MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оттаскивание АГРЕСИВНЫХ мобов от приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    63 Сообщения 38 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      aler
      отредактировано

оптимальный вариант проверки был бы зарегиться на офе (сколько-то дней безплатно), прокачаться до арча и пойти покилстилить. тут и станет понятно поведение мобов. нужно много скринов или уговорить спака зайти вашем арчем, любезно поставленным в удобном месте, где в течении 10 минут он мог бы убедиться в правельности/не правельности реагирования мобов у нас.
      п.с. мне это делать лень
      п.п.с. а арчей качать в пати с вит пристом стало просто сказкой =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Agrik
        отредактировано

Тут есто небольшое но.
        Вопервых то что написанно в конце ссылки переводится практически так но 1 с исключением. Дело в том что там написанно что если цель не нанесла вообше никакого повреждения монстру.
        Уже проверенно что если мобы цепляются за приста а тот не бъет их не кастует на них. и тд. То тогда они очень даже быстро преключаются на атковавшего их человека. При условии что атка не рейндж. Исключение составляют тольку "Супер активные монстры" - таике как МВП и минибоссы.
        Также хочется отметить следущее - раньше до патча не было понятия расстояния для Меле оружия - сейчас с патчем ето ввелось.
        Поетому отакже часто возникают траблы из за того что монстр стоит и лупит тебя на расстоянии (Range) 2-3 а ты не можеш его ударить. Сначал надо подойти, хотя на экране ты стоиш вплотную к мобу или на соседней клетке.

Такие приколы очень хороши на примере Баша. моб тупо стоит и мочит тебя на расстоянии 1-2 клеток а ты понему не можеш атаковать :))

Особенные приколы с скилами которые аткидывают - я не знаю почему но последнее вермя часто замечаю что после того как туже Батори (бабку) в клоке последний раз стукнули Бовлинг Башем или Брандиш Спиром - то бабака отлетает и остается на месте мертвой как памятник )) (Через некоторое вермя она исчезает)

Дале есть способ бороться с етим для вит чаров - просто врубайте эндюру или (иногда не срабатывает) пустите Провоке на Моба.

Также могу перевести все что написаноо касательно Алгоритма мобов. но ето уже в следующий раз если попросят

• A Не в сети
          Agrik
          отредактировано

Тут есто небольшое но.
          Вопервых то что написанно в конце ссылки переводится практически так но 1 с исключением. Дело в том что там написанно что если цель не нанесла вообше никакого повреждения монстру.
          Уже проверенно что если мобы цепляются за приста а тот не бъет их не кастует на них. и тд. То тогда они очень даже быстро преключаются на атковавшего их человека. При условии что атка не рейндж. Исключение составляют тольку "Супер активные монстры" - таике как МВП и минибоссы.
          Также хочется отметить следущее - раньше до патча не было понятия расстояния для Меле оружия - сейчас с патчем ето ввелось.
          Поетому отакже часто возникают траблы из за того что монстр стоит и лупит тебя на расстоянии (Range) 2-3 а ты не можеш его ударить. Сначал надо подойти, хотя на экране ты стоиш вплотную к мобу или на соседней клетке.

Такие приколы очень хороши на примере Баша. моб тупо стоит и мочит тебя на расстоянии 1-2 клеток а ты понему не можеш атаковать :))

Особенные приколы с скилами которые аткидывают - я не знаю почему но последнее вермя часто замечаю что после того как туже Батори (бабку) в клоке последний раз стукнули Бовлинг Башем или Брандиш Спиром - то бабака отлетает и остается на месте мертвой как памятник )) (Через некоторое вермя она исчезает)

Дале есть способ бороться с етим для вит чаров - просто врубайте эндюру или (иногда не срабатывает) пустите Провоке на Моба.

Также могу перевести все что написаноо касательно Алгоритма мобов. но ето уже в следующий раз если попросят

• MorinM Не в сети
            Morin
            отредактировано

ИМХО, данный алгоритм изрядный чит, берем толстого чара, правильного фс приста и хант (можно даже маленького, веселей кач пойдет 😃 )бранчуем, хант спокойно качается и валит МВП.... Вчера тестили, МВП мерли пачками....

• -Emulgator-69- Не в сети
              -Emulgator-69
              отредактировано

Думаю писать продолжение топа особого смысла не принесет - админы в "отпуске" по всей видимости - я чтото ОЧЕНЬ давно не видел ни одного от них в топах :?

• vLaSSV Не в сети
                vLaSS
                отредактировано

Тему ап!

• A Не в сети
                  Aliendil
                  отредактировано

З.Ы. А пристов от мобов можно спасать любым отталкиваюшим скилом.
                  (проверенно только на чардж ароу или шавер)

• -Emulgator-69- Не в сети
                    -Emulgator-69
                    отредактировано

@Aliendil:
                    З.Ы. А пристов от мобов можно спасать любым отталкиваюшим скилом.

(проверенно только на чардж ароу или шавер) Проспись - спир стаб/брандиш спир даже в упор не работают - собственно от етого и топ - Ждем комментов АДМИНОВ 😉

• МегабаксМ Не в сети
                      Мегабакс
                      отредактировано

Все бы хорошо и можно привыкнуть, есть свои + и -, но как же бороться с киллстилерами и прочими любителями халявной экспы?
                      Например очень раздражают анацефалы с луками, которые не понимют просьб не атаковать, тех мобов что меня бьют.
                      Ревендж почему то стал не всегда срабатывать. А так же как было написано в постах выше, существует возможность самому попасть под ревендж ханта, который у меня же скиллстилил.

Может необходимо ввести автобан на 10-20 минут после умирания от ревенджа, чтоб было время подумать о содеянном (только в случае, когда умер обидчик, а не инициатор ревенджа)?

• МегабаксМ Не в сети
                        Мегабакс
                        отредактировано

дубль, стёрто

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение