MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не понятная задержка после которой тупо умираеш

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    24 Сообщения 12 Posters 982 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _NeO__ Не в сети
      _NeO_
      отредактировано

:evil: напрягает бага с задержкой на трату хп, иногда, мне как присту хорошо, а когда улетаю, после удара МВП бывает успеваешь после телепорта полечиться очень быстро, а бывает и не успеваешь и удар тебя добивает после телепортирования :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CliffC Не в сети
        Cliff
        отредактировано

@Aovin:
        причем тут проще отлечиться? какая разница в лечении-то?

имхо это баг который очень мешает играть.
        Думаешь приятно хайдиться по 5 раз подряд, когда по тебе оказывается в момент хайда кто-то попал?
        При чем тут хайдиться по 5 раз, когда речь идет о задержке повреждений и лечении? Про хайд я вообще не говорил.

@Sunlive:
        вот к вот этому
        На пальцах.
        Ситуация номер раз: тебя бъет моб, жизни отнимаются и ты умираешь.
        Ситуация номер два: тебя бъет моб, происходит задержка на дамаг, ты нажимаешь винг, телепортируешься и умираешь после задержки.
        В первой ситуации (как было раньше), винг ты тыкаешь уже будучи мертвым.
        Доступно?

• AovinA Не в сети
          Aovin
          отредактировано

@Cliff:
          При чем тут хайдиться по 5 раз, когда речь идет о задержке повреждений и лечении? Про хайд я вообще не говорил.

мы обсуждаем ЗАДЕРЖКУ ПОВРЕЖДЕНИЙ вообще а не применительно только к твоему лечению,
          так я это к тому что вот эта самая задержка выбивает из хайда, поэтому это не есть удобно.

• NorthwoodN Не в сети
            Northwood Заблокирован
            отредактировано

кстати паситиф нашёл я! если моб тя ударил и цыфирка атлетела, и в эту секунду ты моба убил то дамага не наносится! Спасиба тибе спакум за классный чит благодаря которому я качаюсь в три раза быстрее!!!!
            во: ещё прикол: на респе в пронте вылетев с арены я оказался замороженным и без потери ПВП рейтинга!

• Первое сообщение
              Последнее сообщение