Что случилось с bacsojin?
-
Раньше она была Мвп в луянге. Сейчас ребята на нее наткнулись- она пассивная и жизни у нее 1. Кстати, там же жили Chung E, с ними та же беда. Пробили по базе-ничего не поняли. Это теперь всегда так будет?
-
Tarde, так что мешает её убить и получить МВП?
-
Да то, что лут с неё щас как с поринга и она не мвп вовсе
-
Значит так надо.
-
Прикольно,МВП с 1 хп=))
-
Это уже НЕ мвп.
-
Да это и раньше не МВП был, от МВП там одно название. Ангелинга и то сложнее грохнуть )))
-
Это теперь МвП для новисоф
-
ммм..... жаль.... это было единственное МвП которое мог убить найт.... без приста в смысле.....
-
Мда... я орка героя убивал без приста, допеля без приста реально
З.Ы. основная проблемма, в том что если бить мвп без приста, припрётся какой-нить хант с пристом да заберёт у етбя мвп =(
-
В ошибках уже тоже задавл этот вопрос: ладно, пусть бакса больше не МВП и лутас нее нуль. А с кого теперь те мечи бить прикажете?
-
дааа. Это проблема
-
А что, с вандерменов больше не падает????
-
Scull, ты его попробуй стрелами убить,я на тебя посмотрю.
-
хм, а вот вопрос по островам я поднимал- почему все они, пожалуй кроме аматсу, такие глучные ? с монстров на них не падает лута, половина- покрашенные поринги итд... и причем продолжается уже долго, неужели не пофиксят ?
-
@Iska-chan:
В ошибках уже тоже задавл этот вопрос: ладно, пусть бакса больше не МВП и лутас нее нуль. А с кого теперь те мечи бить прикажете?Если ее не пофиксят, я боюсь предположить, сколько на рынке будет стоить мурамаса... если ее вообще кто-нибудь будет продавать.
-
@"Apocalipsys":
Scull, ты его попробуй стрелами убить,я на тебя посмотрю.ура, что хоть какого-то монстра тяжело убить стрелами
зато легко убивается с 1-2 ГК`м
-
@"Apocalipsys":
Scull, ты его попробуй стрелами убить,я на тебя посмотрю.Нормально они убиваются. Даже стрелами. Тут главное - не промазать.
@"Freija":
Если ее не пофиксят, я боюсь предположить, сколько на рынке будет стоить мурамаса... если ее вообще кто-нибудь будет продавать.Вряд ли сильно больше. До фикса лоуянга были мурамасы и мусамуне. Однако! Теперь стало больше больше ГК-крузов, тогда же их ходило значительно меньше (если вообще были).
-
а где они сейас??
-
Freija, вот и я об том же