто это. А во вторых это был прямой ответ на её возмущённые вопросы "за что же бедных сов так? мол они никому ничего неделали и т.п.". -
Tseng, а ты внимательнее смотри мой пост. Я написал "чувствую". Может быть у меня параноя, но читая посты некоторых мемберов гильди Ребелс мне так показалось (в бога не верю - креститься не буду). Например "вам что хочется +70 врагов? Мы можем это устроить" не дословно, но что-то в этом духе.