Клуб НЕлюбителей Super-Detka
-
...
щемить щемителей - это ваше дело. меня туда приписывать не надо. я ничего не имею против того, что бы попросить детку с форума. я против их методов.Попросить с форумов - детку - можно...
Я пока не вижу - чтоб Детка нарушала законы...Но я никого щемить вообще не намерен.
Щемить будут админы - если сочтут данный топ противозаконным.
Я всего лишь отрапортую им об имеющем место быть - на мой взгляд - нарушении УК МОТР.И желаю - чтоб каждый супер-крутой мальчишка - знал, что оскорблять и унижать любого - даже глупого человека - незаконно и наказуемо.
Вот - вся моя цель.
Законность - должна быть на высоте и закон обязателен для каждого... Дурными методами - ничего хорошего не сделаешь.А вот данный топ - прямое нарушение регламета МОТР - причем злостное, настойчивое и опастное для гейм-плэя...
Я хочу играть в РО - без отморозков. И будутого этого добиваться всеми законными способами.
Данный Топ - позор для Сайта... таково мое мнение.@mjaffk:
Галатея, а вы знакомы с Деткой? Были б знакомы, молчали б)Знакомство с Деткой не нужно и необязательно.
Но молчать - когда я вижу целую толпу - нарушающую правила поведени я не хочу.
Извини - не буду. -
@NightAngel:
Галатея, а может не скукой, а просто недостатком ума?Кхм.. твоя цитата выше:
Тупо, просто тупо обижать человека, которого не знаешь в реале
Следи за своей речью, а потом других суди.
Илюнь = а вот ваша стая - которая кинулась судить Супер Детку - за речью когда следить начнет?
А самое главное - думать головой - Вы все не пробовали?Я понимаю что мои вопросы - риторические, но все же?
Может Вам стоит попробовать исполдьзовать и включить дар божий - мозги? Ведь то - что Вас больше - это совсем не доказательство Вашей правоты. -
aler, в реале не знаком, и вообще думаю, что Детка - бородатый мужик, который просто-напросто надо всеми глумится. Глумится - (ц) qaz.
-
@NightAngel:
Галатея, а может не скукой, а просто недостатком ума?Кхм.. твоя цитата выше:
Тупо, просто тупо обижать человека, которого не знаешь в реале
Следи за своей речью, а потом других суди.
Илюнь = а вот ваша стая - которая кинулась судить Супер Детку - за речью когда следить начнет?
А самое главное - думать головой - Вы все не пробовали?Я понимаю что мои вопросы - риторические, но все же?
Может Вам стоит попробовать исполдьзовать и включить дар божий - мозги? Ведь то - что Вас больше - это совсем не доказательство Вашей правоты."Наша стая" шутки шутит, если Вы, доргой и уважаемый пользаватель, не имеете чувства юмора, пусть глуповатого и ненапряжного, то это Ваши проблемы, дорогой и уважаемый пользаватель.
-
Шутки недолжны быть злыми)))) Нехочешь чтоб над тобой так пошутили?
-
какие то вы скучные))) не ждал такой реакции ) хехе
вы это жалобу то уже накатали? -
mjaffk, скорее уж прыщавый подросток... и не слишком глумится, местами даже переживает.. а может, просто в роль вошёл хорошо.
-
Романов, как точно ты заметил шакалы должны молчать!!! Тока чего ты рот раскрываеш!?
-
NightAngel, Сильно сказано но как ты сама сказала она сама первая начала и вместо того что б извенитса принялась на нас бочку катить...
-
...
щемить щемителей - это ваше дело. меня туда приписывать не надо. я ничего не имею против того, что бы попросить детку с форума. я против их методов.Попросить с форумов - детку - можно...
Я пока не вижу - чтоб Детка нарушала законы...Но я никого щемить вообще не намерен.
Щемить будут админы - если сочтут данный топ противозаконным.
Я всего лишь отрапортую им об имеющем место быть - на мой взгляд - нарушении УК МОТР.И желаю - чтоб каждый супер-крутой мальчишка - знал, что оскорблять и унижать любого - даже глупого человека - незаконно и наказуемо.
Вот - вся моя цель.
Законность - должна быть на высоте и закон обязателен для каждого... Дурными методами - ничего хорошего не сделаешь.А вот данный топ - прямое нарушение регламета МОТР - причем злостное, настойчивое и опастное для гейм-плэя...
Я хочу играть в РО - без отморозков. И будутого этого добиваться всеми законными способами.
Данный Топ - позор для Сайта... таково мое мнение.@mjaffk:
Галатея, а вы знакомы с Деткой? Были б знакомы, молчали б)Знакомство с Деткой не нужно и необязательно.
Но молчать - когда я вижу целую толпу - нарушающую правила поведени я не хочу.
Извини - не буду.Большого пида...са я не видел, предлагаю сделать клуб пида...сов с глававой Bububu :twisted:
-
@Галатея:
Шутки недолжны быть злыми)))) Нехочешь чтоб над тобой так пошутили?Шутки бывают разными, и злыми тоже.
-
Наш клуб разрастаеться)))
Вступайте в наши славные ряды))) -
NightAngel, Вот мне просто интересно,откуда вы могли подумать, что мне 13-15 лет?
2) Меня унижали?Хм....А я и незнала....Я вижу только у вас желтые смайлики,а глупые оскорбления просто смешны,а ваши догадки не имеют под собой никаких доказательств,а домыслы тут мало кого интересуют. -
Я вот понять не могу, я сидела на форуме весилилась, мне было весело флудить, но счас я молчу, просто потому что мне противно видеть этот балаган и многие кто меня знают в реале\игре не жалеют, что знают меня я никогда никому палку в колеса не суну,а вы набросились на меня, как будто я плохое, что-то сделала,я вот почитала вас и думаю, а сколько вам лет,бонику точно могу сказать до 18.
Имя "Girl in black" guild "Empire" "Knight" 8*\50 -)) -
Название какие-то страхоподобное, может всё-таки лучше "любителей" ? И пусть умрут извращённые умы
-
Пивоман, ты кажется что-то хотел сказать?
Или ты просто так в лужу пукнул? -
Илюнь,
Ну так и я над Вами шутниками пошучу, но посвоему...
А Вам бы всем - по моему - Супер Детке - давно пора принести извинения - за Ваши непотребные шутки...
Пора бы знать - что есть шутки за которые очень сильно наказывают.
К примеру - попробуйте позвонить с Вашего мобильного тел в ФСБ и пошутить на тему: " а вот я - заминировал самолет" - а потом доказывайте сколько хотите - что это была такая милая шутка..
Даже если Вы этот топ считаете шукой - по любому он нарушает кучу правил поведения описанных в УК МОТР и пояснениях к ним. И я считаю что администарация не должна подобные "шутки" оставлять без внимания...
-
Super-Detka, Флуди дальше... пускай бесятся... побесятся, надоест - перестанут...
Bububu, Поддерживаю... Травля человека, который никому ничего плохого не сделал - низкое занятие...
-
@Fuuma:
Super-Detka, Флуди дальше... пускай бесятся... побесятся, надоест - перестанут...Bububu, Поддерживаю... Травля человека, который никому ничего плохого не сделал - низкое занятие...
Спасибо милая.... тебе нежный тьмооок
в носик
-
Bububu, почитайте посты Супер-Детки, и я уверенна, что если Вы не закроете глаза, то заметите слишком много нарушений УК Мотр (у неё), что б винить в них кого-то в данном топике.
В общем, разницы между защитниками и противниками Супер-Детки как таковой нет, бо, защитники крича, что оскорбления и унижения это не есть хорошо, оскорбляют и пытаются унизить Противников Супер-Детки.
И какой из вас показатель после этого? Да никакущий.. Я бы даже сказала, что защитники более нетактичны чем противники.