Investigate / Occult Impaction
-
Охотники уходят на второй план?
-
Сегодня лично испытал.. по пристам бьет на 2500-3100 3-ий инвестигейт вполне неплохая штучка.... присты бывало в мясе не успевали отхеливаться
-
Да я сам умудрился пристессу одну с двух инвестигейтов шлёпнуть... Но её еще-то-то бил правда... НО... Она хилялась... Вернее успела только раз... На ГВ дело было... И я понял: инвестигейт - это новая азура. (joke)
-
И сп копейки жрет... скажем так... бюджетная азура.... даже комбо-монк может за 5 сферок неплохой дамаг выдать....
-
Какие мастелки...Тестили инвестигейт на арене...Короче мне монк выдавал БЕЗ аетерны (правда я был под 10 ангелиусом) 5 к дамаг за 1 удар!...С аетрной сносил мне 8.5 к...Кика говорил ,что его вон вобще на 13 к под аетерной ударили...
to O(O_o)O: Это не в Геффене дело было? По моему в замке у нуаров, если да, то это ты меня снес...я в шоке был...пока сообразил ,что происходит - успел полечиться только 1 раз ^_^
-
А задержка между кастами от аспд зависит?
-
А почему инвестигейт и "даже комбо-монк"? Чем он комберам не в тему??
-
Дексы мало у комбера.
-
Недостаток дексы у комбера (если слово "недостаток" применимо вообще в данной ситуации) компенсируется flee.
-
@О(0_о)О:
Недостаток дексы у комбера (если слово "недостаток" применимо вообще в данной ситуации) компенсируется flee.Истину глаголишь
-
Недостаток дексы у комбера (если слово "недостаток" применимо вообще в данной ситуации) компенсируется flee.
-
Хм... в данной ситуации декса нужна только для быстрого рекаста сферок... а если чел ложится с 2 инвестов?
-
хмм, а ты думаешь люди будут продолжать теперь ангелиус кастить перед входом в замок? А без него...плевал я на 2 к дамага, мне даже мастелок тогда не нужно ,чтоб отхилится...А как я понимаю, после инвестигейта есть небольшая задержка => не поможет тут декса монку, просто не поможет
-
Ну я выдаю 2.5-3к по присту хорошо одетому ) и пару раз жахнуть можно успеть, особенно в мясе, когда присты танкуют ))
-
3к это инвестигейт 3го уровня с 90 силы по тара+пупу.
5го уровня соответсвенно 5к где-то С ангелусом вообще за 7к зашкаливает. Что будет с 110-120 силы под манусом к примеру я даже боюсь представить ^^
Рейдрик поможет наверное, но вряд ли очень сильно.Задержка после каста у инвестигейта 0.5сек + время каста 1, у хила 2 секунды вроде бы?
Но если есть мастелки, выжить все равно можно, главное пережить 5 инвестигейтов;)
-
ААААААААААА, что творится раньше только азуры боялся, но знал что я монку буду стоить 10 банок минимум а ща??? 3-4 инвистигейта и я ложусь!!!!!!!! ППЦ слов нет, самая действенная тактика ........... РАЗКО СЫМАТЬ ШМОТ и ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, токо так есть шанс выжить 5 инвистигайтов.
-
Айболит, ты вроде недавно удтвержадл ,что если скушаешь на ГВ, то ты уйдешь из РО?Можно уже прощаться?
-
Да инвестигейт единственная надежда монков после урезания всего на свете
-
Наш круз издевался над батлако как мог..... Ако вырос в комбомонка, взял инвестигейт 1 лвла и вкатил крузу 600дмг...... Круз сидел и херел. :-)))))
-
ыыы седня на арене некий монк (умолчим его нник) с 110 силой инвестом из сина с 70 витой и 40 дефой выносил 6к ....помоему показательный дамаг?