MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не понятная задержка после которой тупо умираеш

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    24 Сообщения 12 Posters 984 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SunliveS Не в сети
      Sunlive
      отредактировано

пример 1:

Нашел я в клоке в 4 утра место где нету хантов, решил побить панков.
      Респятся 5 панков и все на меня, я не долго думая отбегаю в сторону и в хайд.
      После того как я уже спрятался они в меня всёравно попали и выкопали, я прячусь ещё раз, опять таже фигня и я умираю

пример 2:

Бью в альдебаране слиперов, остается 200 хп, респятся ещё 2, я телепорчюсь и приземляюсь мертвый. (ТОЕСТЬ Я УСПЕЛ ТЕЛЕПОРТНУТСЯ НО ПРИЛЕТЕЛ ДОХЛЫЙ).

Прикол с хайдом случается постоянно, а с телепортом был всего 2 раза.
      Один раз на сине второй на визе.

Начало такое творится после переноса тестового сервера, мож там чегото не досчитали.

Такое ощущения что я делаю какоето действие, а монстрякам пофигу и они не видят что я его сделал и продолжают бить.
      Изначально я подумал что это у меня дома инет стал лагать, не долго думая пошел в клуб и та же фигня.
      До ввода в действие нового сервера было все нормально.

Прошу обьяснить что происходит и когда это поправят. Мили класам у которых мало жизней стало на порядок сложнее играть.

И ещё хотел добавить если на приста несётся чюдо-юдо (монстрячек), то даже если я по нему бросаюсь камнями и песком, он не обратит на меня внимания пока не ударит приста.

Я вот не могу понять - это фикс или баг? :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vargsV Не в сети
        vargs
        отредактировано

насколько помню ... в форуме это уже писалось, что после того как профиксили хайдинг толпа монстров может обнаружить и вытащить тебя из хайдинга... так что это не баг это фитча 😢 ....
        по поводу телепорта - такаяже проблема (успеваю телепортнутся прилетаю делаю шаг и умираю!!! 😢 😢 😢 обидно както 😢 )

• I Не в сети
          infiner
          отредактировано

Да, в последнее время в нифе часто встречаются прилетающие трупы
          имхо это баг. В момент, когда я нажал винг никакой монстр не имеет права проводить атаки, ведь меня "там" уже нет. Создается впечатление, что какая-то часть атак доходит до тебя, когда ты уже в другом месте карты.

также заметил такой баг/фичу. недавно качал новиса. Очень часто случалось, что монстра убивал на грани своего здоровья, и через доли секунды падал замертво сам. иногда наоборот...

• МистикалМ Не в сети
            Мистикал
            отредактировано

Дальше - больше, если каст на тебя начался (азура, жупитель тундер) а ты входишь в хайд скилл спокойно докастовывается и ты умираешь.

Вот такие дела...

• BaltB Не в сети
              Balt
              отредактировано

Меня в хиде даже поринг видит и мочит, это просто ужастно :evil: :evil: :evil: :evil:
              Просьба сделать чтонобудь.......

• vargsV Не в сети
                vargs
                отредактировано

походив по форуму нашел подобных багов кучу ... во всех профах (к примеру http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35213)

баг нетолько с задержкой дамага от мобов, но и с *получением *мобами дамага

типа АП короче :twisted:

*Ув.Администрация, ответте пожалста, возможно ли это какить исправить, или мы теперь всегда будем мертвыми телепортироватся? *

• FARSHF Не в сети
                  FARSH Заблокирован
                  отредактировано

да,с телепортами весело 😃
                  а меня очень напрягло ,что боуружам бакстаб до 300% пофиксили...еще и в плотную подойти надо !!!! я с даггера сильнее бью ! :evil:

• CliffC Не в сети
                    Cliff
                    отредактировано

Сейчас стоит задержка повреждений после удара мобов. Сначала моб бъет, через секунду у тебя отнимаются жизни. Если это пофиксить, вместо того, что бы прилетать трупами, вы будете нажимать винг трупами :). Вообще, это удобно, ибо отлечиться проще.

• SunliveS Не в сети
                      Sunlive
                      отредактировано

@Cliff:
                      Сейчас стоит задержка повреждений после удара мобов. Сначала моб бъет, через секунду у тебя отнимаются жизни. Если это пофиксить, вместо того, что бы прилетать трупами, вы будете нажимать винг трупами :). Вообще, это удобно, ибо отлечиться проще.

Клиф ты кем играеш, крузом или пристом? Что тут удобного, я не успеваю увидеть как меня бьют, вменя просто всаживают 5к демаги очень резко.

И почему ты решил что это с чемто взаимодействует, почемуто раньше все было нормально. Если включить лампочку в туалете - не обязательно потухнет лампочка в комнате.

Это просто пипец, видимо моя игра прикрыта до фикса. Терять проценты мне не очень нравится. Ладно я 82 лвл син нуб, я себе представляю синов на 95-98, особенно тех кто в ГД качается, теперь там не покачаешся. Да и к тому же скил хайдинг отпал в своей надобности сам по себе, зачем мне хайдится в экстренной ситуации если меня всеравно бьют. Теперь стало проще телепортнутся чем спрятатся, меньше урона получиш чем при попытке хайдинга.

• SunliveS Не в сети
                        Sunlive
                        отредактировано

Skull писал(а):

раз пошла такая пьянка - savage baby тебе в зубы...
                        ты думаешь кому-то интересно, что 80% багов с тестовго перекачевало сюда? Не парься! Главное, что "всё это делается для нашего же блага" (С) Andy

... ты название темы, что не читаеш или ты не знаеш как где и в каких местах форума нужно писать свои мысли??!! О_о

тут не говорится о "Стане", "Крусе", "Сайленсе", "Блинке" и о 80% багов

Тут говорится конкретно о "Фризе" и "Слипе"!!!
                        так же тут не раздел ОФФТОПИК изливай своим мысли не по теме в других типиках, ненада зафлуживать тему всякой чушью...

куда смотрят модераторы?!.... (настоятельно прошу удалить посты неотносящееся к теме)

Вот прочитал ещё один топик, и понял что проблема то одна и таже.

Не флудите плиз, пусть прочитают те кто может поправить. В большом количестве информации сложно найти что-то полезное.

• МистикалМ Не в сети
                          Мистикал
                          отредактировано

Частенько стал умирать вместе с мобами, причём экспу за них я не получаю. Получаю только -1% =(

• NorthwoodN Не в сети
                            Northwood Заблокирован
                            отредактировано

Cliff, имхо с задержкой неудобнее... качаю арча - меня ресающая патя искать парилась! и вмечте с мобами тоже помирал... жуть! интересно а что на это скажет Спакум? тенденция такая, что он это проигнорирует))))) а? гражданин гэйм мастер так и должно быть?

• NorthwoodN Не в сети
                              Northwood Заблокирован
                              отредактировано

Cliff, имхо с задержкой неудобнее... качаю арча - меня ресающая патя искать парилась! и вмечте с мобами тоже помирал... жуть! интересно а что на это скажет Спакум? тенденция его взаимоотношений с игроками такая, что он это проигнорирует.... а? гражданин гэйм мастер так и должно быть?

• Т Не в сети
                                Тика
                                отредактировано

Northwood, скажет что так прописано в эмуляторе и просто так он менять ничево не будет как практичиски во всех подобных случаях=)

• NorthwoodN Не в сети
                                  Northwood Заблокирован
                                  отредактировано

Тика, истинная правда))))))))

• CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

@Sunlive:
                                    Клиф ты кем играеш, крузом или пристом? Что тут удобного, я не успеваю увидеть как меня бьют, вменя просто всаживают 5к демаги очень резко.
                                    Новисом. Удобнее мне - не значит удобнее тебе. Я писал про себя.

@Sunlive:
                                    И почему ты решил что это с чемто взаимодействует, почемуто раньше все было нормально. Если включить лампочку в туалете - не обязательно потухнет лампочка в комнате.

Это к чему вообще?

• SunliveS Не в сети
                                      Sunlive
                                      отредактировано

вот к вот этому
                                      Если это пофиксить, вместо того, что бы прилетать трупами, вы будете нажимать винг трупами Smile.

• SunliveS Не в сети
                                        Sunlive
                                        отредактировано

:roll: не нравится мне всё это

• AovinA Не в сети
                                          Aovin
                                          отредактировано

@Cliff:

причем тут проще отлечиться? какая разница в лечении-то?
                                          имхо это баг который очень мешает играть.
                                          Думаешь приятно хайдиться по 5 раз подряд, когда по тебе оказывается в момент хайда кто-то попал?

• KuyketsukiK Не в сети
                                            Kuyketsuki
                                            отредактировано

А у меня тоже такое было, я значит у библа стою валю всех, бац прорвались мобы(ну с кем не бывает 🙂 ) я жму винги, появился ваще в другой стороне карты, стою лечусь, а меня ктото кусает, по скорости и дамагу видно что книжка. Ну т.к. я был покоцан, она меня убила. Потом в чате кто-то говори, реснуть? Я отвечаю да, но я не вижу его 🙂 я попросил кинуть мне сделку, он меня кароче ресает, я вингуюсь, и всё опять в норме. Потом он мне сказал что я был у входа в библу. Глючит по страшному это вся проиходящаяя ситуация с телепортом и перемещением.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение