Предложение для премиумов: перенос денег в банк
-
Да и у знакомых лучше не брать, так как много раз убеждался в том, что люди не преднамерянно губят себя и тащат за собой других. (Как минимум три любимых мной человека было забанено за передачу вещей от "хороших" друзей)
А Andy the Skrontz сказал правильно, вообщем действуйте на свой страх и риск. -
MoonlightShadow, хех... Насколько я знаю на МОТРе нельзя иметь больше одного аккаунта, а передача считается соучастием => нарушением УК МОТРа а под бан попадать лично я не очень хочу. Вот за что бан и вот почему уроды ^^
Тренер Мертвых, дело в том, что кафра является функцией для всех, а банк только для платников. Технически будет очень сложно разделить кафру на неплатные функции и платыне, поэтому намного легче создать отдельного НПС. По-моему логично. -
а насколько сложно сделать такого "банкира" не только в Излюде, но хотя бы еще в паре-тройке городов?
-
вандеру-кун, вот это впринципе возможно, но зачем? Не вижу смысла
-
чтобы не мотаться постоянно в излюд -)
если работы админам на пять минут, то почему нет? это будет удобнее.. или хотя бы перенести банкира в пронту, ведь большая часть торговцев там..[задумался]
а ну его нафиг -) пусть стоит где стоит, одного хватит
всегда можно найти знакомого, через которого можно новису своему что-нить передать, а там уже и в кафру лезть.
-
@"Тэнчи":
вандеру-кун, вот это впринципе возможно, но зачем? Не вижу смыслаНу, к примеру, сидела моя арчерка вчера в баране с 400-ми зенями в кармане, без вингов, без лечилок, без стрел, то есть даже не имела возможности пойти и набить лута, чтобы долететь до Излюда. Приходится ждать удобного момента, когда кто-нибудь из твоих друзей сможет передать сотню-другую тысяч. В такие моменты вот и думаешь о том, что лучше бы НПЦ, передающий деньги, был если не в каждом городе, то хотя бы в большем числе городов. Но, если нельзя - то нельзя )
-
@Тэнчи:
хех... Насколько я знаю на МОТРе нельзя иметь больше одного аккаунта, а передача считается соучастием-
Хм вот тут пожалуйста по точнее. Только что перечитал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> там ни слова об ограничении количества акаунтов на одно физическое лицо или комп! Может я не там читал???
-
Админы говорили и не один раз (не дословно но смысл такой) "передавайте что хотите кому хотите НО если будет жалоба бан получат все участники передач".
-
Еще есть вариант купить-собрать второй самый дешовый комп и запустить там вторую игру. И передавйте сами себе что хотите
У моего знакомого 3 компа 1 с Сином и 2 с Барыгами
и не чего крутится
-
-
@"Тэнчи":
MoonlightShadow, хех... Насколько я знаю на МОТРе нельзя иметь больше одного аккаунта, а передача считается соучастием => нарушением УК МОТРа а под бан попадать лично я не очень хочу. Вот за что бан и вот почему уроды ^^- Кто это тебе сказал?
На МОТРе можно иметь больше одного аккаунта, можно иметь хоть 10, хотя это "не поощряется" - Нарушением УК МОТР будет если ты передашь ворованные деньги со взломанного аккаунта.
- Кто это тебе сказал?
-
По мойиму спакум писал, что после подачи жалобы производится расследование и даже если вы передевали какойто шмот, то не обязательно что вы окажетесь виновны и забанены.
Может читаются логи переписки. ХЗ.А уж передать какой-нибудь захудалый блейд, худ и мистер смайл, я думаю не так уж и опасно!
-
Todd, да я тож правила почти наизусть знаю ^^ Очень полезно. Так в разговоре в кармане лежит куча козырей от 1.1 до 9.4 ^^
А у мя 3 компа дома, так что в этом проблем нет. Правда 1 из них (с которого я сейчас пишу) он РО не потянет. Что ждать от пентака 133 МГц ^^ Оперативка - 48, видюха на 2 метра + видюха Даймонд Монстр на 12 метров (якобы с ускорителем, н РО его не находит.. Хотя он там на плате есть. хз)