Клуб НЕлюбителей Super-Detka
-
поможем Bububu, ускорим процесс
-
BoNik, Спасибо тебе,я теперь так популярна,вот иду в игре меня люди узнают,......Как я без тебя обошлась,уже 4к просмотров и чуствую не предел=)
-
Super-Detka, фотку дай)
-
Super-Detka, я перед тобой извинялся в игре, а ты мну в игнор добавила((((
-
А мне Супер-Детка нравится. Раз такие нервные не читайте её посты и фсё -_-''
-
BoNik, хм....В игноре никого у меня нету,ни одного человека,может стоял игнор всем...
-
Super-Detka, угу, толлько после того как я те в приват написал
-
Может настроение было плохое,может паралельно кто-то пристовал незнаю я.. =))Лучше в асю пиши,играю ночью или ближе к утру
-
@BoNik:
Bububu, эммм это я психопат?может мне тоже рассудить как оскорбление и маляву накататть?
Тебе видней кто ты есть, мне же до того что ты напишешь или кем ты сам себя считаешь - особого дела нету.
Ты в примечаниии внизу не упоминался, а то как ты его понять решил - опять же меня касается мало.Мое мнение о подобных топиках я изложил достаточно понятно и ясно. Им не место даже в оффтопе - на Оффтоп распространяются все основные УК МОТР и пояснения к ним. В соответствии с этим - подобные топики - наказуемы.
-
Bububu, эмм тогда мне поф на твоё мнение тоже, оскорбления так же наказуемы, пей йад короче
-
Bububu, иди убейся и не порть воздузх
-
mjaffk, гы хочеш кошмар увидеть?
-
а вы заметили, что последнее время постов детки в общем о прочих отделах форума стало больше? к чему бы это...
-
Super-Detka, ---- 420 постов...
Запомните их,они были последними...Super-Detka
DeviruchiЗарегистрирован: 09.12.2004
-
Rakot, хочет стать Бафометом и затыкать нубов))
-
Rakot, Это - посты нового поколения пошли,меньше флуда, больше мысли.
-
^____________________________________________^
-
ЫЫЫЫ.....посты типа "ТРУ" имеют в себе смысловую нагрузку?о_О
-
@Hyper:
ЫЫЫЫ.....посты типа "ТРУ" имеют в себе смысловую нагрузку?о_ОЕсли ты про мой пост то там намёка даже на смысловую нагрузку нет,только флуд насчёт исстиной правды Детки при её заявлении про 420 постов,причём потом приведён ответ Детки по этому поводу.
З.Ы.--Флуд это всё,и топик тоже флуд,и все тута флудоцефалы,вотЬ! -
Гагага! Этот моралист Bububu и тут свои права качает! Ой ржунимагу...