Клуб НЕлюбителей Super-Detka
-
Берусь
ЗЫ: Вписывай)) -
Девочка с Луком действительно дрянь, она устраивала охоту за одним из наших найтов в нифе, он же качается, хп почти ноль, пвп шмота нет, а эта дрянь убила его да еще измывалась над ним. Не стоит ее защищать, она ничем не достойна этого.
Тем кто возмущен этим топиком я хочу сказать, что это не просто взяли человека и обижают. Нет. Ей просто воздают по заслугам, как могут... -
Просто войнушка.
Не хороших не плохих нет. -
Shinigami
Есть люди:
-те кто играет по правилам и не жалуется на других
-кто играет по правилам и жалуется
-кто правила нарушают, получают по башне и идут дальше
-кто правила нарушает,получает по башне, при этом кричит: "Пожалейте меня!" При этом он/она получает по башне и на форуме.
Все справедливо. :twisted: -
Щеми! Меня запиши.
-
@"pallash":
ShinigamiЕсть люди:
-те кто играет по правилам и не жалуется на других
-кто играет по правилам и жалуется
-кто правила нарушают, получают по башне и идут дальше
-кто правила нарушает,получает по башне, при этом кричит: "Пожалейте меня!" При этом он/она получает по башне и на форуме.
Все справедливо. :twisted:
_А_дназначно :twisted: -
О да! Записываюсь. И не говорите, что она никого не оскорбляет и что посты ее информативны... О ней создается впечатление, что она заходит в топ специально для того, чтобы сказать гадость по теме. Есди по теме сказать нечего - скажет гадость автору или кому-нибудь из отписавшихся, это стабильно. Меня лично она ни разу не оскорбила, но противно читать, как постоянно других обижает ни с того ни с сего.
-
а по-моему оно вносит разнообразие в скучные форумные будни.
защемите, потом глумиться будет ненадкем, локти кусать станете ))
и вообще, создаётся впечатление, что это какойто чувак стебётся над вами, и ваши "общества щемителей" ему глубоко параллельны)
так что бросайте фигнёй страдать +)
ЗЫ а мне спать пора похоже )) -
[AG]Lunatik, такую мысль я уже слышал.. ..от Скронца, что ли, и сам думаю, что такое возможно
А вдруг сам Спак шутки шутит?
-
да ну, скажешь тоже... Спакум )) чтобы 400+ таких бредовых мессаг родить, это нужно не просто способности иметь, тут нужен... ТАЛАНТИЩЩЕ! ))
PS я уже давно сплю, просто иногда в сомнамбулистическом трансе я сажусь за комп и пощу на форуме... Но меня тут нет! )) zZ-zZ-Z
-
Тишина
Тут скорее выражают неудовольствие её (Super-Detka) поведением в игре, а не на форуме... Или кто-то что-то перепутал... :roll: -
pallash, мне кажется, и тем, и тем. Одно другому не мешает совершенно. Или предложишь создать отдельный топ? )
-
Я поддерживаю Детку...
Детка, ты супер, так держать!!!!
Вреж им, Детка, по самое нехочу....Ибо нефиг...А Тишине можно и помолчать.....
На то она(он) и тишина...Можете создать топ за что я не люблю Moon.....
удачи. -
За всё время игры на мотре 1 жалоба.
Меня пол часа крыли матом. -
Супер Детку долооооооооооооооййййййййй!!!!!!!!!!!
-
Тишина
Открою секрет - таких топов по "выражению фи" тому, кому вы его выразили достаточно... А тут не в тему. Если есть желание – создайте отдельный топ, я думаю, это будет этому человеку даже приятно. :twisted: Так что читайте не только середину, но и начало топика, перед тем как куда-либо записываться.
«Если вы хотите возвыситься, наживите себе врагов» (с) Ш.Талейран -
BoNik, я зазевался
Надеюсь в клуб еще принимают? -
Хотите самое интересное? Супер-детка парень, я его в реале видел, у него РО покупал. Доказать могу следующим-откуда тогда у меня на компе около сотни скринов с персом Супер-детка? И не говорите, что Супер-детка-это я, я бы себя опускать не стал -)
Я, конечно, тоже играю дансером, являясь представителем мужского пола, но при этом не опускаюсь до выдавания себя за деффченку. Все, кто со мной общаются, знают, что я парень. -
Запишите и меня -)
-
ффсех записал