Клуб НЕлюбителей Super-Detka
-
pallash, уважаемая. Почему вы решили, что можете указывать кому-либо, что и где писать? Мое личное мнение (которое, как известно, Хрен Оспоришь) - этот топ создан именно для выражения "фи". Вот и выражаю. И пока вы, уважаемая, не модератор, и даже не автор этой темы, будьте любезны не отсылать меня в другие топики и не давать непрошенных указаний по поводу того, что нужно писать тут.
-
Тишина
Уважаемая, я нисколько не сомневаюсь в том что ваше мнение "Хрен Оспоришь". Не стоит расценивать мою ремарку, в повелительном наклонении. Это лишь поправка, позволящая вам понять, что ваши действия и слова тут не уместны. Неуместность их заключается в том, что они ошибочно расположены в данном топике. Но если вы это ошибкой не считаете. То ... флаг вам в руки.
За сим откланиваюсь. :twisted: -
девушки, мы с вами а Париже не встречались?
-
BoNik, я тебе раскрою секрет)) Супер детка ето член гильдии Empire
2 состав Girl in black
Как она сама сказала на форуме она уже не пишет из-за нас плохих)))
Кстати в дуель со мной я ее убил (она мне сняла 1/3хр) на своем 74лв.Так что топик можно закрывать ввиду того, что сепер детку сащемили по самое нехочу!
-
Пиво-ты гонишь:)
-
Да не, у нее вправду найт Girl in Black. Не гонит он
-
Дайте тупой теме утонуть
-
@Романов:
Дайте тупой теме утонуть
ты же сам её апаеш)))) -
как всё убого))))) мне тоже этот(эта) Детка, перебегал(а) пару раз дорогу. Он(а) играет, как может и хочет, ради своего удовольствия.... Нарушает правила? Есть доказательства - вперед!
Непонятно чего ради топик создан? Чтоб Детку щемить или чтоб нескучно было?))))
Вобщем, глупость всё это. Да и недумаю, что это хоть как-то повлияет на манеры Супер детки))) Ну невоспитан(а), а что поделать?А прежде, чем щемить кого-то, посмотрите на себя, сами то всегда правильно поступаете?
Форум...НенравяЦЦа её(его) высказывания на форуме - неотвечайте, проигнорируйте, сам(а) замолчит))))
Давайте просто играть? -
Записывай меня! Скажите нет анацефалам! :lol:
-
wertolet, да я не гоню))
-
Да ну, вы фсе не жж0те и фтыкаете! Она недавненько меня в гильдию взяла! По ашипке возле арены принял приглашение, думал в патьку зовут! хихи
-
Xemka, ты мне поговори хантик))
-
Куда то она пропала :roll:
-
пипец
-
Меня запишите
-
turya-chan, сглазил >.<
-
Меня впишите в ваши ряды
-
И меня тоже запишите
-
@BoNik:
Этот злобный анацефал меня парит и напрегает а вас?записывайтесь в АНТИфанклуб этой пипки
в програму анти фанклуба входит:
щемление на арене
щемление на форуме
щемление в любом его видеБоник - а стоит ли вот так-то?
Нафига третировать девченку - если даже она тебя и достала?Мне кажется - не стоит... :roll:
PS: Давайте жить дружно..... - кот Леопольд