MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение для премиумов: перенос денег в банк

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 14 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nissan_SkylineN Не в сети
      Nissan_Skyline
      отредактировано

Да и у знакомых лучше не брать, так как много раз убеждался в том, что люди не преднамерянно губят себя и тащат за собой других. (Как минимум три любимых мной человека было забанено за передачу вещей от "хороших" друзей)
      А Andy the Skrontz сказал правильно, вообщем действуйте на свой страх и риск.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТэнчиТ Не в сети
        Тэнчи
        отредактировано

MoonlightShadow, хех... Насколько я знаю на МОТРе нельзя иметь больше одного аккаунта, а передача считается соучастием => нарушением УК МОТРа а под бан попадать лично я не очень хочу. Вот за что бан и вот почему уроды ^^
        Тренер Мертвых, дело в том, что кафра является функцией для всех, а банк только для платников. Технически будет очень сложно разделить кафру на неплатные функции и платыне, поэтому намного легче создать отдельного НПС. По-моему логично.

• вандеру-кунВ Не в сети
          вандеру-кун
          отредактировано

а насколько сложно сделать такого "банкира" не только в Излюде, но хотя бы еще в паре-тройке городов?

• ТэнчиТ Не в сети
            Тэнчи
            отредактировано

вандеру-кун, вот это впринципе возможно, но зачем? Не вижу смысла

• вандеру-кунВ Не в сети
              вандеру-кун
              отредактировано

чтобы не мотаться постоянно в излюд -)
              если работы админам на пять минут, то почему нет? это будет удобнее.. или хотя бы перенести банкира в пронту, ведь большая часть торговцев там..

[задумался]

а ну его нафиг -) пусть стоит где стоит, одного хватит 😄 всегда можно найти знакомого, через которого можно новису своему что-нить передать, а там уже и в кафру лезть.

• FreijaF Не в сети
                Freija
                отредактировано

@"Тэнчи":
                вандеру-кун, вот это впринципе возможно, но зачем? Не вижу смысла

Ну, к примеру, сидела моя арчерка вчера в баране с 400-ми зенями в кармане, без вингов, без лечилок, без стрел, то есть даже не имела возможности пойти и набить лута, чтобы долететь до Излюда. Приходится ждать удобного момента, когда кто-нибудь из твоих друзей сможет передать сотню-другую тысяч. В такие моменты вот и думаешь о том, что лучше бы НПЦ, передающий деньги, был если не в каждом городе, то хотя бы в большем числе городов. Но, если нельзя - то нельзя )

• ToddT Не в сети
                  Todd
                  отредактировано

@Тэнчи:
                  хех... Насколько я знаю на МОТРе нельзя иметь больше одного аккаунта, а передача считается соучастием

1. Хм вот тут пожалуйста по точнее. Только что перечитал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> там ни слова об ограничении количества акаунтов на одно физическое лицо или комп! Может я не там читал???

2. Админы говорили и не один раз (не дословно но смысл такой) "передавайте что хотите кому хотите НО если будет жалоба бан получат все участники передач".

3. Еще есть вариант купить-собрать второй самый дешовый комп и запустить там вторую игру. И передавйте сами себе что хотите 😉 У моего знакомого 3 компа 1 с Сином и 2 с Барыгами 😉 и не чего крутится 😉

• M Не в сети
                    MoonlightShadow
                    отредактировано

@"Тэнчи":
                    MoonlightShadow, хех... Насколько я знаю на МОТРе нельзя иметь больше одного аккаунта, а передача считается соучастием => нарушением УК МОТРа а под бан попадать лично я не очень хочу. Вот за что бан и вот почему уроды ^^

1. Кто это тебе сказал?
                      На МОТРе можно иметь больше одного аккаунта, можно иметь хоть 10, хотя это "не поощряется"
                    2. Нарушением УК МОТР будет если ты передашь ворованные деньги со взломанного аккаунта.
                    • AlesA Не в сети
                      Ales
                      отредактировано

По мойиму спакум писал, что после подачи жалобы производится расследование и даже если вы передевали какойто шмот, то не обязательно что вы окажетесь виновны и забанены.
                      Может читаются логи переписки. ХЗ.

А уж передать какой-нибудь захудалый блейд, худ и мистер смайл, я думаю не так уж и опасно!

• ТэнчиТ Не в сети
                        Тэнчи
                        отредактировано

Todd, да я тож правила почти наизусть знаю ^^ Очень полезно. Так в разговоре в кармане лежит куча козырей от 1.1 до 9.4 ^^
                        А у мя 3 компа дома, так что в этом проблем нет. Правда 1 из них (с которого я сейчас пишу) он РО не потянет. Что ждать от пентака 133 МГц ^^ Оперативка - 48, видюха на 2 метра + видюха Даймонд Монстр на 12 метров (якобы с ускорителем, н РО его не находит.. Хотя он там на плате есть. хз)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение